Диван б/у

Тема в разделе "Продам", создана пользователем lastochka, 06.01.17.

1. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Продам диван б/у. (набор "Влада 6) Деффекты на фото: левый угол требует частичной реставрации, съемная подушка деффект одной пружины. Все можно реставрировать в домашних условиях. Спальное место в идеальном состоянии с отличным матрасом (не использовался в качестве спального места). Размер в собранном виде 185*110, спального места 190*110. Район Дзержинский, ост. Качинский р-к , помощь в разборке и погрузке в машину. Цена 2000 р. тел 8-9I9-799-70-78

Вложения:

• IMG_0001.JPG
      IMG_0001.JPG
      Размер файла:
      471,7 КБ
      Просмотров:
      454
    • IMG_0008.JPG
      IMG_0008.JPG
      Размер файла:
      510,4 КБ
      Просмотров:
      472
    • IMG_0009.JPG
      IMG_0009.JPG
      Размер файла:
      613,6 КБ
      Просмотров:
      325
    • IMG_0003.JPG
      IMG_0003.JPG
      Размер файла:
      658,4 КБ
      Просмотров:
      453
    • IMG_0004.JPG
      IMG_0004.JPG
      Размер файла:
      526,3 КБ
      Просмотров:
      437
  2. you

you Активный участник

726
    1
    мне было бы стыдно просить денег за такой диван.:shuffle:

3. lastochka

6.914
    257
    а мне нет. Спальное место и матрас в отличном состоянии,никто никогда на нем не спал почти, исключая гостей раза 3-4 за все время. и мне эти деньги сейчас не помешают

4. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Так отреставрируй сперва, а потом проси 2 рубаса за б/у диванчек. А то сейчас ты просишь две тысячи за порванное в нескольких местах #непонятношто. :d
    Людям нужно купить и пользоваться.
    ИМХО объявление дай вида: заплачу пицот рублей, что бы вынесли на мусорку. Без обид:shuffle:

5. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Тогда он будет стоить пять. Ребят, вы загляните на "бесплатный " сайт, ваше мировоззрение жёстко разложится до атомов. :writer:

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Там полно неадекватов. Продающие старое дерьмо дороже нового в магазине. Больные люди. Не фиг на них равняться.
    Вот пример:
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083015/
    Новая флешка 16 Гб, гарантия 5 лет. - 420 руб
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085773/
    Новая флешка 8 Гб, гарантия 5 лет - 280 руб

А вот альтернативноодаренные с сайта:

Вложения:

7. Любопытное Котэ

4.960
    7
    akrivcov, в середине декабря искала втам б/у диван для квартиранта. Попадались варианты неплохих, по смешной цене, типа: белый, угловой, "почти кожаный" - 2 т.р.(небольшие потёртости в труднодоступных местах) - развод от ЗК (предоплата и гудбай, как минимум). Либо, пусть не бабушкин, но мамин вариант - за 6-7. Что дешевле (3,5-4,5т.р.) - помойка.

8. you

you Активный участник

726
    1
    Любопытное Котэ, да, нашли удачное время для писка дивна, в этот месяц людям не до продаж... Поэтому адекватных и не увидели предложений.

9. Любопытное Котэ

4.960
    7
    you, это зависело не от моего хотения, а от неадекватного желания квартиранта спать на удобном спальном месте.

А если бы спланировать эту акцию заранее, то логичнее было бы предположить, что в конце года, на премии, 13 з/п, или просто к празднику люди хотят порадовать себя новым диваном, а старый сбагрить хоть как-то не даром. почему - нет? А выходит не так?

10. ToXa

ToXa Активный участник

4.222
    115
    you, не правда, вот я ищу диван, но пока склоняюсь к новому со скидкой )))

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Любопытное Котэ, я в последней командировке на таком дерьме спал. Хозяйке наверное каждый вечер икалось.

12. Любопытное Котэ

4.960
    7
    akrivcov, вооот! А я хочу, что бы мой квартирант, за свои деньги, спал на нормальном ложе.
    И ему по барабану, на обивку ручки дивана, об которую точил котик коготки. Ровно, удобно - прекрасно.

13. you

you Активный участник

726
    1
    Любопытное Котэ,
    ToXa,
    Я конечно не мониторил рынок перед праздниками, но у меня диван который хочу выкинуть, а он состоянием лучше чем у автора. И просто перед праздниками не времени, не желания этим заниматься. Тем более помню с каким трудом я его на лоджию запихивал, что бы опять не мучиться, надо его разломать. И все знакомые кого знаю, кто в данный момент занимался продажей чего либо. В декабре забили на это дело, даже не смотря на то что звонки были, и обьявы не продлевали.

14. Любопытное Котэ

4.960
    7
    you, завтра сфоткай свой диван, напиши его параметры и свой район. Не ломай! :boxer:

15. нимесный

1.805
    16
    Отдам свой шестилетний диван даром). Пролежан конечно, скрипит. Был юзан как положено. Не рваный. Производство (покупка) рынок тзр. Книжка. Дерево, двп. Перетянуть или для дачи сойдет и послужит еще. :d

---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 22:20 ----------

Поставь старый сраный диван в облезлую квартиру и попробуй найди квартирантов, что бы еще и платили:d

16. lastochka

6.914
    257
    Я тоже люблю пофлудить в темах, но решение продать диван мое решение, обтянуть один угол не проблема, если найдутся желающие хорошо, если нет, то буду дальше решать что с ним делать. Диван не в ушатаном состоянии, просто его никто и никогда не использовал как спальное место, сама раскладная книжка, ламели в отличном состоянии, очень удобный матрас, ровная спальная поверхность, нигде не прогибающиеся и не продавленая и по комфорту для сна он 5 из 5. Внешний вид не спорю, что не айс. Но и покупать тут никога не заставляю

17. Любопытное Котэ

4.960
    7
    нимесный, надо ставить удобный диван, но не новый, конечно, ибо не надолго. Ты вон новый убил за 6 лет, а квартиранты чужое, чем более, беречь не будут. Мои квартиранты за 2.5 года ушатывают в дрова.
    lastochka, на Ав*то попробуй.

18. нимесный

1.805
    16
    Не убил а паролон промял:d, здесь такое разве за пицот рублей уйдет. Канешна авита нада.

19. lastochka

6.914
    257
    Продан. Тема закрыта

плоскошлифовальные станки | vts -75-l-rh | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция сдэк с озон - синхронизация за 5 минут! | lfg202 lefoo | где купить компьютерный стол