Меня приводят в восторг люди которые пытаются сэкономить деньги клиента. Во первых: Если у клиента нет денег на поддержание авто в исправном состоянии, то он выбрал себе не тот автомобиль. Лучше посоветовать ему его продать. Во вторых: Вы никогда не задумывались о правовой стороне вопроса? Завтра клиент или кто либо находясь за рулём такого (переделанного) авто, попадает в аварию ну и например погибает. Эксперты быстренько находят "самодурку" и пишут в заключении "Пассажир не смог покинуть салон из-за переделок в замковом механизме, ну и поэтому сгорел вместе с автомобилем". Вы думаете что ни кто не вспомнит, кто там "шаманил"? И у Вас появляется чудесная возможность полюбоваться красотами северной природы, через зарешеченное окно столыпинского вагона. Удачи в Ваших изысканиях.
Не думаю, что кто-то возьмется без машинки.... Проверять напряжно.... Хотя, самородки тут присутствуют...
Сперва прочёл как "самодурки". И со второго тоже... Вредно второй день к ряду дышать канифолью - что то подмешивают, наверное .
есть такие. зато без работы не сижу. и не имеет значения какие актуаторы стоят. пневмо, или электрические. 100% авто, не которых с завода не устанавливается ЦЗ, но установлена сигнализация, с этими актуаторами. и они никак не смогут помешать выйти из авто, если ЦЗ не заперт, или не включен "детский замок", а в этом случае что родной, что не родной актуатор. а то, что не родной актуатор может блокировать выход - ещё доказать надо. любая экспертиза подтвердит, что это невозможно. а если-бы и было возможно именно из-за электрических актуаторов, то тогда 90% машин нужно лишить этих приводов.
Ну, я так понял, вопрос то уже решен.... Лех, да можно "сколхозить", но это, как правило аукнится.... Поверь.
Самое смешное то что это ни кто доказывать и не будет. Будут искать стрелочника. А вот им и окажется "Кулибин", как менее защищённый юридически. Вы не поверите какие тексты заявлений и заключений от экспертов я читал в своей жизни. Это когда клиенту надо отремонтировать автомобиль, он весь "белый и пушистый" и кроме слов "Ну хоть что ни будь, хоть как нибудь", ничего не знает. Но случись чего, "А Вы мне не говорили, и Вы меня не предупреждали". А вот закон на его стороне, он потребитель. +1 Кто я? Да я уже и сам не знаю. Скорее всего затычка во все дыры, очень нужная на сервисе должность. А так просто живу давно.