2017. Первые ласточки

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Сольвейг, 06.02.17.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мода всегда хороша для своего времени, в 90-х это было красиво, так что о чем говорить.
    Сейчас очень много трендов из середины 90-х - обувь, страшные свитерочки в полоску..так что не спишите смеяться, может, еще носить будете

2. Хаслик ажно джва раза Тавру в Геляндежык отправел. Маладец какой заботица о Таврином здравии.

3. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Кто ж спорит) мне б мои шешнадцать, я бы и на розовые лосины согласилась бы:shuffle:

4. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    В выходные зашла в Остин, и как будто в 90-е попала))) миллион свитеров непонятной формы и цвета)))

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Gvendilone, многое оттуда перешло прямо в настоящее время, чего мелочиться. У меня современная картинка, а майку-тельняшку или балетки из вашего фото можно и теперь надеть.

Ну, я вот уже ношу. Страшного размера свитера "оттуда" и страшные по ширине платья. Аж два!

А тогда даже тетки-ларечницы такие носили. С широченными длинными рубашками-оверсайз. И фартук сверху.;)

Midea, надо будет посмотреть, а то в Геленджике м.б. прохладно теперь-то...:coolz:

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    эт ещё под вопросом. В прошлом году все побережье с кишечным отравлением было.:d:(

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.027
    2.178
    автобусом всего раз ездил и очень давно. и никому не посоветую.
    эт стимул носить корректирующее белье. бабы нонче ленивые.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    вы как хотите, а я купила лосины еще в прошлом году. Продавали всех расцветок, как на фото Гвендолин. Куда носить ток хз. С кроссовками и туникой вполне норм

9. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Кто бы говорил...
    Среднестатистическая российская женщина гораздо больше заботится о своем внешнем виде, нежели среднестатистический российский мужчина.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    и о чем это говорит?

11. con brio

3.229
    510
    dsv, о том, что мы не в Европе, это раз, и два, о том, что у нас мужиков меньше, а, следовательно, конкуренция. :d

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    однажды Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» На что Раневская отвечала: «Это же очевидно — ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».
    Вот только какой кайф заполучить глупца..хз
    Собственно, о том, что 90 процентов мужчин тупы, как пробки, я, бывает, пишу в контексте других тем, и они обижаются :d и вы, дсв, тоже. Надеюсь, на Раневскую никто не обидится.

13. hasslich

24.027
    2.178
    весь вопрос в том КАК она это делает.
    купить пушап и наложить две тонны грима - в этом состоит вся забота о себе у 90% женщин. согласен, что физиологически женщинам сложнее поддерживать себя в форме, чем мужчинам, но ведь тетки вообще и не парятся особо. нафиг надо им следить за собой, делать какие то упражнения - утягивающее белье напялила и пуза нет. вот и все дела.
    у 90% моих ровесниц живот больше моего - и зачастую намного больше. на пляже все эти "заботящиеся о себе женщины" предстают во всей красе, глаз сцуко не оторвать от етой красоты.
    ну невезет те с мужиками. чо тут скажеш

14. con brio

3.229
    510
    Где Вы таких берете? Я вот, наоборот, хожу по улице, смотрю на людей и замечаю, что наши тетки практически и не красятся-то особо.
    Значит, мы вертимся с Вами в разных кругах.
    В моем окружении как раз, наоборот. Все дамы не вылезают из спортзала, считают каждую калорию.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бедные бабы - вас окружают креновые мужики. Мне прям вас жаль стало.
    Теперь понятно что вы такие злые.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    dsv, :d:d:d

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    эти как правило ещё не пристроили свою жёпу ни к какому мужику - поэтому держут ся в тонусе.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 15:24 ----------

тут не ржать - тут плакать нада.

18. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Вранье :) 99% моих подруг и знакомых замужем и все продолжают сохранять форму)) Кто упахивается в спортзале, кто всякие бешеные сушки практикует, кто как я, ведьмы, жрут и не толстеют:d При этом их мужья в основном увеличились в ширину))))

19. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Тоже что ли бабских книжек начитался?

20. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    а я между замужествами часто слышала - ну чо ты в спортзале так усердсвуешь, женщина должна быть мяягонькая, как булочка) Короче, надо просто найти свою целевую аудиторию..:)

21. hasslich

24.027
    2.178
    если молодые дефки то да. ети еще в тонусе.

22. con brio

3.229
    510
    Ага. На каждую кастрюлю найдется своя крышка.:d

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 16:48 ----------

И не только молодые.
    У нас и женщины за 40 очень многие прекрасно выглядят.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    видать по женщине из семьи судит

а кто мы? разве назвать тупого тупым - злость? дсв,я понимаю, вам тяжело, а поговорить охота - на все же, напрягитесь. Путанье слов и понятий - основной ваш конек, может, будете словарь открывать перед писаниной на форуме. Вот вы в этот раз зачем влезли в бабский разговор об одежде? какую великую мысль вы извергли из недр своего туманного сознания?

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я тут как то сказал про пахать и зал - мя чуть не сожрали стаеё:d

25. hasslich

24.027
    2.178
    ето где?
    приду поглядеть.
    не знаю, куда там тебе видать, но ты ошиблась. я вот специально про пляж помянул, но видимо читать много текста не твой конек. и ето, в частности объясняет, почему табе сплошь глуповатые чуваки попадаюцо.

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    это беда всех россиянок, увы...как разделить 10 процентов норм мужиков , хз..а по форуму, так все 99 невменяемы

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    :d

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и на пляже ты вычисляешь своих ровесниц, паспорт спрашивая, и в курсе всех тонкостей с бабским макияжем и пушапом, и про утягивающее белье все знаешь? да мужик про это все не в курсе будет, если его лично не касается.

специально, чтобы отвести подозрения -- ну как-то белыми нитками

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    1% на микрона оставила? ох ушлая:d

30. con brio

3.229
    510
    На жену надо глядеть, на жену, а не на чужих женщин.:)