Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни. Кто смотрел, ваши мнения? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 16:43 ---------- Если коротко и без спойлеров: В целом фильм мне понравился. Правда я ожидал больше экшена. Кто играл в в игру (любую из серии) - советую сходить, посмотреть, дух игры передан неплохо. Могу отметить также звук! как саундтрек, так и звуковые эффекты очень понравились. Сцены драк и "паркура" поставлены и выполнены хорошо. Если не считать пары глупых моментов (могу описать подробнее позже), я доволен фильмом.
Таки вступает в наши дни? А судя по трейлеру, как я думал, это типа кино по игре (асасин крид) и все действо будет в прошлом....
я тоже так думал. по крайней мере думал, что большая часть будет в прошлом. Но увы... большая половина фильма отдана "нашему времени".
самую красивую тетку, ту, что ассассин, завалили. вторая тетка, та, что жена Даниэля из Такси, сильно постарела. ну и зачем так делать? ничего интересного в фильме для себя не обнаружил - на один раз, и не более.
Ходил в день премьеры в IMAX... Графика и спецэффекты на уровне, звуковые эффекты в общем-то тоже... Но вот сюжетная линия... Идя на фильм, думал также Смотрящие... Когда в комнате анимуса Каллума окружают ассасины, что-то ему втирают, а в это время человек из настоящего говорит, что это не есть воспоминания? Что это было?
Одноразово. Минусы: мало экшена, много болтологии и "многозначительного" молчания, "рукопашка" неубедительна. Плюсы: атмосферное "средневековье", беготня героев от преследователей с элементами паркура. П.С.: в игру не играл.
Посмотрел вчера. Полтора часа ждал когда начнётся повествование хоть какого-то сюжета, но тут пошли титры. Мутный мегапафосный экшон, пафосное молчание, пафосные взгляды, пафосное всё. Дичь и бред.
красивый, динамичный, не затянутый, экшн как экшн, кому там показалось что болтавни много? на один раз? а что, сейчас мало фильмов снимают, что приходится от нечего делать пересматривать старье?
Hondavod, я всё чаще и чаще стал пересматривать именно старьё. Потому что снова и снова оказывается, что интереснее в пятидесятый раз пересмотреть какого-нить Терминатора, где наизусть знаешь каждый диалог и сцену, чем современную конвейерную жвачку. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 16:10 ---------- Хотя спору нет, даже сейчас нет-нет, да проскакивают годные фильмы. Вот Интерстеллар и Марсианин я посмотрел уже по два раза.
ну, то что вам интересней посмотреть терминатор, никак не аргументирует, что фильм топика это - дичь и бред. А да, и пафос, можно подумать в терминатрое не пафосное фсе)) Одно лицо шфарца сколько пафоса в себе несет, не зря же он такой большой, а то как бы он такой пафос вынес шея сломалась бы...
Hondavod, дык, то, что фильм... эээ... ну, не очень скажем так (ПэЖэ ) я аргументировал не Терминатором, это лишь для поддержания разговора, что называется Изначально я писал безотносительно другого фильма вообще: