Hondavod, Ну и отлично. Я тоже считаю, что главное, чтобы мне было хорошо. Просто очень странно выглядит смех по поводу того, что человеку тесно с двумя детьми в машине. У меня такая же проблема сейчас есть, смех вообще неуместен. И да, на машине твоих родителей и автокресла никто не ставил. Что теперь смеяться над теме, кто пользуется прогрессом и обеспечивает безопасность своим детям?
трех формованных ковшей нет, но лавка широкая и тоннеля нет. поэтому про 2.5 я бы не сказал. подголовников штатно 3, я вообще без задних езжу - мешают сиденье складывать. По сравнению с X3, которая имеет чуть большие габариты, на заднем сиденье форда раздолье.
Мне мерива понравилась сзади очень просторно по мне,в командировку ездили пять мужиков на ней в Сочи,просторно, хотя смотря какая комплекция,мы все 85-100 кг ростом 185+ ,так что выбор за вами
Не берусь судить за всех, сужу по своим ТТХ... Всё-таки детское кресло шире опы и если на диване ставить два кресла, то ещё один человек может не влезть.
ванёк, А тему прочитать слабо? Поставит он два автокресла и посмотрит останется ли комфортное место между ними. Да и даже фотку он прислал с примером того, что имеет ввиду: три отдельных кресла, а не диван сзади. Вот уж действительно кто-то верно тему создавал про говнюков, которые всегда прийдут в нормальную тему и начнут обсирать и смеяется без причины.
Satanas, для счастИЯ у меня все есть,я своё мнение сказал,каждому своё,хороший авто,мне нравится,а там пусть человек думает,вариантов масса
Ford s-max, galaxy Kia Carnival Opel Zafira Tourer Renault Grand Scenic Toyota Corola Verso Я для себя пока остановился на фордах.
Lada Largus... не??? Нужен клиренс - версия Cross или стойки с неё в обычный. Нужна проходимость - самоблок в КПП. Места (по мне) - вагон... можно (нужно!!!) взять на 7 мест... Поездеешь, посмотришь - нужен ли тебе минивен или микроавтобус... Не понравиться - продашь быстро (в отличии от старых микро и минивэнов)...
Ни разу не смеялся, над желанием расширить и даже рад, что есть у чела такая возможность, да и подтекст конечно же имел место быть, что не так плохо живем уж... разве мне нельзя? Тебе ж вон в теме про квартиры можно сказать как все в **** у нас катится. А мне так не кажется. Так что кто тут еще гавнюк?))
Современные эконом-мобили отличное вложение средств. У меня знакомый соляриса в максималке 1.6 автомат 2012 года продал за 480. И этой тачке скоро 5 лет.
BP, да думал я на счет него, можно было чуть напрячься и нового взять, но отсутствие автомата заставляет отказаться от покупки.
Он её в 2012 брал в эту же стоимость. Сколько она стоила в 2016 я не знаю. С ситуацией в стране, через пять лет она будет стоить столько же сколько и сейчас.
480 в 2012 - это сферический конь в вакууме. Нужно определиться как считать отличность вложения. Можно считать как разницу между ценой нового такого же и тем за сколько продал, а можно посчитать доходность банковского депозита за этот период, хотя банки не самое лучше средство вложения денег. Один фиг, машина это не вложение денег, в общем случае. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 18:35 ---------- только в 2012 480 это стоимость нового соляриса, в 2017 - чуть больше половины стоимости нового.
Я и не предлагал вкладывать в машины. Я предлагал если уж покупать, то покупать новую иномарку эконом класса, она в цене не потеряет и будет на гарантии. Я солярисами и рио не особо интересовался, и когда услышал цену, за которую его продали, просто обомлел. Я рекомендую вкладывать в водку, там можно получить от 40 процентов)
У сестры уже второй, 7 мест. Оба с движками 2,0 механика. Дорестайл и Рестайл. Движки, вроде как, как у Мазды.. (Они тогда дружили платформами и двигами). Движек очень любит кушать масло. Ей постоянно сервисмены говорят, что она к ним приехала с движком без масла Я привык, что Реношные двигатели масло не жрут совсем. Подвеска по сравнению со Сцениками очень жесткая, чувствуешь все кочки жопой, но дубовая - надежней Сценика. Мне не понравилось водительское сидение: оно "спортивное", жесткое и узкое для моей жопы из-за сильной боковой поддержки. Когда вел машину из Питера в Москву, то бедра буквально болели и сидел полубоком ---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 21:30 ---------- Еще она чуть шире Сценика 2. В ногах второго ряда больше места, но по середине тоннель мешает ногам. У Сценика во втором ряду пол приподнят над тоннелем и плоский, что мне очень нравится. Из-за этого, и не только, у Сцеников шумоизоляция на порядок лучше. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 21:37 ---------- Оцинкованы. Клиренс у авто, которые поставлялись в Россию официально - 16,5см. Пружины стоят другие. Я вот сломал переднюю, теперь хлебнул неприятностей с клиренсом
ОЧумелец, спасибо за развернутый ответ. Все больше склоняюсь остаться преверженцем французского автопрома.
DELL, если интересно вчера в автосалоне Сузуки на Мамаевом Кургане в трейд-ин смотрел гранд сценик. 2005 г, пробег около 120 000, бенз, механика. За 250 000 отдают. Снаружи неплохо выглядит, внутри подзатерт, но обещают химчистку и типа как новый будет. Но что меня разочаровало, среднее кресло на втором ряду какое-то узкое Так же вчера посмотрел ларгуса 7-местного - тут наоборот был приятно удивлен. У него полноценный третий ряд. Я спокойно разместился на третьем ряду. Рост 180. Гораздо просторнее, чем на третьем ряду того же s-max. Убогий он конечно, но был бы автомат я наверное всерьез бы задумался.