Куплю катушечник. 0 или 1 класс, трёхмоторный, советский, встроенный усилитель не обязателен. В полностью рабочем состоянии, по адекватной цене. Предлагайте варианты.
есть Комета 212 какого класса не знаю, когда включал последний раз лет 20 назад - работала стоит в кладовке у родителей, так что проверить работоспособность смогу не раньше выходных 900 рублей и она ваша.
Mdr, это второй класс, увы. Пассики развалились, скорее всего - двухмоторник с замороченной кинематикой. И мне хочется обслуженного аппарата, со свежими электролитами.
Да есть и 3 мотора, но не втором же классе. Я не буду утверждать, но вроде как 2 мотора это уже на первом классе. Шасси на фото от чего?
Satanas, от обсуждаемой кометы, кэп. Первого класса и одномоторники бывают, например, дальнейшие мутации 209й астры с её жутким лпм и громыхающим на 19й роликом привода тонвала. Сквозняк добавили - вуаля, первый класс. Потом как-то умудрились на это же шасси вкрячить логику, 111я модель, по-моему.
WildDrive, ну я ж сказал, не особо в курсах, только предположения. Яж не ремонтник. Я слушатель))) Добра всякого разного было и высшего класса. не вникал сколько мотор там у менЮ бУло.))
Ростов 101 был одномоторным. Кста. Есть головы стеклоферритовые. Новые. В прошлом году пару Олимпов такими оснастил.
alexaudio60, чет вспомнилось сегодня. У меня был 005 олимп. Тебе хоть раз попадался 006? Просто помню, что он как миф был, какие-то слухи ходили о его невероятной цене в пол-машины стоимостью.