Кредо убийцы

Тема в разделе "Кино", создана пользователем speedy, 13.01.17.

1. speedy

speedy Новичок

15
    0
    Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Кто смотрел, ваши мнения?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 16:43 ----------

Если коротко и без спойлеров:
    В целом фильм мне понравился. Правда я ожидал больше экшена. Кто играл в в игру (любую из серии) - советую сходить, посмотреть, дух игры передан неплохо.
    Могу отметить также звук! как саундтрек, так и звуковые эффекты очень понравились.
    Сцены драк и "паркура" поставлены и выполнены хорошо.
    Если не считать пары глупых моментов (могу описать подробнее позже), я доволен фильмом.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Таки вступает в наши дни? А судя по трейлеру, как я думал, это типа кино по игре (асасин крид) и все действо будет в прошлом....

3. speedy

speedy Новичок

15
    0
    я тоже так думал. по крайней мере думал, что большая часть будет в прошлом. Но увы... большая половина фильма отдана "нашему времени".

4. login11

login11 Читатель

751
    0
    самую красивую тетку, ту, что ассассин, завалили. вторая тетка, та, что жена Даниэля из Такси, сильно постарела. ну и зачем так делать?
    ничего интересного в фильме для себя не обнаружил - на один раз, и не более.

5. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Даже в кино не стоит на него идти.

6. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    Чушь, сюжета нет. Явная цель фильма привлечь аудиторию к игре. Идти в кино? Ну уж нет, спасибо!

7. Meloman

Meloman Активный участник

784
    46
    Ходил в день премьеры в IMAX... Графика и спецэффекты на уровне, звуковые эффекты в общем-то тоже...
    Но вот сюжетная линия... :iq:

Идя на фильм, думал также :(

Смотрящие... Когда в комнате анимуса Каллума окружают ассасины, что-то ему втирают, а в это время человек из настоящего говорит, что это не есть воспоминания? Что это было?

8. А я причем?

А я причем?  Активный участник

3.970
    150
    прочитал очень много отзывов, не пошел

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Одноразово.
    Минусы: мало экшена, много болтологии и "многозначительного" молчания, "рукопашка" неубедительна.
    Плюсы: атмосферное "средневековье", беготня героев от преследователей с элементами паркура.
    П.С.: в игру не играл.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Посмотрел вчера. Полтора часа ждал когда начнётся повествование хоть какого-то сюжета, но тут пошли титры. Мутный мегапафосный экшон, пафосное молчание, пафосные взгляды, пафосное всё. Дичь и бред.

11. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Отойди, Ононимус! Ото обоссу!

12. Mdr

Mdr Активный участник

3.626
    123
    полная хренобобень.

13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    красивый, динамичный, не затянутый, экшн как экшн, кому там показалось что болтавни много? на один раз? а что, сейчас мало фильмов снимают, что приходится от нечего делать пересматривать старье?:eyes:

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Hondavod, я всё чаще и чаще стал пересматривать именно старьё. Потому что снова и снова оказывается, что интереснее в пятидесятый раз пересмотреть какого-нить Терминатора, где наизусть знаешь каждый диалог и сцену, чем современную конвейерную жвачку.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 16:10 ----------

Хотя спору нет, даже сейчас нет-нет, да проскакивают годные фильмы. Вот Интерстеллар и Марсианин я посмотрел уже по два раза.

15. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну, то что вам интересней посмотреть терминатор, никак не аргументирует, что фильм топика это - дичь и бред. А да, и пафос, можно подумать в терминатрое не пафосное фсе)) Одно лицо шфарца сколько пафоса в себе несет, не зря же он такой большой, а то как бы он такой пафос вынес:d шея сломалась бы...

Вложения:

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Hondavod, дык, то, что фильм... эээ... ну, не очень скажем так (ПэЖэ:shuffle: ) я аргументировал не Терминатором, это лишь для поддержания разговора, что называется :) Изначально я писал безотносительно другого фильма вообще: