знаете ли, ваши перлы про "бабье" тоже не очень-то свежи и оригинальны, как заезженная пластинка от темы к теме переходите. Вот и эта тема из совершенно левого обсуждения скатилась опять к полуоскорбительным высказываниям не без вашего активного участия. tauro про "мягонькую" мне мужчины говорили) так что тут не про зависть, а скорей про предпочтения. неужели где-то их до сих пор продают (блестящие имею в виду)? Так-то простые у меня тоже есть.
в дольче-кетайозо какие хочешь продают) ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:38 ---------- фу. так и просит доской по еплету
Мне кажется, самый идеальный вариант, когда каждый находит человека по себе. Когда ни женщине не надо менять мужчину и когда мужчину в своей даме все устраивает. Когда никого из пары не раздражает стиль одежды другого, манера разговаривать, подавать себя в обществе и т.д. и т.п.
дсв, ты настолько тупой, что не в состоянии отличить термин "тупой" и "*****". При этом ты перевираешь частенько - и даже здесь, где все написано и легко проверить, есть ли от меня вообще слово "*****". У меня хватает ума не связываться с тупорылыми и тем более не тратить силы на их воспитание, я говорю о сложности выбора при скудности матерьяла. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:20 ---------- почем "неужели" и "до сих пор")) это новые выпуски, 90-е возвращаются. К нам все приходит с опозданием, а на той же кайли дженнер весь прошлый год страхолюдные свитера как у нас в школе носили. Обуви очень много оттуда, вспомнила "Ле монти", каблуки, нос, все оттуда ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:25 ---------- например https://www.wildberries.ru/catalog/2772805/detail.aspx?targetUrl=RL а такие помните? все модницы сопливого возраста носили https://www.wildberries.ru/catalog/3447252/detail.aspx?targetUrl=BP только были гладкие и подлиннее
Спасибо за комплимент. А то ты на меня в секунды реагируешь. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:34 ---------- Оша, у тебя слова расходятся с делом. Ты как настоящая Ж метешь языком не в попад. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:36 ---------- Эт понятно и ежу. Но мы все разные и идеальных вариантов практически не существует, от слова совсем.
Ога, то же самое хотел сказать. Будучи в Швеции (в Норге не бывал) очень сильно удивлялся отсутствию более-менее симпотичных девиц-аборигенок. Хорошо знакомый швед наоборот, здесь постоянно пускал слюнии и готов был любить всех подряд русских девченок. Пусть это было и давно, но в среди европеек редко встретишь симпотичную девицу, если по их меркам это красавица, то у нас таких пруд пруди сколько таких.
Давайте все-таки вернемся к теме одежды. Вот, допустим, я очень хотела бы себе такое платье, но цена кусается.
Vovok, на сайте 590$. Я нашла подобную ткань. Около 2000руб. За 1 м. Навскидку надо метра 2,5 -3. Плюс работа в зависимости от ателье. Кто-то 2 тыс. берет, а кто-то 4. Так что считайте.
Gvendilone, похоже, хрестоматийные клоны dsv говорили о "мяконькой". Satanas, их красавицы и в браке жить не хотят. По социальным выплатам во многих странах удобнее быть "матерью-одиночкой" и отец часто является сожителем. Хотя, судя по поведению пар, "красавицы" норовят вручить папаше ребенка чуть ли не сразу после родов. Отцы катают коляски, умело меняют памперсы и бодро бегают за теплой водичкой для молочной смеси. Мамаши в это время стараются развлечься. А если посмотреть на веселуху англичанок, то обнаружатся вполне симпатичные мордашки и достаточно плотные телеса, одеваются они на вечеринки так, что любой русский мужик решит, что перед ним точно шлюха и ретируется - платить же придется за такую жуть. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 10:15 ---------- con brio, платье красивое. Есть портнихи, которые шьют за 2000. Но все-же платье должно быть очень аккуратно сшито, а теперь не все умеют заделать швы, подогнуть. И наталкиваешься на неожиданности, которые сводят на нет удовольствие от готовой вещи.
con brio, что за ткань? привлекает в платье фасон или расцветка? такого фасона довольна много, посмотрите french connection, асос проштудируйте
Мужчин нужно хвалить и поощрять в его начинаниях,стараниях для семьи. Они как маленькие детки,не похвалишь-расстроятся и решат,что делают все зря.... Только не все девушки/женщины это понимают им удобнее и привычнее пилить мужика,чем хвалить)))) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 16:29 ---------- Красиво. Но не для каждого. Если вы высокая и такая же худая - вы в нем будете принцессой
так же как и женщин. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 19:22 ---------- Зачем вы копируете картинки, ну не возможно читать страницу! И так понятно о чем речь.
все ждала, когда же кто нибудь скажет подобное) пысы: помню у бабушки на даче такая скатерть была Ох, не в обиду никому) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 19:29 ---------- это точно
http://the60s.ru/about/ У них хорошо шьют. Небюджетно но качественно. Быстро. Любой капрыз за ваши деньги. так же выбор тканей большой. От 100 евро за метр, ткани практически любые. Можнт выбрать и на заказ
Я сайт не читал, я за платье жене платил... шерсть итальянская от сотки, в крайнем случае хлопок какой то модный от 80 штоль,
Пишут, что хлопок с эластаном. Нравится расцветка. Фасон красивый, праздничный. Понятно, что платье не на каждый день. На асос вроде предоплата? Померить нельзя. У меня в свое время была идея научиться шить, даже курсы нашла вечерние, но до них дело не дошло. А жаль. К сожалению, могу сказать, что не знаю ни одной портнихи у нас в городе, которая бы сама предлагала модели, варианты, в основном все приходится искать самой. desd, возрастные модели. Не на меня. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 23:21 ---------- Anell, ага. Высокая и худая это про меня.
дорого за такой состав а зачем мерять? свой размер вы знаете, читайте отзывы и вперед) еще можно замеры попросить сделать) у мня такие есть, все в инете куплено, любимые мои)
Gvendilone, та, что справа, с красным цветком в волосах, явно не Но выглядит замечательно в этом платье. Кстати о росте и худобе - этот фасон вошел в моду тогда, когда было очень мало худых и высоких. Но широкая пышная юбка и корсетного фасона лиф создают даже при плотной и невысокой фигуре нужную оптическую иллюзию. Талия становится визуально тоньше. Закрытые колени добавляют высоту голени - непонятно, где она заканчивается. Да еще с каблуком - вообще все красотки получаются. Собственно, Диор передрал фасончик с платьев середины 19 века и успех фасона "нью лук" обусловлен беспроигрышными пропорциями. con brio, "следует шить!" (С) Портниха - это та, что только шьет. Подбирает модельер или (часто закройщица теперь) предлагает. Но у них бывает такое направление мыслей, что уж лучше самой найти и предложить. Я шила у Ирины (в соседней теме пароль-явка), пояс на косточках, удобно для работы.
Сейчас состав не играет определяющий роли в стоимости, если это, конечно, не меринос, кашемир, шелк и прочее. Сейчас больше от бренда, мне кажется, цена зависит. Вот на сайте Moschino сейчас такие страшные модели, да еще и синтетические, а цены от самолета. Голубое красивое. Яркое. Неее... Интернет не дает стопроцентной гарантии, что платье или другая вещь будет смотреться идеально. Я покупаю вещь только тогда, когда не к чему придраться. В противном случае, экономлю деньги. Если надо что-то перешивать, переделывать, глаз не радуется, то однозначно - нет. А я думала, что это два в одном.