Ноотропы. Церебролизин.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем oesoes, 07.02.17.

1. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Кто-то по ноотропным средства принимает? Кто-то пробовал колоть церебролизин? Сам принимал вот такие препараты: семакс, пантогам, фенотропил, ноотропил, фенибут, селанк, мексидол и 1 раз модафинил удалось достать. Сейчас пью только фенотропил и капаю семакс, хороший эффект связка дает (ну, для меня, по крайней мере).

Если кто в теме есть, то отпишите, пожалуйста, по сабжу.

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    какой именно?

3. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Вставляет круче героина (с) Джей ))
    Концентрация улучшилась, мысли быстрее мыслятся, легче запоминается инфа, особенно технического плана. В течении дня ощущается хороший такой бодряк. Даже к концу, когда коллеги все уже как выжатые лимоны, а я чувствую себя очень даже ничего. Семакс даже сон улучшил, как по мне. Раньше вставал тяжело, прям каторга какая-то была, а сейчас даже спать стал меньше. Ну, то есть крепче, но хватает меньше времени на сон. Как-то так... А по поводу концентрации могу даже так сказать, думаю многие узнают себя. Вот читаю я книгу или какую-то документацию. Вроде я и читаю ее, а мыслями я где-то, но только не в книге: "с собакой погулял, надо бы заказ с али трекнуть, а у Васьки скоро ДР, хлеб, рис, молоко, черепашки-ниндзя" ))

4. stasatas

stasatas Активный участник

729
    12
  5. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    УТРО:

1)Танакан
    2)Пентоксифилин
    3)Луцетам ИЛИ Актовегин

ОБЕД:

1)Стугерон
    2)Винпоцетин
    3)Пикамелон

Всё в таб. дозировки малой мощности.

Фенотропил пил когда тренировками усиленно занимался. Штырил не по-детски. От одиночного приема курса Семакс изменений не заметил. В нынешней связке препараты сосудорасширяющие, мозгокислородоснабжающие и утром бодрость дающие, а на вечер соответственно мозгоуспокаивающие.

6. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Шо за наркомания?:bigeyes: Зачем столько принимать всего? Это все очень расшатывает нервную систему.

7. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Lla, а ты попробуй, может мнение поменяется :d

8. tyt

tyt Читатель

246
    3
    Тоже читаю и хотела такой же вопрос задать:bigeyes:
    А для чего это все?

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Боже, а зачем все вместе?! Это же дублирующие лекарства. У человека проблемы с кровообращением? памятью? головокружения-мигрени? как конфетки предлагается их принимать, не надо этого. Не чините то, что работает.

10. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Жру глицин 2 недели, не форте, а обычный, эффекта не вижу, но ем, он вроде накопительный

11. tyt

tyt Читатель

246
    3
    Принимала его месяца два, вообще ничего от него не увидела.

еще есть такой Глицин:d:d:d ничО так

210291167_092c2ae3cc01c1e0d959f3f44826afac_800.jpg

12. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    У этих препаратов, когда они нужны исключительно для повышения производительности, есть один поганый побочный эффект - психологическое привыкание. Вроде и бросить можно в любое время, только вот как потом без них жить? Нужно будет менять всю систему ценностей.

P.S. Не завидую тем, кто подсел на них до 35 лет. Если Вы моложе, и не понимаете, зачем они нужны, лучше не вникайте в это - значит Вы ведете правильный образ жизни :)

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Есть такое дело:d

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    lastochka, пил его,толка не было, магний в6,биотредин. По мне чепуха.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    oesoes,
    Arbuz, можно впринципе и не есть ничего:d

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    чет тебе все чепуха. Скорее всего, потому что здоров, как слон. Магне в6 отлично работает, просто он тебе не нужен. Либо курс был слишком коротким, либо дозировка мала.

lastochka, глицин надо рассасывать под языком, это очень важно, а не пить. От питья толку не будет вообще.
    Вот, кстати, магне В6 можешь попробовать, есть и более дешевые аналоги. Не лекарство по сути, а нужный микроэлемент.

17. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Слышала от целого ряда знающих людей, что ноотропы на здоровых людей не действуют. Больше самовнушение.
    А для повышения работоспособности необходимо придерживаться ЗОЖ: хороший сон, дозированные физические нагрузки и правильное питание (те же орехи).
    Вот Вы сейчас сидите на таблетках будучи здоровыми, а когда они вам действительно понадобятся, то никакого эффекта уже не увидите.

18. vnv104

vnv104 Активный участник

6.589
    1.493
    Действуют. Или я не здорова:d одно из двух. Впервые применила ноотроп в школе, перед экзаменами, в 80 лохматом году. Кратковременных курс позволил запомнить какие-то нечеловеческие объемы информации и очень быстро. В принципе и без них память отличная была. но тут прямо открылся портал и в голову запихалась куча всего в сжатые сроки.

19. con brio

3.229
    510
    Я пила, зная, что не помогают, но с надеждой.:) не помогло. Но я не показатель. На меня в принципе многие препараты странным образом действуют. Валерианка, настойка пиона, феназепам, глицин - в принципе все то, что должно успокаивать, действует стимулирующим образом. Я даже не припомню ни одного антигистаминного, от которого меня бы клонило в сон.

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.895
    5.025
  21. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    +периодически жру. и ладастен еще

охренеть. он же по первому списку пошел, если не путаю. а зря, кстати, его туда, в список загнали

22. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    не путаете, так и есть, но достать можно. Вон, Обама жрет его пачками, где-то читал. Да и вообще, много кто там за бугром на нем сидит. Всякие писатели и прочие такие личности.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    О., ну не чувствую я эффекта, как и от многих витамин:d
    Вот от спортзала, сразу чую, бодряк!

24. con brio

3.229
    510
    Ага. Если неделю спортом не позанимаешься, то чувствую себя какой-то разбитой.

25. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я пила фенибут курсом в университете. Еле слезла.:bigeyes: Принимала по назначению терапевта. Фу, как вспомню эту дрянь.

26. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Есть такое! :)