Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. случайный

случайный Участник

217
    0
    Полностью согласен с мнением Дяди Федора про диджеев и про их обязанности. Но считаю преждевременным судить о качестве выполнения этой части своих обязанностей диджеями клуба, проработавшего всего два дня. Там еще ничего не сформировалось, ни публики, ни атмосферы, ни самого клуба в конце концов. А если в Пиранье по выходным танцует много народа от безисходности (больше просто пойти не куда было), это не говорит о том, что диджеи там смогли создать атмосферу. И потом, отдохнуть в клубе, даже на дискотеке, совсем не означает, что нужно все время танцевать на танцполе.
    Диджеи работают и с CD и с винилом. Для винила пара Numark TTX, а для CD пара Pioneer 1000MKII. Из винила как понимаете, много не выжать, по этому некоторая часть винила продублирована на болванки. Но есть и еще кое-что, что увидит Микрон, если откликнется на приглашение. Уверяю, что для многих волгоградских диджеев это может стать открытием.
    По поводу вертушек критика пока не принимается, т.к. вся ее аргументация заключается одной фразой: техникс есть техникс. Но руководство клуба задумалось и впринципе готовиться приобрести тройку МК5G.

2. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    действительно давайте дадим клубу поработать и походим туда почаще, а то и правда только 2 дня проработал а мы уже и все минусы и плюсы обсуждаем. На ошибках учатся поэтому я думаю администрация клуба ибиса прислушается и к высказываниям посетителей с форума и к другим желающим выразить свое мнение.
    cлучайный За вертушки техникс многие приезжие DJs скажут вам спасибо...
    Да и еще, по чистой случайности в октябре и в ибисе и в другом ночном клубе пройдут мало того что вечеринки с одинаковым названием - ЛИСТОПАД, но еще с одним и тем же ди джеем - DJ Лист. разница только в датах 23 в другом клубе, а 29 в ибисе (если про ибису достоверная информация). Предлагаю посетить обе эти вечеринки, сравнить и потом уже говорить - где какая атмосфера и организация была лучше...

3. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Zazell

я не имею в виду грандиозную рекламу........
    а так,когда она строилась,люди, которых туда набирали работать, которые туда музыку подбирали- в общем, они периодически сообщали,что будет нечто новое,необычное.
    короче.......
    я не хочу пустословно это обсуждать,когда схожу,тогда и сделаю выводы,т.к. глупо просто говорить о том ,где сама не побывала ещё...впереди выходные,посмотрим.....а сайта у них своего нет?чтобы узнать вообще о программе.....и т.п......:confused:

4. случайный

случайный Участник

217
    0
    В клубе Ибиса 29 числа состоится вечеринка ЛИСТОПАД, но вместо dj Лист, будет другой. В оправдание, можем сказать, что в печать рассписание пришлось сдать по требованию издателя журнала Досуг до того, как Лист появился в Москве после своего отпуска и без договоренности с ним. Вместо него идет букинг не менее талантливого и модного диджея. Вообще-то, сравнивать эти две вечеринки будет не совсем корректно, и я думаю Вам понятно почему. Потому, что эта случайность имеет свою закономерность.
    Cо всеми остальными диджеями, заявленными в программе имеется железная договоренность, проплачены авансы гонораров. Так что их неприезд может быть вызван только случайностью.
    По поводу сайта. Сайт строится и скоро появится. Пока запоминайте адрес. ibiza-club.ru Программу на октябрь можно посмотреть в журнале Досуг.

5. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Случайный, а говорил сначала, что к клубу не имееш никакого значения.

6. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    cлучайный ,
    а насчет анонсов,что когда в ибисе будет, ты здесь будешь писать?
    или это тож вы размещаете в "Досуге"?

7. micron

micron Участник Команда форума

15.741
    1.321
    cлучайный, окей, договорились. Могу гарантировать непредвзятое мнение о клубе после его посещения, и небольшой отчет обо всем этом. Будет интересно послушать сеты dj, посмотреть их в работе. :liplick:

Лично мне нравится хороший house, trance (динамичный, легкий, танцевальный, а не такой, что не знаешь куда деться от сплошной долбежки). Кстати, имхо, Сухов играет очень хорошие house-миксы. Way Out West, тоже очень хороши, ну и т.д... :rolleyes:

8. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    *AdaPtoR*
    Кстати вот Пиранью можно. Терпеть. А вот молоток....
    Пойду в Ибису схожу, когда деньги будут. Почем пиво там?:)

9. Гость

Гость Гость

Ку-ку! Я живу в доме рядом с 2000 года, это здание там всю жизнь было.

10. случайный

случайный Участник

217
    0
    Для Коул. Вы невнимательно прочитали мое первое письмо.
    Вся программа октября написана в журнале Досуг.
    Для Микрон. Просьба сообщить о дате заранее, чтобы клуб выпонил обещенное.

11. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Да, извиняй случаный :)
    Но все таки я считаю, что слишком дорого там - это -(минус)
    Рядом с домом - это + (плюс)
    Схожу как нибудь посмотрю, что там творится

12. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    ребяты не сорьтесь!!!
    Скоро увидимся :)

13. afishi

afishi Участник

184
    0
    1. Я знаю кто звук и всет ставил. Хотите и Вам доба поставим. Будет еще лучше :)
    2. Организация - конечно... если арт-директор бывший ДиДжей... какой-то НЕЗНАЙКА. ничего не знает в шоу бизнеса, всю жизнь просидел в диджейской... :(
    3. Клуб пытается развить пафос - КЛУБ для ЭЛИТЫ - не для ВАС!
    4. Вы замечали ошибки в названии: ИБИЦА, ИБИСА, IBIZA... где правильное. И все названия используются в наружной рекламе...
    5. А будет ли у клуба свой сайт (запоминаем и проверяем к 1 ноября) или где можно найти анонсы их мероприятий в Интернет? НИГДЕ! Так-то ходите чаще в КЛУБ!
    6. А видели ошибки на последних афишах по городу? телефон был написан с лишней цифрой.
    cлучайный
    Прошу Вас. бесплатно. выделить мне информацию, расписание ваших мероприятий!

Последнее редактирование: 29.09.04
  14. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Да, случайный, как правильно то называется*?

15. afishi

afishi Участник

184
    0

На клубной стоянке можно поставить 26 машин. Сам считал! :)

16. случайный

случайный Участник

217
    0
    Для Коул. Клуб называется ИБИСА. Не думаю, что где-то в форуме я мог написатьпо-другому. А если некоторым что-то мерещится, то не нужно поддаваться этим настроениям расстеренности другим людям.
    Коментарии некого афиши оставлю без коментариев, т.к. уже предупреждал по этому поводу.

17. sly

sly Участник

408
    0
    cлучайный афиши прав. С пиаром вы, уважаемый, облажались. И на этом форуме тоже. Сильно сомневаюсь что с такой постановкой вопроса ИБИСА сможет стать лучшим КЛУБОМ города а не просто местом для отлимонивания понтов. На текущий момент я не вижу для себя ни одной причины чтобы оставить вам 300+р за вход. Тусовка еще не сложилась, звук не отстроен. А мест где можно просто хорошо посидеть в городе достаточно.

sly добавил [date]1096461411[/date]:
    cлучайный да кстати, афиши отнюдь не некий, а вот Вы здесь новичок и впредь постарайтесь быть пообъективнее в высказываниях. А то что Вы подлизались к микрону Вам еще не дает право опускать форумчан, это только его исключительное право =D

18. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    sly

Да ладно уж, достаточно. :)

Мне-то и "Бочки" хватает, а девушкам поплясать хоцца.

cлучайный
    Просьба постараться научиться оформлять свои мысли с помощью цитирования, разделения абзацей, выделения ника при обращении. Так Вас лучше поймут. :)

19. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0

Это который из "Молотова"?

20. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    marinda ,
    да,он.

21. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    рнб будет В ИБИСЕ ?=) если да,то когда и вход сколько ?

22. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    в Досуге седня посмотрела афишу,
    там написано,21 октября РНБ, с флаером вход 150.а где флаеры брать?

23. Гость

Гость Гость

Что больше всего удивляет, так это с каким пафосом, человек приближенный к Ибисе хвалит подобно кулику свое болото, втаптывая в грязь людей вокруг. Создается впечатление что этот человек врядли скоро будет в двери проходить, с такими то растопыренными пальцами. Сомнительно, что человек "СЛУЧАЙНО" попал на форум и сделал такой пиар своей конторе, при этом видимо идея была облапошить всех нас, выдав себя за просто очень эмоционального, понимающего в клубах человека, который бы и рассказал нам то, что в Ибисе все на мировом уровне, и это просто Мы отсталые. Если я ошибаюсь - то "Случайный" просто трус, побоявшийся даже сообщить свое имя, боясь себя дискредитировать. Я снимаю шляпу перед Рейхом, не испугавшимся выложить свое настоящее имя, адрес, зная что в форуме кто угодно может просто и безнаказанно оскорблять и хаить все и всех.
    Относительно Моралеса, Санчеса и даба до 24.00 хочу сказать одно: Сколько мед не говори - во рту слаще не станет. Всем действительно плевать на дабы, Моралесов и т.п. Пойми, есть 2 вида музыки - хорошая и нет. Это 2 основных стиля музыки. Причем 2 ремикса одной и той же песни, с одной и той же пластинки, могут очень легко оказаться в разных категориях. Тут нужен вкус или чутье. Просто банальным копированием плей листов изверстных Ди-джеев и клубов успеха не добьещься, пусть даже ты можешь рассказать как именно Дэвид Моралес в школе девочек обзывал, притом что он сам уже это забыл. Это не урок истории, не конкурс эрудитов. Тут либо есть хватка - либо нет. У Вас, Случайный, её "случайно" пока не видно......
    А эрудиты нужны - Это к Эрику..... Есть знаток, с вязкостью мышления...... 40 минут подробного рассказа о том, какого цвета конвертик на пластинке последнего релиза такого-то лейбла. Жуть.
    Извини, но мне смешно: у Ди-джеев это в обязанности вменено - танцевать и врываться, как буд-то у них не пол а жаровая панель под ногами.... Даже когда народ из-за их музыки не танцует?
    А раз уж хотите показать всем что к чему - напечатайте инструкцию, в которой будет подробно отвечаться посетителям что они идиоты просто ничего не понимаю, и как им себя вести под такую музыку на танцполе.

Мне было бы на месте тебя стыдно. а я пишу ананимом, т.к. регистрация еще не прошла.

24. afishi

afishi Участник

184
    0
    cлучайный

Это не мои слова!
    На самом клубе написано IBIZA !
    а на рекламе в городе IBICA

и еще кроме ДОСУГА есть еще журналы, это так между нами!
    Я Вас не ругал и не оскарблял. А если Вам стыдно или Вы боитесь то так и скажите!

sly
    Спасибо. Хоть здесь есть непродажные!

marinda
    Тот который, арт-директор из "Молотова" к этому клуб не имеет никакого отношения!

И вопросы еще не закрыты! Прошу отвечать! Я Вам, уважаемый, ничего плохого не сдела, только ради людей!

25. Westfalen

Westfalen  Читатель

14.114
    1
    вставлю свои 5 центов....на клубе народ отмывает бабло, поетому ХОРОШИЙ клуб всё равно нет смысла держат"...в етом деле главное-что бы он себя окупал..

Westfalen добавил [date]1096490610[/date]:
    надеюс" мне не снесут голову за ети откровения....

26. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Гость

Скорее всего не случайно. Я лично рекомендовал ссылку на этот форум людям приближенным к руководсву клуба, чтобы видели реальные отзывы о своей работе.
    Правда воспользовались они ей или нет - не знаю.

27. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Где будут флаеры? И что будет там на Хеллоуин?:confused:

28. vladka

vladka Новичок

81
    0
    случайный
    можно ли найти будет флаеры в Ultra 3 ?

29. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Клуб! Лучше сделайте вход 500 ру без флаеров !!! чтобы сразу отсечь всяких дешевых гнусов! Дайте спокойного отдыха в этом городе! Без дешевых понтов, пальцев и УРОДОВ из рабочих районов, для которых флаеры со скидкой в 50% в хороший клуб - предел мечтаний! :frustrate

30. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Нам с подругой один паренек принес 4 флаера, дающих возможность платить за вход 200р весь октябрь, но это только для девушек. И я думаю такой ход оправдан.

Статус темы:
Закрыта.