Я там был. Праздник, к сожалению, прошёл мимо меня. На мой взгляд, выступления "балалайщиков" были не совсем к месту. А так... вроде все было хорошо, но я не был на церемонии прошлого года, поэтому сравнивать не с чем. P.S. Артем Пецюха - ваще монстр!
И так, пока вкратце о сайтах занявшие места в своих номинациях: Справочно-информационный сайт: 1-е место «ВолгоградСити.Ru - региональный web-проект» 2-е место «Газета бесплатных объявлений «Все для Вас» 3-е место «cvlg.ru - Компьютерный Волгоград» Деловой мир: 1-е место «Floradesign.ru - Интернет-магазин цветов и аксессуаров» 2-е место «Корпоративный сайт Кадрового агентства «Ас» 3-е место «Официальный сайт ОАО ВгТЗ» Информационные технологии: 1-е место «ЛЕГОС - магазин компьютерной и офисной техники из Волгограда» 2-е место «Сайт компании «Компьютерный Мир» г. Волгоград» 3-е место «ООО «Лилия-Агро». Семена. Удобрения. Газонные травы. Интернет-магазин» Общество, наука и культура: 1-е место «Неизвестные герои» 2-е место «Государственный ансамбль песни и пляски «Казачья Воля» 3-е место «Царицын, Сталинград, Волгоград» Образование: 1-е место «Официальный сайт Волгоградского государственного педагогического университета» 2-е место «Волгоградский государственный университет» 3-е место «Волгоградская государственная архитектурно-строительная академия» Спорт, здоровье, развлечения, отдых: 1-е место «Официальный сайт Волгоградского филиала ГУ МНТК «Микрохирургия глаза» 2-е место «Волгоградский гандбольный клуб «АКВА» 3-е место «СДЮШОР № 10 г. Волгограда» Общественное жюри отметило сайты: Государственный ансамбль песни и пляски “Казачья Воля” ВолгоградСити.Ru - региональный web-проект Волгоградский гандбольный клуб "АКВА" Волгоградский государственный университет ЛЕГОС - магазин комьютерной и офисной техники из Волгограда Дорожно-строительная, сельскохозяйственная, коммунальная и спецтехника Специально отмечен сайт - Работа в Волгограде А сайту компьютерной компании Players`CLUB то же дали поощрительный приз от спонсоров, или даже два приза, точно не знаю, т.к .видел только один, от газеты "ДП" - за то, что он есть, Players`CLUB. Могу сказать, что Сережа Чёрный, Артем Пицуха и S-Line (БСК) уделали всех, по количеству: полученных грамот, призов и разов поднятия на подиум!
Интересно - это как МОНСТР?! А что бег табуна лошадей по сцене был к спеху? Ашь сииденья прыгали.....
Кстати,... хочется сказать свое мнение по поводу работы жюри: МОЛОДЦЫ! Потому, что из такого кол-ва дешевых и ненужных сайтов выбрать самые-самые я считаю подвигом! И как нестранно результат меня даже ошеломил!!! И победители, как мне кажется, получили достойные места и достойные призы! А "шушера" осталась с носом!
искренне поздравляю sblack-a и представителей Байярда с победой! также мои поздравления Mechanical Frog - очень понравился сайт ДТ-75
А лично я не понял почему никак не отметили официально PCLUB. И еще один - дизайн студии. Конечно это мое субъективное мнение, но эта "шушера" вполне претендовала на 1-е места.
На церемонии прозвучала "странная, если не сказать большего" фраза - официальная комиссия оценивала сайты только в трех номинациях, остальные оценивались председателем этой комиссии. Или я чего не понял, не дослышал?
Thanks to DeadMan & VL Конкурс - отстой. Необъективное судейство, а само мероприятие - я просто рыдал, одни пляски и балалайки чего стоят :-) А клоуны ведущие - мало того, что не смогли произнести mechanicalfrog, они еще и по-русски с трудом говорят :-) Одним словом - кАлхоз Mechanicalfrog
Я ничего не имею против Mechanicalfrog. На сайте очень хорошая идея, но никаких информационных технологий и на сайте не вижу. Красиво нарисовать лягушку - это не значит сделать подвиг в информационных технологиях! А PCLUB отметили. И причем отметили очень достойно, т.к. у них на сайте действительно отличные описания новинок. Но опять-таки, если называть информационными технологиями архив прайс-листа и игнорировать в этом смысле реально работающие ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ! Это надо быть самоуверенным болваном!
Интернет магазин нужен только при условии наличия у покупателей электронных денег, и независимой от продавца курьерской службы доставки, иначе это не магазин а просто понты.
to KIKOZZZ А что такое "подвиг в информационных технологиях"? разместить на сайте пару описаний новых железок? Или сделать магазин по продаже удобрений на cgi? Если это подвиг - тады ой... Не знаю кто как, а я за описаниями или за обзорами пойду на ixbt или на сайт производителя, а не на pclub или bayard. Не хочу никого обидеть, pclub и bayard - гут в плане дизайна (просто и со вкусом, только я бы background c сайта pclub'a убрал бы :-) он там не к месту) Наш сайт не информационный - показываем портфолио и перечисляем, что мы можем. Все остальное - от лукавого. Как мне кажется, у дизайн-студии в первую очередь идея и оформление, все остальное не имеет значения. А если заказчику нужны технологии - ради бога, любой каприз за ваши деньги. Mechanicalfrog
Я повторяю, что мне нравится дизайн Mechanicalfrog, против содержания тоже не имею ничего против... Значит нужно разбить было Информационные технологии на сайты компьютерных фирм (в тч Дизайн-студий), а то что относится к интернет-магазина и электронным витринам отнести в другую категорию. Потому что на сколько я видел в деловом мире тоже есть интернет-магазины, их надо было судить все вместе!!!
KIKOZZZ пока конкурс не дорос до того, чтобы было достаточное количество номинаций, и каждый из сайтов смог более точно определиться с тем местом, куда ему номинироваться… а не дорос он потому, что количество сайтов слишком мало. И может получиться так, что в номинации будет один или два сайта, и перевес одного над другим может быть слишком велик… да много других нюансов. Не научились еще за два года на конкурсе отделять мух от котлет, а жаль. Именно поэтому я и не стал заявлять форум на конкурс, чтобы не позориться в этом непонятном фарше, который слили в одну номинацию c названием: Спорт, здоровье, развлечения, отдых.
Да, видно те, кто конкурс спонсировал и вручал награды не научились отделять муж от котлет. http://www.vljob.ovepro.ru/work.php?vm=1&act=news 03.10.2002 admin На конкурсе интернет-сайтов "Электронный Волгоград" сайт был отмечен общественным жюри в номинации «За оригинальную идею представления информации от бывших работников предприятий». Оставляйте свои отзывы в рубрике "Предприятия Волгограда". Не обязательно отрицательные... На конкурсе интернет-сайтов "Электронный Волгоград" сайт был отмечен общественным жюри в номинации «За оригинальную идею представления информации от бывших работников предприятий». Оставляйте свои отзывы в рубрике "Предприятия Волгограда". Не обязательно отрицательные... 16.01.2003 admin В конце прошлого года на Волгоградском форуме активно обсуждалась фирма "Сервис-продукт". Выдержки в разделе "Предприятия Волгограда" В конце прошлого года на Волгоградском форуме активно обсуждалась фирма "Сервис-продукт". Выдержки в разделе "Предприятия Волгограда" А как эти две новости связаны? А тем, что некто г-н Малашкин участвовал вроде бы даже и в награждении некоторых участников этого конкурса, а потом его и его компанию выдали через IP на форуме и тут же полили недоказуемой грязью на сайте трудоустройств. А Форум (почему-то именующий себя Волгоградским ни более ни менее) и сайт Трудоустройства связаны одной ниткой. Вот так господа "интернетчики" поносят тех, кто денег на популяризаию Интернета (конкретно продвигая Волгоградские сайты) в этом городе дает.
Ха-ха-ха, как гостя то раскорячило. Покоя им нет теперь, что компанию их, или не их, обсуждали здесь. Покоя нет на столько, что тему нашли и подняли полугодичной давности. Нити общего ищут, между сайтами. Видимо преступный сговор. Малашкин, говорите? Спонсор, говорите? Деньги дает? На что? На призы? Или вкладывает в сайты? В какие сайты? Не несите бред!
Гость mad Действительно бред. Сайты никак не связаны, кроме взаимного обмена ссылками. А дать возможность рассказать людям о предприятиях - моя идея. Плохая она или хорошая - другой вопрос. Но однозначно полезная. А кому типа "за державу обидно" - совет "отделите мух от котлет". Добавление от [date]1043043889[/date]: А он и его компания скрывалась от кого-то? Почему? Вообще то все это обсуждалось в другой теме. Точно, анонимам надо запрещать писать. Слишком "интимным местом" стал форум.