1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

3 полноценных места на заднем ряду

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем DELL, 30.01.17.

1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    out, Главное чтоб тебе хорошо было, яж только за народ, о себе то чо... :iq:

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.660
    3.108
    PAS5348, берилингос, и тп, это машины для перевозки рабочих до места.. какие 1000км с детьми

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Hondavod, Ну и отлично. Я тоже считаю, что главное, чтобы мне было хорошо. Просто очень странно выглядит смех по поводу того, что человеку тесно с двумя детьми в машине. У меня такая же проблема сейчас есть, смех вообще неуместен.

И да, на машине твоих родителей и автокресла никто не ставил. Что теперь смеяться над теме, кто пользуется прогрессом и обеспечивает безопасность своим детям?

4. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    трех формованных ковшей нет, но лавка широкая и тоннеля нет. поэтому про 2.5 я бы не сказал. подголовников штатно 3, я вообще без задних езжу - мешают сиденье складывать. По сравнению с X3, которая имеет чуть большие габариты, на заднем сиденье форда раздолье.

5. per4ik

per4ik Участник

434
    8
    Мне мерива понравилась сзади очень просторно по мне,в командировку ездили пять мужиков на ней в Сочи,просторно, хотя смотря какая комплекция,мы все 85-100 кг ростом 185+ ,так что выбор за вами

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.173
    1.062
    "полноценность" как будеш определять- по сантиметрам, или "по ощущениям" ?
    :hah::hah:

7. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.907
    Не берусь судить за всех, сужу по своим ТТХ... Всё-таки детское кресло шире опы и если на диване ставить два кресла, то ещё один человек может не влезть.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ванёк,
    А тему прочитать слабо? Поставит он два автокресла и посмотрит останется ли комфортное место между ними. Да и даже фотку он прислал с примером того, что имеет ввиду: три отдельных кресла, а не диван сзади.

Вот уж действительно кто-то верно тему создавал про говнюков, которые всегда прийдут в нормальную тему и начнут обсирать и смеяется без причины.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Как людям мало нужно для счастИЯ)

10. per4ik

per4ik Участник

434
    8
    Satanas, для счастИЯ у меня все есть,я своё мнение сказал,каждому своё,хороший авто,мне нравится,а там пусть человек думает,вариантов масса

11. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Ford s-max, galaxy
    Kia Carnival
    Opel Zafira Tourer
    Renault Grand Scenic
    Toyota Corola Verso

Я для себя пока остановился на фордах.

12. BP

BP Активный участник

602
    111
    Lada Largus... не???
    Нужен клиренс - версия Cross или стойки с неё в обычный.
    Нужна проходимость - самоблок в КПП.
    Места (по мне) - вагон... можно (нужно!!!) взять на 7 мест...
    Поездеешь, посмотришь - нужен ли тебе минивен или микроавтобус... Не понравиться - продашь быстро (в отличии от старых микро и минивэнов)... :shuffle:

13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Ни разу не смеялся, над желанием расширить и даже рад, что есть у чела такая возможность, да и подтекст конечно же имел место быть, что не так плохо живем уж... разве мне нельзя? Тебе ж вон в теме про квартиры можно сказать как все в **** у нас катится. А мне так не кажется. Так что кто тут еще гавнюк?))

14. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Современные эконом-мобили отличное вложение средств. У меня знакомый соляриса в максималке 1.6 автомат 2012 года продал за 480. И этой тачке скоро 5 лет.

15. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    BP, да думал я на счет него, можно было чуть напрячься и нового взять, но отсутствие автомата заставляет отказаться от покупки.

16. Xolodok

27.660
    3.108
    Монтажник, Леха, а ты сам себе сочиняешь подписи? :))

17. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Ларгус по ширине как логан. там наверное, дофига места на заднем диване

18. Монтажник

6.755
    422
    Шнур помогает.

19. Xolodok

27.660
    3.108
    А..я у Шнура вот эту люблю " заведу себе змею, или черепаху, а с тобой не повезло - ехай на..уй"

20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    посчитайте сколько это от цены нового 2016 года в такой же комплектации.
    ни разу не отличное.

21. Монтажник

6.755
    422
    Он её в 2012 брал в эту же стоимость. Сколько она стоила в 2016 я не знаю. С ситуацией в стране, через пять лет она будет стоить столько же сколько и сейчас.

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    480 в 2012 - это сферический конь в вакууме. Нужно определиться как считать отличность вложения.
    Можно считать как разницу между ценой нового такого же и тем за сколько продал, а можно посчитать доходность банковского депозита за этот период, хотя банки не самое лучше средство вложения денег. Один фиг, машина это не вложение денег, в общем случае.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 18:35 ----------

только в 2012 480 это стоимость нового соляриса, в 2017 - чуть больше половины стоимости нового.

23. Монтажник

6.755
    422
    Я и не предлагал вкладывать в машины. Я предлагал если уж покупать, то покупать новую иномарку эконом класса, она в цене не потеряет и будет на гарантии. Я солярисами и рио не особо интересовался, и когда услышал цену, за которую его продали, просто обомлел.

Я рекомендую вкладывать в водку, там можно получить от 40 процентов)

24. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    У сестры уже второй, 7 мест. Оба с движками 2,0 механика. Дорестайл и Рестайл.
    Движки, вроде как, как у Мазды.. (Они тогда дружили платформами и двигами). Движек очень любит кушать масло. Ей постоянно сервисмены говорят, что она к ним приехала с движком без масла:eyes:
    Я привык, что Реношные двигатели масло не жрут совсем.
    Подвеска по сравнению со Сцениками очень жесткая, чувствуешь все кочки жопой, но дубовая - надежней Сценика.
    Мне не понравилось водительское сидение: оно "спортивное", жесткое и узкое для моей жопы из-за сильной боковой поддержки. Когда вел машину из Питера в Москву, то бедра буквально болели и сидел полубоком :(

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 21:30 ----------

Еще она чуть шире Сценика 2. В ногах второго ряда больше места, но по середине тоннель мешает ногам. У Сценика во втором ряду пол приподнят над тоннелем и плоский, что мне очень нравится. Из-за этого, и не только, у Сцеников шумоизоляция на порядок лучше.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 21:37 ----------

Оцинкованы. Клиренс у авто, которые поставлялись в Россию официально - 16,5см. Пружины стоят другие. Я вот сломал переднюю, теперь хлебнул неприятностей с клиренсом :(

25. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    ОЧумелец, спасибо за развернутый ответ. Все больше склоняюсь остаться преверженцем французского автопрома.

26. milaman

3.325
    74
    Кстати пыж 308 универсал имеет три отдельных кресла и большой простор между рядами.

27. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Tesla Model X
    И три полноценных места в заднем ряду и полный привод.

28. milaman

3.325
    74
    DELL, если интересно вчера в автосалоне Сузуки на Мамаевом Кургане в трейд-ин смотрел гранд сценик. 2005 г, пробег около 120 000, бенз, механика. За 250 000 отдают. Снаружи неплохо выглядит, внутри подзатерт, но обещают химчистку и типа как новый будет.
    Но что меня разочаровало, среднее кресло на втором ряду какое-то узкое :bigeyes:

Так же вчера посмотрел ларгуса 7-местного - тут наоборот был приятно удивлен. У него полноценный третий ряд. Я спокойно разместился на третьем ряду. Рост 180. Гораздо просторнее, чем на третьем ряду того же s-max. Убогий он конечно, но был бы автомат я наверное всерьез бы задумался.

29. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    И два можно поставить в багажник , на законных основаниях.

30. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    DELL, Honda Pilot - 8 мест, 3 ряда сидений