7-Becks™ Лига и Панс приедут 11 декабря, как и планировалось... 2 декабря будут играть Саша с Петей, надеюсь они заткнут рот выскачам из VolgaStyle... [off]Кто-то там говорил, что мол флаер ерунда - главное туса... ) как начнешь так и закончишь и флаер Г и вечеринка Г )[/off] sanch BadGirl Скиньте мне в приват или на АСЮ клабберы города должны знать друг друга в лицо )
sanch К сожалению, у нас есть только Fuzzy Hair Remix. И его играют диджеи вечерами. А ту вещь, которую ты не знаешь, клуб готов для тебя перекатать на болванку. Пиши с клубного сайта по почтовой форме. Договоримся.
Эта песня у меня есть, нашёл её на studio set of Roger Sanches - Studio Bussel (summer Switch), он там под номером шесть, вообщем то этой цифрой и ограничивается название файла, я бы не спрашивал, если бы она не обрезана на половину не была. А по поводу Fuzzy Hair Remix, то это и есть то самое! Очень хорошо, что она у вас играет! в пятницу надеюсь её услышить.
Гость Да просто сиди и расслабляйся,с друзьями трещи,от фриков прячся,Ланжик послушай,Спи,ну че еще...,а вот еще,если с девушкой какой приятной,сообразительной повезет,она может чего придумает "интересное",тоже можно-никто не выгонет. Да и вход абсолютно свободный,только некоторые до него не доходят думают,что деревянный диван-это и есть чилаут,а за дверью служебное-помещение,смешные,блин. :D :D :D
Случайный, у меня небольшое замечание по поводу сайта Ибисы. Клуб позиционируется как дорогой, элитный и гламурный (и для нашего города вы вполне выдерживаете этот стиль! спасибо за это!), НО почему же на сайте информация изложена ТАКИМ языком??? прошу прощения, но мне кажется там не должно быть многих выражений и фраз, больше подходящих для неформальных подростков! это ведь не Молотов Гараж - там такая стилистика речи была бы более к месту. Кроме того, достаточно много грамматических и орфографических ошибок. Это не занудство и не придирки, но всё же... Кроме того, слишком белый фон. Я понимаю, что у этих испанских домиков белые стены, но на сайте это смотрится, как будто он в стадии разработки. Это не только моё мнение. Если вас заинтересует, могу предложить конкретные идеи.
И ещё - зачем эти сравнения с Пираньей? "стильное здание, а не как водится - одна из дверей в муравейнике развлечений" "море шампанского абсолютно бесплатно. Ни один коктейль на талончик, а столько, сколько душе угодно" Будьте выше этого, вы же знаете, что вы лучше!
~ гостья ~ Спасибо за критику. Когда писались тексты, то была идея писать их доступным и понятным языком для большей части аудитории. А как известно, большая часть людей, пользующихся электонной информацией - молодежь. Может быть это и ошибка. Критика принимается и будем исправляться. А уколы в чужой адрес - это человеческая слабость. Не сдержался человек, хоть косвенно, но ужалил. Да, не хорошо. А с идеями всегда приходите. Напишите с сайта.
НАРОД! Я очень хочу сегодня попасть на LM вечеринку, но не могу нигде найти флаера Пожалуйста, кто-нибудь скажите, где их достать???????? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!
Да, с ними наряжёнка ,у меня знакомые тоже найти не могут! Мне с горем попалам по блату достались! Вопрос распространения уже надо адресовать к администрации!
Blood Rayne Есть один на два человека. Вчера москвичи привезли образец отправленных по почте. В клубе уже неделю как ничего нет. Приди к директору представся ником на вахте. Он оставил его для тебя. Он будет в клубе почти весь день до 17-00, правда может отлучаться на час-полтора.
cлучайный Болшое спасибо, я обязательно зайду в клуб, очень жаль, что он только один, потому что нас четверо
Только что пришёл из Ибисы. В принципе, прошедшую вечеринку оцениваю как хорошую, даже более, но всё-таки были вещи, которые отложили свой негативный отпечаток. Называть их не буду, так как думаю, администрация их увидела тоже и взяла на заметку! Очень прикольная штука - чат, который развернули в клубе. К сожалению к парикмахеру я не попал, но тату сделал! А особый респект лично от меня DJ's за Eriс Morillo Harry Romero and Johe Nunez Feat Jessica Eve - Dancin (Funny Hair Mix). Я улетел под эти ритмы! P.S. вопрос: а почему в начале такая музыка старая играла?
Вчера ходили в клуб Ибиса,но увы и ха....не попали туда Что за идиоту эти устроители тусовки!!!!Как можно было распространять так моного флаераов приглашений,если в клубе кол-во мест ограничено?!!!!!! Глупо!!!!!!!!1
все претензии к LM... попасть было легко, если вы постоянные клиенты... вообще из-за этой акции LM пришло через чур много народу... а что это был за народ (к сожалению другого нет) (( ужасно отыграл Niels, а вот Санчес был просто на высоте... о как он играл!!! Звание лучшего дискжокея 2004 ему дано по праву!!! Техно взрывало танцпол, хотя на танцполе в основном присутсвовал народ, что не отлечит техно от хауса...
Вечрашняя вечеринка просто супер!! Мы правда только фоткались, тату и прическу как-то не решились. Сделала мульти паспорт - теперь им ребенок играется. Фотки прикольные! Еще все накупили оранжевых маек Нас было чуть больше 10 человек и все в них тут же нарядились А про диджеев ничего сказать не могу Так как в принципе по барабану кто там играл. Главное было весело
А вот если мне нет 18... То меня не пустят???? Я очень хочу на r`n`b сходить... да и вообще на какую нибудь party... Случайный, ответь, а?
alexa Лицам моложе 18 лет запрещено продавать сигареты и алкогольные напитки. Соответственно и участвовать в промоакциях на подобии вчерашней вечеринки. А приходить на вечеринки в ночные клубы законом не запрещено.
cлучайный Хотела поблагодарить за флаер, который можно сказать достался мне чудесным образом, и за то, что мы все такисмогли пройти в клуб в желаемом составе. Вечеринка нам очень понравилась, все было супер, осталась масса приятных впечатлений.
М-да, удручает. Цитаты с официального сайта клуба, претендующего на элитарность: И это только на первой странице