Данный фот был куплен три года назад, но по сути не был использован, так как для жены он тяжел и изредка им пользовался я. Настрел порядка 700-800 кадров. Один из аппаратов такого класса с матрицей 2/3. Много хвалебных тестов найдете в инете. Объектив отменный: 26х оптический зум (24-624 экв. мм), F/2.8-5.6 и многое другое. Продам человеку увлеченому фотоделом, так как такой фотик не должен лежать без дела. К нему отдам сумку для переноски его и разных принадлежностей, в которой он и жил все время. Помимо его самого выложу снимки с него, но не обладающие высокохудожественной ценностью. Данные фотоаппараты практически не встречаются в свободной продаже, я полгода отслеживал это по России. Цена за по сути новый аппарат в полном комплекте 14 тыс.рублей.
да тухло все сейчас. Вон у меня 5д висел почти месяц, понятно, что он не очень ходовой товар, но и звонков то не было - даже ни одного в стиле "за тыщу прям ща заберу". Вторые пятаки висят тоже неделями, причем за адекватную цену.
Гыга, рассматривалась бюджетная зеркалка до 10 тыс этот аппарат влазиет в бюджет, но не зеркалка может, конечно, зеркалка и не нужна?
dasboot, если именно зеркалота нужна, то пусть мою забирает, выйдет дешевле))) Хотя для документов и мыльницы выше крыши. Жаль ради этого ультразум нормальный гонять, может кому-то и нужнее будет ближе к лету как тревел-вариант.
steel-v, этот фотик можно к компу подключить, чтобы фотки с компа щелкать, типа nikon camera control pro?
В зависимости от производителя. Если Sandisk - файл автоматом передается на комп в указанную папку. Ну и копия на самой карте остается. Буквально секунд через пять фото уже в компе. У Transend-a более замороченный алгоритм. Можно с компа зайти на карту в камере. Передача вроде тоже есть. Но как-то все не очевидно, медленно и печально.