1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Первое впечатление всегда самое яркое.
    У меня было такое ощущение, что попала в совершенно другой город.
    Люди и то,как все отлично выстроенно внутри, навеяло
    приятные мысли о публике и клубах Москвы и северной столицы.
    (Мы с друзьями даже позволили себе немного посравнивать
    некоторые клубы с клубом Ибиса :-)
    Сразу привлекли внимание необычный свет и музыка, которая похожа на
    ту, что я слышу в европейских фильмах про молодежные тусовки.
    Люди на танцполе действительно разные...Периодически у меня возникало
    желание съездить домой и переодеться - надеть что-то совершенно
    безбашенное, яркое или блестящее :-)
    Несмотря на то, что "элитной" молодежи было много, мне казалось,
    что никто не ощущал себя неуютно (я про тех, кто к элите себя не
    причисляет).
    Приятным оказался ещё и тот факт, что моему другу вручили
    клубную карту, едва он успел появиться на танцполе :-)
    Чуть не забыла, прикольно смотрятся скульптуры-торсы
    в дамской комнате. Про мужскую сказать ничего не могу, ибо там не была
    :-)

2. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0

Устройте даме экскурсию :kos: :vcrazy:

3. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Нe_Гость

милый друг,
    поверь мне, я нисколечко не обломаюсь,
    и если любопытство меня вынудит,
    я обязательно загляну туда

4. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Охрана... ОХРАНА!!! :D

5. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0

это наверное произвело самое сильное впечатление?

6. vamp

vamp персона

4.842
    0
    marinda

куда более сильное впечатление произвел обнаженный торс одного
    из танцовщиков

7. Stepmother

Stepmother Активный участник

1.105
    0
    vamp, в мужской комнате таких торсов нет... там вообще ничего подобного нет

8. Гость

Гость Гость

Вообще Ибиса первый клуб где можно отдохнуть где на тебя как на идиота не будут смотреть пузаны как это происходит в "других" клубах. А вход того стоит ведь теперь nogops

9. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Да просто О@енный клуб,и дансеры клевые,как часть клуба,и фрики красивые такие, и костюмы гламурные,Sex me Up-вообщеСУПЕРРРР,Бензина-so sexy,и на кровати было прикольно,так что,даже на стриптезерш не смотрел никто,да вот стриптизерши стремнненькие были,хотя тоже к мместу.

10. katena

katena Почётная

8.238
    5
    marinda
    :haha: :haha: Мы с подругами зашли в мужскую проверить, есть ли там женские торсы ;) Мужчин к счастью там не оказалось, а состояние алкогольного опьянения позволило нам это сделать без зазрения совести. Я так и знала, что не только мы пойдем проверять :haha: :haha:

11. LiLab

LiLab  Активный участник

856
    0
    У меня вот только вопрос это про какой день вы рассказываете?katena vamp
    vamp наверное не клубную карту, а пригласительный на бессплатное посещение клуба один раз в любой день 2004 года...

12. vamp

vamp персона

4.842
    0
    LiLab

последний раз была в субботу, действительно были прикольные фрики,
    не знаю, про какой день говорит Катена ))) какая разница, торсы в туалете все равно стоят ))

точно! я только вчера разглядела

13. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    vamp

Гы...Действительно отдохнула ХОРОШО, раз так;)

14. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Dark_Elven

ну так, я плохо не умею отдыхать ;)

15. LiLab

LiLab  Активный участник

856
    0
    [off]vamp а как ты выглядела? это не ты была - веселая девушка, что снимала все на телефончик с фотокамерой?[/off]

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Жанна DARK

Надо учитывать, что клуб работает субботу-воскресенье и каждый второй четверг. Итого 10-12 дней в месяц.

17. vamp

vamp персона

4.842
    0
    LiLab
    [off]вряд ли :-) в тот вечер я была крайне заурядна ))))[/off]

18. случайный

случайный Участник

217
    0
    В ближайшие дни в местах своего распрастранения появится следующий номер журнала Досуг с программой клубного пространства ИБИСА на ноябрь месяц.
    А в последнюю ночь октября, и именно в последнюю, празднование праздника Halloween. Со вторника флаеры распространяются в ключевых институтах города и некоторых молодежных магазинах. Если не встретите наших агентов, то можете взять флаеры на себя и свою компанию в клубе в любой день с 14-00 до 19-30.

19. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    cлучайный

а в ибисе будут проходить какие-нидь вечеринки с участием приезжих звёзд,я имею в виду концерты

20. Жанна DARK

Жанна DARK Гость

Спасибо всем за живую реакцию на поставленный мною вопрос, но я так и не увидела главного, ответа от организаторов клуба, ведь вопрос адресововался именно им. Может быть вы просто его не увидели…? А может испугались…?
    Господа ответьте, пожалуйста, почему создав, такой шикарный клуб вы платите такую нищенскую зарплату его сотрудникам, вы не считаете, их достаточно компетентными, вы не уважаете их или вы просто очень жадные и алчные люди в принципе!?
    Почему бармены и официанты получают около 3 т.р. (возьмём Пиранью 5 т.р.), почему танцоры и фрики около 500р в ночь (в Пиранье столько же, но ведь вы солиднее!?) почему ди- джей получает около 3т.р. (в пресловутой Пиранье 5 т.р.) арт директор около 9 т.р. ( берём опять же Пиранью (привет Максим) 20 т.р. ИНТЕРЕСНО!!! говорю ОКОЛО чтобы не обидеть организаторов и что бы окончательно не смутить их. Я задаю этот вопрос, потому что мне интересно, потому что ваши сотрудники я думаю боятся задать вам его! Думаю, что вы достаточно смелые люди чтобы ответить на мой вопрос и наконец думаю что он интересен не только одной мне, а ещё и другим читателям форума!
    С уважением Жанна DARK.

21. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Жанна DARK

неужели это интересно людям, которые посещают клуб?
    почему никто не спросит, какую з/п получают те, кто
    отдыхает в клубе?
    вопросы не для обсуждения, на мой взгляд

22. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Могу сказать, что юная сестра моей супруги готова тратить все свои маленькие карманные деньги на этот клуб ;)
    Надо будет сходить по приезду на малую родину, посмотреть, о чем такие бурные дискуссии.
    Кто ответит, face-control в клубе ввели или нет?

23. LiLab

LiLab  Активный участник

856
    0
    Жанна DARK
    Тебе уже все ответили, что вопрос не интересный... и ответ на него понятен!

24. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А скажите мне, можно как получить клубную катру. У нас вип карта пираньи есть, а Ибицы пока нет.

25. Гость

Гость Гость

Жанна DARK
    Если это правда, то текучка кадров там будет один в один как в Молотке. Скоро начнут водку бодяжить и сок не доливать. :chih: А особенно "одарённые" ещё и гадить в салаты. LiLab Вот тогда будет очень интересно.

26. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Бармены и охрана на входе ооооооочень тормозят по жизни!

27. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Гость

все кто там работал теперь в Ибисе, когда была текучка
    в молотке?

28. случайный

случайный Участник

217
    0
    Руководство клуба считает тему поднятую Жанной DARK близкой по своей сути к "ковырянию в чужем нижнем белье", но отвечая на вопрос "почему?" и пытаясь не уйти в двухстраничные экономические выкладки с использованием слов финансовая и прочая мотивация персонала, посоветует вышеназванной госпоже привлечь инвестиции измеряемые цифрами с шестью нулями в иностранной валюте, разработать идею, сформировать концепцию, просчитать рентабельность инвестиций, воплотить это все в жизнь, набрать пероснал, назначить и платить им заработанную плату, которую она считает достойной. Думаю, что когда она все это сделает, то она получит ответ на свой вопрос. А говорить о жадности можно с соседом по парте, который имея два Чупа-Чупса в кармане, не хочет угостить друга. Больше руководство клуба на этой теме заострять свое внимание не будет.
    Вопросы текучки кадров, качества обслуживания и мотивации персонала очень заботят руководство клуба. На этот счет разработана определенная программа и она будет выполнятся руководством клуба, чтобы не началось то, о чем написал "гость".

MISTAL

Этот момент руководство клуба заметило, но предпочитает уделять больше внимания профилактике возможных проблем, чем потом их решать в оперативном порядке, хотя, работающая схема не окончательная. И меры по сокращению времени потраченноно клиентом на проход вклуб принимаются.

katena

В ближайший месяц клуб не планирует вводить клубные карты. а по поводу будующего уверенной позиции нет.

Доктор Влад

Человека на входе с бейджиком "фэйс-контроль", который может не пустить в клуб человека в кросовках Jil Sander для Puma только по тому, что это кроссовки (случай из жизни другого ночного клуба города), а он просто тупо выполняет строчку инструкции, не глядя на то, что это постоянный клиент, всегда оставляющий в баре сумму превышающую среднестатистическую по клубу в пять раз, не забывая при этом и о щедрых чаевых для барменов и не портит отдых другим клиентам грузом накопившихся за неделю проблем, а наоборот - нет. Такого человека нет. Я думаю, что все те, кто уже бывали в клубе поддтвердят мои слова, что публика в клубе очень позитивная. 95% клиентов которые уже были в клубе на сто процентов соответствуют тем критериям, на которые смотрит клуб позиционируя себя как клубное пространство для позитивных людей. Нам не важно, одет ли наш клиент в соответствии с последними веяниями моды, стоит ли его общий гардероб более определенной суммы, учится ли он в институте или владеет крупным холдингом, исполнилось ли ему уже 18 лет или он ходит в клуб в тайне от своих детей. Главное, чтобы клиент был позитивно настроенным человеком или попадая в нашу среду становился таковым. Вводить что-то новое для этого клуб пока не будет, хотя в арсенале имеются средства.

29. Жанна DARK

Жанна DARK Гость

Полный и вполне достойный ответ! Всё чётко разложено по полочкам это хорошо. Не со всеми положениями я согласна, но нем не менее. Была бы я в Волгограде с удовольствием пообщалась бы с вами лично, а пока напишу про ваш клуб статью.

30. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Может cлучайный Вы сделаете форумчанам подарок и выложите всю программу на ноябрь здесь? пожалуйста!!

Статус темы:
Закрыта.