Чужой: Завет

Тема в разделе "Кино", создана пользователем micron, 31.01.17.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7UC98aH_v80[/ame]

Чума! Ридли Скотт! Настоящая фантастика, которой сейчас так мало. Продолжение Прометея. с 19 мая в кино. Жалко, что не будет IMAX.

Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

2. Алексей Xperia

Алексей Xperia Активный участник

547
    4
    Очень жду этой премьеры.) На мой взгляд , будет лучший фильм этого года в жанре ужасов,но могу и ошибаться.) А то фильм "Прометей" не понравился вообще.

3. login11

login11 Читатель

751
    0
    ох, наконец-то нормальное кино про Чужого! Прометей был нудным порожняком с нулевым экшеном. Здесь, похоже, будет мясо! ждем!
    зы. 19 мая - четверг, рабочий день. значит, часов в 10 вечера зал будет полупустой. чур, я на премьеру!

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    походу, ничего нового не увидим. приключения ученых в потемках.

5. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.360
    1.886
    Жду. Прометей понравился.

6. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    КМК, те фильмы, где есть ксеноморфы - шикарны, даже второсортные "Чужие против..." и т.д.

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Трейлер не впечатлил совершенно :(
    Но ждать и смотреть будем.

8. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Смотреть не буду, хотя такие фильмы в числе любимых. Не буду потому что Чужие превратились в сериал. Сериалы вообще не смотрю. А то ведь как смотришь серал, например детектив, подозревают так убийцу. Подозревают, подозревают, подозревают. А ты уже женился. Подозревают, подозревают, подозревают. А у тебя ребенок уже родился. И вот пошел он в школу, а оказалось того кого подозревали, не виноват. Стали подозревать другого, а ребенок уже институт закончил.
    "Чужие" стали хуже сериала. Там следующей серии два года ждать надо. Не знаю, доживет наше поколение до разгадки или нет

9. hasslich

24.044
    2.186
    это походу будет не продолжение Прометея, а перезапуск оригинального Чужого.

10. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Самый первый фильм, который я посмотрел на видеомагнитофоне - "Чужие". :)
    Так что этот смотреть буду обязательно.

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а что там может быть нового, сначала находится чужой, потом все бегут а чужие их жрут, потом кому то одному (одной) это надоедает и она начинает мочить чужих в хвост и гриву, в конце остается один главный герой и один чужой, которые на корабле улетают в следующую серию...

12. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Зобаньте его за спойлеры! :frustrate

13. ilcr7

ilcr7 Активный участник

1.549
    8
    Прометей - отличное интерлюдийное кино для БУМ-фильма.
    Осталось дождаться, будет ли всё таки этот БУМ ))

14. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    не один а одна (чужой, чужие, интерстеллар, сквозь горизонт, красная планета, тысячи их...)

15. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Иду сегодня.:pig:

16. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Проклятые гастеры :d:d:d

17. LOST

LOST Участник

296
    0
    Посмотрел, просто супер, ждём продолжения !!!

18. hasslich

24.044
    2.186
    еще продолжение будет?

19. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    На следующей неделе отправлюсь смотреть шедевр. :) Еще бы Прометей пересмотреть перед походом на Чужой.

20. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    был сегодня. фильм перегружен диалогами и почти лишен действия. трясущаяся камера имеет место быть, интимная сцена -тоже.
    показали новые виды чужих и наконец-то рассказали, кто за всем этим стоит. фильм держит в напряжении, этого не отнять, но смело можно было сократить его минут на 20-30 без потери качества.

перед просмотром обязательно нужно пересмотреть прометея, плюс в сети есть ролик, связывающий сюжеты прометея и завета.

очень красиво прорисованы моменты прорывания чужих сквозь грудные клетки (и не только) - на этот раз все предельно реалистично. кастинг никакой. капитан вообще нюня какая-то, на капитана не похож вовсе. про женский актерский состав вообще молчу - две тетки нормальные, на мой взгляд, на остальных смотреть не хотелось.

Ридли Скотт полностью изменил подход к съемкам по сравнению с оригинальным фильмом, но при этом ему удалось сохранить главное - ту самую атмосферу. фанаты серии будут довольны, остальным же - посмотреть и забыть.

21. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    В начале фильма так и показалось, я уже прям обрадовался, но ближе к середине полный швах:(
    Фанатам можно смело проходить мимо так как получился еще один "прометей"

22. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Однозначно.
    В целом о фильме: "Житие мое..." (с) Bad Robot David.
    Годное кино без каких-то прорывов и порывов. Саундтрек понравился и новая Рипли. Фассбиндер как всегда Ок.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 07:40 ----------

Про кастинг - не согласен. Про капитана смотрите внимательнее, все сказано в начале кина. А его зам. - ну просто отношение Скотта к верующим (у нас мог бы наверное срок схлопотать за оскорбление их чюйств).

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 07:42 ----------

Некоторые с годами взрослеют и хотят чего-то кроме экшена в кине. А некоторые как трескали по юности пивасик все кино хрустя пачками кириешек - так и в 40 продолжают... Задолбали реально, весь саспенс обламывают...:iq:

23. hasslich

24.044
    2.186
    за тридэ стоит платить?

24. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    кино строго для 2D, в нем нет НИЧЕГО, что можно в трех измерениях показать, разве что пару кадров некрополя, и как чужие из людей вырываются, но это секунд 20 в общей сложности.

я говорю именно про зама, а не про того, который "посетил солярий" в самом начале этого кина.
    зам - рохля и нытик, я прям обрадовался, когда его наконец-то разорвали на части. прям бесил весь фильм. правду сказали - верующим у руля не место (давайте, китайте в меня камнями ПГМ-нутые))))

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Пойду сегодня, с нетерпением жду вечера :) Прометея смотрел дважды, в целом фильм нравится. Разве что концовка слабовата, я бы добавил немного масштабности и напряжения. Но это на мой взгляд.

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    на форуме кинопоиска ни одного положительного отзыва

и таких отзывов там ВСЕ (!!!)

27. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    а уже можно спойлерить?
    сюжет фильма в нескольких словах: чуваки летят на новую пригодную для жизни планету в капсулах сна, их корабль натыкается на какую-то космическую фигню, и весь экипаж аварийно просыпается, как в фильме "Пассажиры". до пункта назначения лететь 7 с хвостом лет, и тут они находят планету, якобы пригодную для жизни, расположенную в 100500 раз ближе.
    капитан, который рохля и слюнтяй, не слушает мнение команды и своей помощницы (которая типа новая Рипли, только очень страшная) и направляет корабль на эту планету. естественно это та же самая планета, где проходило действие прометея, и естественно их там начинают планомерно уничтожать чужие.
    есть даже гейская сцена - там фассбендер целует, собственно, фассбендера. нахрена это было в фильм вставлять, не знаю, но потом ридли скотт исправился и показал одну сиську тетки из актерского состава.
    ну а потом начинается резня уже на корабле, и никто не замечает, что фассбендер уже не торт, что его подменили на планете.
    а продолжение будет потому, что нетортовый фассбендер всех переиграл и сблевал (буквально) два зародыша чужих, поместив их в криокамеру для того, чтобы те потом могли размножиться на новой планете.

28. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Agestar, Спасибо! Сыканомил мне 100 руб. :shuffle:

29. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    Зуб, и 2 часа жизни. реально, фильм не стоит того, чтобы его смотреть. даже дома. хуже и нуднее прометея.

30. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    :( блин, ребяты, а я-то думал там поживее Прометея что-то будет......тьфу, пойду режиссёркого Чужого-3 посмотрю.....:iq: