У нас освободился рабочий с машиной-пирожком. Комунть надо?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Винни Пух, 09.01.17.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    У нас освободился рабочий. Если кому надо, могу рекомендовать, ибо наш отзыв положительный, знаем его больше года. В конце весны он нам самим опять будет нужен.
    Он делает дочистовую отделку стяжки, штукатурки, немного с деревом, немного со сваркой, забор сделать, курятник построить, отмостку или фундамент залить... Кароч, как все нормальные дядьки с руками.
    Из плюсов - приходит вовремя, не прогуливает, работает добросовестно (если вы уйдете на день, то без присмотра он не будет лодырничать, так и продолжит работать). Не выделывается, если попросить сделать какую-то скучную бестолковую работу. Оплата почасовая или по объему.
    Может ездить за стройматериалами и пр., и сам их привозить на своей машинке (она берет 400 кг, доски до 4 м на верхнем багажнике, внутри - меньше), загружать и разгружать. Оч доступно по цене, на дачу возил за 500, в городе за 300 (щас не знаю скока, не думаю, что изменилось).
    Контакт дам в личку, но прошу не отбирать его у нас на конец весны и лето, муж надеется строить дачу

2. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    Винни Пух, прям завидую вам, золотого человека нашли :) сколько почасовой брал? можно в лс

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    муж надеется, а этот золотой человек
    меняйте мужа

4. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Deceiver, ты еще не устал всех менять?

5. Deceiver

25.109
    7.536
    я вообще никого не меняю. Родина одна, партия тоже. А Винни Пух с такой тайной завистью говорит о том, чего ей в жизни видать не хватает, крепкого, рукастого мужыка, что невольно дашь совет. И не завидуй Бета, чужой радости, нехорошо это. Бери водителя лучше, только весной отдай

6. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Deceiver, какую-то околесицу несете. в стройке постоянно писала, что муж дома и кирпич лицевой клал в сложных местах(где профессионалы отказались), и сварку делает, и отопление и чо хошь, когда надо (в свободное от своей основной работы время). надеется он, что будут деньги на стройку дачи. в этот кризис остается только надеяться. Муж, у которого работа, толпа детей, маленькому 2 месяца, да еще жена и мама на шее - вот он где будет брать время, чтоб всё делать сам без помощника?

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Винни Пух, не угробьте мужика!

8. Deceiver

25.109
    7.536
    Винни Пух, я не читаю стройку. Мужу твоему здоровья и удачи и детям твоим здоровья и тебе тоже и маме мужа

9. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Винни Пух, да не слушай его, он всем жен и мужей менять предлагает. А себе соседей.

10. Deceiver

25.109
    7.536
    не всем, а только красивым. Тебя только соседкой вижу

11. Светлана лана

Светлана лана Участник

477
    0
    Винни Пух, Света, дай мне в личку контакт этого дядечки,всегда нужен такой помощник...