А вы помните свою первую фотографию?

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Murya, 24.01.17.

А вы помните свою первую фотографию?

Голосование закрыто 24.04.17.
  1. Да, но смутно

2 голосов
    33,3%
  2. Да она у меня даже сохранилась!

1 голосов
    16,7%
  3. Смутно, но не помню

1 голосов
    16,7%
  4. А что, надо было хранить?

2 голосов
    33,3%
  1. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Опрос навеян случайным обнаружением оной при очередном перезазборе файлов на скопище винтов)

У меня вот пункт второй) На фото - моя родная сестра и двоюродный брат. Волгоград, дальняя окраина Ангарского. Август 1985 года, буквально через пару дней, как мне купили мой первый аппарат – «Смена-8М». Печатал на фотоувеличителе «Искра-2», купленном где-то через полгода после. Не, я до этого тоже снимал с другом-одноклассником его «Сменой-8М», а для печати брали увеличитель у его соседа, но это вот реально полностью моя фотография)

Да, хохмы ради) Пленка – «Тасма – Фото-250») По меркам той эпохи, снимать на плнеку 250 ГОСТ (это примерно ISO320) в солнечный летний день - форменное преступление с отягчающими обстоятельствами. Ибо для таких съемок есть пленка в 32 ГОСТ. Да… Только формально есть, а в «Объективе», ЦУМе и «торгаше» – только вот 250… Дефицит, мать его… А сейчас на некоторых камерах ISO200 – стандартный минимум.

Ну? А у вас что там в архивах пылиться?)

Вложения:

2. Kalhoznik

Kalhoznik Активный участник

537
    14
    1988г. Фотик не помню какой: взял у земляка с другой роты на время выхода (кажется, ФЭД). Тем более не помню, какая пленка, т.к. покупалась она экстренно, в последний момент, какая была в военторге. Из нескольких пленок у меня осталось только это фото и еще пару совсем невзрачных, ни о чем.

Вложения:

3. M@x86

M@x86 Участник

483
    23
    Задний план доставляет)))

4. Kalhoznik

Kalhoznik Активный участник

537
    14
    Из песни слов не выкинешь:)

5. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Ну и? Чего все такие стеснительные?)

3d моделирование | клоп 200х150 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Билайн Бизнес - синхронизация за 5 минут! | стул деревянный черный купить | блок управления (совм с в1) acw uv-11