ЗП от 25 000 Требования к системному администратору: • Умение работы по удалённому доступу (RDP, TeamViewer) • Знание сетевых протоколов, знание принципов работы локальной сети,VPN,настройка локальной сети, доступа в Интернет, настройка маршрутизаторов. • Знание ОС Windows и офисного пакета MS Office, LibreOffice, OpenOffice. • Знание «железной» части ПК, умение провести первичную диагностику вышедшего из строя оборудования. • Настройка почтовых доменов • Проведение монтажа ЛВС и СКС. Приветствуются следующие навыки и умения: • Знание АТС • Администрирование серверов на основе Unix • Монтаж видеонаблюдения, пуск и наладка • Проведение ремонта оргтехники • Знание Unix и macOS. Обязательно наличие личного транспорта, так как работа имеет как удалённый, так и разъездной характер (1-2 раза в неделю). Для связи lsa@km-ini.ru 927 532 74 60
То есть предполагается возить какую нибудь лестницу на багажнике авто? Я просто иных требований к наличию авто не вижу. Или машин должен быть офисом на колесах, чтобы там было все что понадобится в работе. А навыки которые приветствуются так и вовсе 20 сверху. И я знаю людей кто вполне себе работает из дома и получает свои 45-55тр. А вы еще предлагаете бить личное авто по нашим дорогам за христа ради?