Недавно стал обладателем subj, все нормально, да только достает тем, что при коннекте показывает скорость ком порта. Вроде лечится сие дровами либо прошивкой, да неохота в инете копошиться, искать. Подскажите кто лечил данный момед от этой напасти.
Shild У меня такой баг появляется только при установки связи с Телекомом. У РОЛ-ом, Вистом скорость показывается более менее реальная, а вот Телеком всегда на 112Кб подключается.
А я к телеграфу подключаюсь...хотя бывает очень редко показывает реальную скорость. Где-то проскакивала инфа, что это из-за кривых дров, у меня кстати стандартные XP. Вот копаюсь пока, точного ответа не нашел. P.S. Jade попробуй S95=45 или ATW2 в строку инициализации для исправления скорости порта, у меня не получилось .
У меня EMSF2. Изначально и со штатными дровами и прошивкой показывал правильно. Перепрошил его свежей с beta.acorp.ru и поставил оттуда-же драйвера под эту прошивку + твикер AEMT-511. Все нормально показывает и коннект ОК. Dimm_On добавил [date]1096479264[/date]: С тех пор больше ничем не заморачивался. Хотя появилась уже прошивка версии 33 и АЕМТ-514