2017. Первые ласточки

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Сольвейг, 06.02.17.

1. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    знаете ли, ваши перлы про "бабье" тоже не очень-то свежи и оригинальны, как заезженная пластинка от темы к теме переходите. Вот и эта тема из совершенно левого обсуждения скатилась опять к полуоскорбительным высказываниям не без вашего активного участия.

tauro
    про "мягонькую" мне мужчины говорили) так что тут не про зависть, а скорей про предпочтения.

неужели где-то их до сих пор продают (блестящие имею в виду)? Так-то простые у меня тоже есть.

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    В кальцедонии разве не продают?
    Или там на лямода.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.030
    2.179
    в дольче-кетайозо какие хочешь продают)

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:38 ----------

фу.
    так и просит доской по еплету

4. con brio

3.229
    510
    Мне кажется, самый идеальный вариант, когда каждый находит человека по себе. Когда ни женщине не надо менять мужчину и когда мужчину в своей даме все устраивает. Когда никого из пары не раздражает стиль одежды другого, манера разговаривать, подавать себя в обществе и т.д. и т.п.

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    дсв, ты настолько тупой, что не в состоянии отличить термин "тупой" и "*****". При этом ты перевираешь частенько - и даже здесь, где все написано и легко проверить, есть ли от меня вообще слово "*****". У меня хватает ума не связываться с тупорылыми и тем более не тратить силы на их воспитание, я говорю о сложности выбора при скудности матерьяла.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:20 ----------

почем "неужели" и "до сих пор")) это новые выпуски, 90-е возвращаются. К нам все приходит с опозданием, а на той же кайли дженнер весь прошлый год страхолюдные свитера как у нас в школе носили. Обуви очень много оттуда, вспомнила "Ле монти", каблуки, нос, все оттуда

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:25 ----------

например https://www.wildberries.ru/catalog/2772805/detail.aspx?targetUrl=RL

а такие помните? все модницы сопливого возраста носили https://www.wildberries.ru/catalog/3447252/detail.aspx?targetUrl=BP только были гладкие и подлиннее

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Спасибо за комплимент. А то ты на меня в секунды реагируешь. :d

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:34 ----------

Оша, у тебя слова расходятся с делом. Ты как настоящая Ж метешь языком не в попад.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 15:36 ----------

Эт понятно и ежу. Но мы все разные и идеальных вариантов практически не существует, от слова совсем.

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    забавнее был бы только вариант написания "не в поп ад"

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    бухаимс?:d

9. hasslich

24.030
    2.179
    надо говорить ни у попад

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ога, то же самое хотел сказать.
    Будучи в Швеции (в Норге не бывал) очень сильно удивлялся отсутствию более-менее симпотичных девиц-аборигенок. Хорошо знакомый швед наоборот, здесь постоянно пускал слюнии и готов был любить всех подряд русских девченок. Пусть это было и давно, но в среди европеек редко встретишь симпотичную девицу, если по их меркам это красавица, то у нас таких пруд пруди сколько таких.

11. con brio

3.229
    510
    Давайте все-таки вернемся к теме одежды. Вот, допустим, я очень хотела бы себе такое платье, но цена кусается.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    con brio, на заказ дорого тоже выйдет?
    Красивое платье.;)

13. con brio

3.229
    510
    Vovok, на сайте 590$.

Я нашла подобную ткань. Около 2000руб. За 1 м. Навскидку надо метра 2,5 -3. Плюс работа в зависимости от ателье. Кто-то 2 тыс. берет, а кто-то 4. Так что считайте.:d

14. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Сорт яблок по моему Старкримсон.

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62

Gvendilone, похоже, хрестоматийные клоны dsv говорили о "мяконькой".

Satanas, их красавицы и в браке жить не хотят. По социальным выплатам во многих странах удобнее быть "матерью-одиночкой" и отец часто является сожителем. Хотя, судя по поведению пар, "красавицы" норовят вручить папаше ребенка чуть ли не сразу после родов. Отцы катают коляски, умело меняют памперсы и бодро бегают за теплой водичкой для молочной смеси. Мамаши в это время стараются развлечься.
    А если посмотреть на веселуху англичанок, то обнаружатся вполне симпатичные мордашки и достаточно плотные телеса, одеваются они на вечеринки так, что любой русский мужик решит, что перед ним точно шлюха и ретируется - платить же придется за такую жуть.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 10:15 ----------

con brio, платье красивое. Есть портнихи, которые шьют за 2000. Но все-же платье должно быть очень аккуратно сшито, а теперь не все умеют заделать швы, подогнуть. И наталкиваешься на неожиданности, которые сводят на нет удовольствие от готовой вещи.

16. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    con brio, что за ткань? привлекает в платье фасон или расцветка? такого фасона довольна много, посмотрите french connection, асос проштудируйте

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    наши то же не хотят. тока наши мужики не совсем олухи.

18. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Мужчин нужно хвалить и поощрять в его начинаниях,стараниях для семьи. Они как маленькие детки,не похвалишь-расстроятся и решат,что делают все зря....
    Только не все девушки/женщины это понимают:eyes: им удобнее и привычнее пилить мужика,чем хвалить))))

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 16:29 ----------

Красиво. Но не для каждого. Если вы высокая и такая же худая - вы в нем будете принцессой:)

19. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    аппетитное )) если оно виниловое можно на кухню такое, экономия на фартуке будет

20. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    так же как и женщин.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 19:22 ----------

Зачем вы копируете картинки, ну не возможно читать страницу! И так понятно о чем речь.

21. tyt

tyt Читатель

246
    3
    все ждала, когда же кто нибудь скажет подобное)

пысы: помню у бабушки на даче такая скатерть была:d

Ох, не в обиду никому):shuffle:

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 19:29 ----------

это точно:shuffle::)

22. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    А я хочу на лето подобное:
    Жаль только надевать особо некуда)

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    http://the60s.ru/about/
    У них хорошо шьют. Небюджетно но качественно. Быстро. Любой капрыз за ваши деньги.
    так же выбор тканей большой. От 100 евро за метр, ткани практически любые. Можнт выбрать и на заказ

24. hasslich

24.030
    2.179
    чот ты перегнул. на сайте пишут, что от тыщи рублей.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я сайт не читал, я за платье жене платил...
    шерсть итальянская от сотки, в крайнем случае хлопок какой то модный от 80 штоль,

26. con brio

3.229
    510
    Пишут, что хлопок с эластаном. Нравится расцветка. Фасон красивый, праздничный. Понятно, что платье не на каждый день. На асос вроде предоплата? Померить нельзя.
    У меня в свое время была идея научиться шить, даже курсы нашла вечерние, но до них дело не дошло. А жаль.
    К сожалению, могу сказать, что не знаю ни одной портнихи у нас в городе, которая бы сама предлагала модели, варианты, в основном все приходится искать самой.
    desd, возрастные модели. Не на меня.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 23:21 ----------

Anell, ага. Высокая и худая это про меня.

27. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    дорого за такой состав

а зачем мерять? свой размер вы знаете, читайте отзывы и вперед) еще можно замеры попросить сделать)
    у мня такие есть, все в инете куплено, любимые мои)

Вложения:

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62

Gvendilone, та, что справа, с красным цветком в волосах, явно не

Но выглядит замечательно в этом платье. Кстати о росте и худобе - этот фасон вошел в моду тогда, когда было очень мало худых и высоких. Но широкая пышная юбка и корсетного фасона лиф создают даже при плотной и невысокой фигуре нужную оптическую иллюзию. Талия становится визуально тоньше. Закрытые колени добавляют высоту голени - непонятно, где она заканчивается. Да еще с каблуком - вообще все красотки получаются. Собственно, Диор передрал фасончик с платьев середины 19 века и успех фасона "нью лук" обусловлен беспроигрышными пропорциями.

con brio, "следует шить!" (С)

Портниха - это та, что только шьет. Подбирает модельер или (часто закройщица теперь) предлагает. Но у них бывает такое направление мыслей, что уж лучше самой найти и предложить. Я шила у Ирины (в соседней теме пароль-явка), пояс на косточках, удобно для работы.

Вложения:

• IMG_7424.jpg
      IMG_7424.jpg
      Размер файла:
      965,5 КБ
      Просмотров:
      449
  29. con brio

3.229
    510
    Сейчас состав не играет определяющий роли в стоимости, если это, конечно, не меринос, кашемир, шелк и прочее.
    Сейчас больше от бренда, мне кажется, цена зависит. Вот на сайте Moschino сейчас такие страшные модели, да еще и синтетические, а цены от самолета.

Голубое красивое. Яркое. :d
    Неее... Интернет не дает стопроцентной гарантии, что платье или другая вещь будет смотреться идеально. Я покупаю вещь только тогда, когда не к чему придраться. В противном случае, экономлю деньги. Если надо что-то перешивать, переделывать, глаз не радуется, то однозначно - нет.
    А я думала, что это два в одном.

30. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    А вышивать?

лучше научись пить. А может, и выпивать

:)