Приобрел лодку Прогресс 2м, абсолютно голая, только ветровое и корыто, в связи с этим: 1. Куплю весла дюралевые от Прогресса (с багориками), сиденья штатные (возможен вариант сидений от газели), дуги тента и сам тент, мотор Нептун 23 или 25 с документами, съемный топливный бак к мотору, любые другие полезности, предлагайте. 2. Коррозия съела скуловые наладки по всей длине на Прогресс 2м, необходимо заменить накладки и расклепать. Подскажите к кому обратиться, желательно ближе у центру.
На красном есть кто занимается ремонтом лодок, постоянно езжу мимо, постоянно зимой и летом к нему тянут разные лодки.
Есть ли смысл вваливать деньги в это? Своими руками восстанавливал Днепр, денег ушло столько, что сейчас не ввязался бы в этот блуд - максимум покраску обновить. тем более гнить начал - наверняка и транец в труху и укосины там стальные стоят, вокруг все сгнивает.
Адрес или телефон его напишите, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 21:01 ---------- Денег много вкладывать не придётся, т.к. задачи колхозить и тюнинховать нет. Есть задача восстановить до заводского состояния, тем более корпус в идеале, как с завода и в заводской краске. Сгнили по какой то причине только скулы, после замены поставлю аноды на корпус.
соглашусь... целая история подобную лодку восстанавливать... сам тоже 4-ый прогресс взял только потому, что состояние было близко к идеальному для его годов. гнили нигде нет, всё сделано, покрашено и транец усилен, и на прицепе даже на новом воднике её мне отдали комплектом.. и то сколько я ещё плюсом бабла в неё вломил.. чехол надо, стекло с калиткой тоже, помпу електрическую поставь, бак второй воткни, то-сё и нормально так не хило в итоге получились затраты. но зато и рыбачить щас прикольно на ней. какой смысл етот мотохлам лепить на лодку??? сороковку туда надо, ну хотя бы минимум тридцатку(будет правда всё время не хватать её и крутить постоянно её до талого), а вот 40-50 имхо самый раз.. хотя яб 60-70 лучше примастырил.
ТТХ Прога 2М позволяют использовать мотор не более 30 л.с., иначе ГИМС не зарегистрирует. На Прог 4 можно 50 л.с. Лодка первая у меня и неизвестно втянусь я в это или нет, а может захочу и другой комплект лодка + мотор взять. Нептуна возьму только на первое время, для тестовых поездок, затем на нового японца поменяю конечно.
Пока зима, лучше поищи б/у тридатку импортную. Если не пойдет - товар ликвидный, сможешь продать без потерь. Если нет опыта эксплуатации советских моторов, то это может отбить все желание спускать лодку на воду. Как минимум желательно своими руками перебрать его (нептун) за зиму, чтобы если он не захочет заводиться или заглохнет в неподходящий момент, ты был готов его реанимировать.
Такой вариант тоже рассматриваю. В подвесных моторах не специалист, при покупке хотел бы провести диагностику. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать? Слышал что во Флагмане, который на набережной, этим занимаются.
и откуда мне знать телефон??? ул. Былинная, дом вроде 21. Не ошибетесь, там рядом аварийка водоканала , былинная 19, ниже трансформаторная будка высокая, и его дом.
если это обычная карбюраторная тридцатка 2т, то достаточно взять с собой шарящего человека, чтобы все про мотор понять на месте. на воде погонять, конечно, лучше, но зимой не вариант. Если 4Т инжектор, то от марки зависит, по ямахе и меркури есть дилеры. Хонды, насколько я понял, нормально никто полностью диагностировать не умеет.
есть стальной синего цвета литров на 20, правда без крышки. готов продать за недорого. PS лучше пластиковый бак купите литров на 30. удобнее. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 18:21 ---------- я в 16 году впервые познакомился с ветеоком 12. за сезон охота не пропала. Да и за деньги вам его в ВЛГ отремонтируют многие, смысла нет досконально его устройство изучать. Мне расконсервация мотора + з/ч +небольшой тюнинг+работа обошлась в 4,5 рубля. не знаю как на нептун но на ветра з/ч много и за смешные цены (винт 700 руб). да и ликвидность хорошая (на удивление)
Есть нептун 23 . В идеале , после капремонта. полностью перебрал , замена всех подшипников, сальников , колец.Масло в редукторе новое. Летом откатал на нем часов 30 обкатал, никаких проблем с мотором не испытывал , единственное тяжеловат для меня таскать его , лодка на воде а мотор в сарае на подвесе.Бак в комплекте 12 литровый.Документы в порядке. 20 000 рублей Если заинтересует скину фото
мне для ветра мало, а на нептуне вообще будет уходить. Лит. на 25-30 надо ИМХО, а то будете весла осваивать
ну я хз мне километров на 15 хватает , я по ерику использую , больших скоростей и нагрузок не видел мотор, лодка 250 кг