Продам диван б/у. (набор "Влада 6) Деффекты на фото: левый угол требует частичной реставрации, съемная подушка деффект одной пружины. Все можно реставрировать в домашних условиях. Спальное место в идеальном состоянии с отличным матрасом (не использовался в качестве спального места). Размер в собранном виде 185*110, спального места 190*110. Район Дзержинский, ост. Качинский р-к , помощь в разборке и погрузке в машину. Цена 2000 р. тел 8-9I9-799-70-78
а мне нет. Спальное место и матрас в отличном состоянии,никто никогда на нем не спал почти, исключая гостей раза 3-4 за все время. и мне эти деньги сейчас не помешают
Так отреставрируй сперва, а потом проси 2 рубаса за б/у диванчек. А то сейчас ты просишь две тысячи за порванное в нескольких местах #непонятношто. Людям нужно купить и пользоваться. ИМХО объявление дай вида: заплачу пицот рублей, что бы вынесли на мусорку. Без обид
Тогда он будет стоить пять. Ребят, вы загляните на "бесплатный " сайт, ваше мировоззрение жёстко разложится до атомов.
Там полно неадекватов. Продающие старое дерьмо дороже нового в магазине. Больные люди. Не фиг на них равняться. Вот пример: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083015/ Новая флешка 16 Гб, гарантия 5 лет. - 420 руб http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085773/ Новая флешка 8 Гб, гарантия 5 лет - 280 руб А вот альтернативноодаренные с сайта:
akrivcov, в середине декабря искала втам б/у диван для квартиранта. Попадались варианты неплохих, по смешной цене, типа: белый, угловой, "почти кожаный" - 2 т.р.(небольшие потёртости в труднодоступных местах) - развод от ЗК (предоплата и гудбай, как минимум). Либо, пусть не бабушкин, но мамин вариант - за 6-7. Что дешевле (3,5-4,5т.р.) - помойка.
Любопытное Котэ, да, нашли удачное время для писка дивна, в этот месяц людям не до продаж... Поэтому адекватных и не увидели предложений.
you, это зависело не от моего хотения, а от неадекватного желания квартиранта спать на удобном спальном месте. А если бы спланировать эту акцию заранее, то логичнее было бы предположить, что в конце года, на премии, 13 з/п, или просто к празднику люди хотят порадовать себя новым диваном, а старый сбагрить хоть как-то не даром. почему - нет? А выходит не так?
Любопытное Котэ, я в последней командировке на таком дерьме спал. Хозяйке наверное каждый вечер икалось.
akrivcov, вооот! А я хочу, что бы мой квартирант, за свои деньги, спал на нормальном ложе. И ему по барабану, на обивку ручки дивана, об которую точил котик коготки. Ровно, удобно - прекрасно.
Любопытное Котэ, ToXa, Я конечно не мониторил рынок перед праздниками, но у меня диван который хочу выкинуть, а он состоянием лучше чем у автора. И просто перед праздниками не времени, не желания этим заниматься. Тем более помню с каким трудом я его на лоджию запихивал, что бы опять не мучиться, надо его разломать. И все знакомые кого знаю, кто в данный момент занимался продажей чего либо. В декабре забили на это дело, даже не смотря на то что звонки были, и обьявы не продлевали.
Отдам свой шестилетний диван даром). Пролежан конечно, скрипит. Был юзан как положено. Не рваный. Производство (покупка) рынок тзр. Книжка. Дерево, двп. Перетянуть или для дачи сойдет и послужит еще. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 22:20 ---------- Поставь старый сраный диван в облезлую квартиру и попробуй найди квартирантов, что бы еще и платили
Я тоже люблю пофлудить в темах, но решение продать диван мое решение, обтянуть один угол не проблема, если найдутся желающие хорошо, если нет, то буду дальше решать что с ним делать. Диван не в ушатаном состоянии, просто его никто и никогда не использовал как спальное место, сама раскладная книжка, ламели в отличном состоянии, очень удобный матрас, ровная спальная поверхность, нигде не прогибающиеся и не продавленая и по комфорту для сна он 5 из 5. Внешний вид не спорю, что не айс. Но и покупать тут никога не заставляю
нимесный, надо ставить удобный диван, но не новый, конечно, ибо не надолго. Ты вон новый убил за 6 лет, а квартиранты чужое, чем более, беречь не будут. Мои квартиранты за 2.5 года ушатывают в дрова. lastochka, на Ав*то попробуй.