На две недели, поваляться в море? Бюджет 120К на двоих (в т.ч. и с дорогой до Москвы, если потребуется). Требования простые - чистое море, доброжелательные аборигены, вкусная еда и алкоголь. Представители турфирм приветствуются
Dimanuga, гоа и планировали изначально. но при ближайшем рассмотрении получается что это ни разу не дешево. ну и нафиг оно тогда надо. даже беглый поиск на сайте Владимира дает целую пачку куда более цивилизованных стран за туже цену. Ну а бюджетный гоа когда с собой сковородку везти и использовать холодильник как сейф от насекомых мож ну его нафиг... потому и создал тему - хочется конкретных предложений, чтоб выслушал, подумал и поехал оплатил. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 13:19 ---------- туда опасно. народ туда едет на отдых там и остается... жить. уже несколько знакомых так скочевало.
Что за глупость, в Индии еда и выпивка очень дешевые, не надо с собой ничего брать))) Ну давай тогда свои варианты, раз уже прикидывал чего)
А Вьетнам? Сама думаю Вьетнам или Доминикана дней на 10 в начале марта. Вьетнам вроде путевки дешевле, но второй вариант система ОЛЛ, включая лежаки и зонтики....
чтоб однозначно не пролететь с погодой - Индия и вся экзотика Иордания - только вернулась коллега, температура воздуха в среднем была 18-22 градуса, а море 22-24! ОАЭ - ежели брать дальние эмираты. Воздух 25-27, вода 23. Тоже только вернулись, комфортно, обгорели=) Индия - только вернулся клиент с joecons beach resort 4 ****. Остался полностью доволен пляжем (никаких коров), едой и персоналом. Ел креветки и загорал. Потратил там 250 баксов и то, потому что ходил по ресторанам с девушкой. В отеле познакомился=)
Прошу прощения, наверно я не правильно сформулировал вопрос Просьба была в "подскажите конкретный тур", ну может где то кто то что то видел От Тайланде отношусь только положительно, арабские страны отпадают (и Иордания тоже). согласен, вообще не смешно. щас посмотрю, спасибо!
пхукет (но у топикстартера бюджет не позволит). паттайя - более доступный вариант. погода наладилась. позавчера. ))
telemaster, причем здесь Тайланд, если речь о Китае? Помимо Хайнаня в Китае куча провинций. И климат разный. У меня гугл вот отображает.
тай - как альтернатива. да и погоде за бугром в интернетах верить нельзя. рисуют облачность а по факту жарит солнце.
Если самому, то позволит. 60к перелет включая до мск, 18к проживание, 30к жрачка и примерно 10-12 остается на байк/развлекухи. Можно жрать меньше и с макашниц, тогда на развлекухи больше останется.
В общем остановили свой выбор на Шри Ланке. друзья уже купили путевку, ну а мы теперь к ним следом, да поможет нам всемогущий Владимир! Конкретику напишу когда путевка будет в кармане, ну чтоб не сглазить, с лета 2013 никуда не ездил на отдых
А я на Кипр взял путевку на две недели. Понравился мне этот остров. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 22:47 ---------- Первый раз чтоб в одно место второй раз летим. Правда в другой город
Конец Января ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 10:32 ---------- Вот мЫ взяли как раз в Лимасол. А до этого в Пафосе были.