Ибиса ...

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Паук, 24.09.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Да..эффектно получилось ...=)
    а что Хаммер не подогнали ?было бы еще круче ..)

2. jumbo

jumbo Гость

Я конечно офигел,когда зашел в клуб около 22.30 и смотрю на танцполе 0...я был в шоке небольшом)
    Ну потом все норм было)
    ДА затея хорошаяя был....и правда такого еще не было )
    Йоркк молодец...все понравилось )

3. Гость

Гость Гость

ой, а скажите кто-нибудь - что было-то??? что было на танцполе? какая фишка?!а то вот.. пропустил :(

4. 7-Becks™

2.439
    0
    На танцпол заехал Ford f-150 ...из него вышел Йорк ..а потом на нем денсили девушки ..=)вообще прикольно получилось =)

5. случайный

случайный Участник

217
    0
    Гость
    Не пропусти вечеринку в субботу 25 декабря. Приезжает Dj Miller. Вернее, уже приехал. Это, похоже, будет самый зажигательный дэнс в этом месяце. Если кто-то не следит за рейтингом московских диджеев, то Dj Miller самый динамично набирающий очки ди-джей московского танцпола, который уже сыграл вместе с большим количеством звезд первой мировой величины как в клубах, так и на больших ивентах.

6. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Блин, че делать, че-то мне захотелось на Миллера сходить. Два дня наза была в Ибисе и опять идти, наверное это не правильно, а все равно хочется, чеж делать? А еще во вторник собрались, и в новогоднюю ночь хотели зайти. Ну прям заклубились

7. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    cлучайный

да...
    хорошо бы с Миллером встретится:)

8. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Кто сегодня не в Ибице (по уважительной причине), тот… :look: Ну, вы поняли меня… :rolleyes:

9. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    micron
    Нет, не поняли
    :rolleyes:

10. ~ гостья ~

~ гостья ~ Гость

я... я не там... какой ужас... и всё из-за этой работы...........................:bawling:

11. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Гость

Часов в двенадцать выключили музыку и через ворота на танцпол,как уже сказал 7-Becks,заехал Ford f-150,в котором было 3 девушки,одна(негритянка) с огромным магнитофоном на плече,(бедная),Из него вышел Йорк,(его обьявили,в стили боксерских поединков).Би-Бика простояла на танцполе до конца вечеринки.Ну а вот все суперские Rnb треки я уже и не перечислю,еще было много глумов,чего стоит "От улыбки станет всем светлей"-полная версия.
    :D :D

12. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    BadGirl
    cлучайный , а мне сказали что в тот день даже машин на стоянке перед клубом почти не было.... Друг московский самолет встречал, туда и обратно (в аэропорт) ездил с разницей в 2 часа, туда в 00.00 ночи примерно, обратно спустя 2 часа. Все мимо Ибисы проезжал - удивлялся что машин нет. А народ то был? Много? Или в основном была молодежь без машин.?
    BadGirl
    - вот что значит БОЛЬШОЙ магнитофон! Бе-е-едная негритянка :D

13. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Вот притопал после вечеринки с Мишкой... ох это было замечательно! отыграл он конечно немного, но всем понравилось! Танцевал всю ночь, чего со мной давно не случалось ) почему никого с форума не встретил (

14. случайный

случайный Участник

217
    0
    Blood Rayne
    LiLab
    Это был, действительно, самый сумашедший дэнс за прошедший месяц. Dj Мiller играл 3 часа, а показалось, что мало. Кто пропустил, имейте ввиду прийти в следующий раз. Dj Мiller высказал пожелание быть сессионым резидентом клуба, т.е. играть каждое время года с итоговым музыкальным обзором прошедших трех месяцев. Для ИБИСЫ он сможет найти время в своем плотном графике. А вы сможете найти время для общения с ним?

15. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    cлучайный

А как же....конечно! дай Бог если живы здоровы будем...:rolleyes:

16. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Ох, ноги до сих пор болят, устали. Миллер отыграл отлично, ИМХО лучше, чем на д/р Пираньи. Повеселил трек "Don't smoke sigarettes/ Don't use any drug/ Don't чё-то там еще/ Just FUCK!" :super: А еще наконец-то услышал активно рекламируемый в и-нете трек "Завалю снегом". И еще хочу добавить, что с такими резидентами :haha: Миллер без работы не останется.

17. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    спасибо всем кто присутсвовал на данной вечеринке!!!! А также спасибо руководству клуба!
    Всё было замечательно!

18. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Psyho

То Был,я не считала,но больше 500,лучше спроси у Случайного,он тебе ответит точнее.
    Дядя Федор

Ну,что ты привязался к резидентам,почти все приглашенные DJs отмечали хорошую работу резидентов,тем более вспомни на сколько лет Миллер дольше работает.

DJ Miller
    Спасибо большое,на мой взгля ты играл лучше всех приезжавших в Ибицу,в том числе:Бензины,Jenifer,Лондонского,уже не помню как там его.Короче,Miller-ты лучший.

19. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    BadGirl
    Спасибо! Я польщен!

20. 7-Becks™

2.439
    0
    мне тоже понравилось...треки супер ...respect !

21. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Дядя Федор а профессиональный рост мастерства Ди-джеев можно отметить глядя на фото с клубного сайта. Сперва по центру ди-джейского стола стоял пульт, справа 2 вертушки, слева 2 тысячника. Почему? Видимо на Ибице везде так......Антураж (то что не удобно - не важно)
    Потом, в отчете с вечеринки с Полиной кажется, или Дженифер - заметно что кто-то объяснил, что лучше когда справа и слева стоят по деке и по тысячнику... И никто из присутствующих не переубедит меня, что когда 2 деки стоят справа а 2 тысячника слева это курто, это "зависит от привержености ди-джеев "особому" стилю игры на баяне (ибо так играть на деках и тысячниках сложно - геморой заработать можно)".
    И ещё, смотрел фотки с вечеринки Лиги - там на одной из них, кажется 140.jpg видно отчетливо публику. Так вот я что угодно дам на отсечение, что там больше половины людей возрастом до 18 лет. Ну это просто очевидно. А мне кажется что я видел где-то, что в клуб не достигшие 18 не пройдут? СТрогий Фэйс контроль и т.п. А?

22. 7-Becks™

2.439
    0
    Psyho
    какой клуб будет смотрется без молодежи ..сам подумай !!!teenagerы украшают любую вечеринку !=)
    кстати где фотки видел ?

23. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    BadGirl

Может потому и хвалят резидентов, что сами не ахти? ;)

24. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™ так это же "элитарное заведение для сливок, красивых людей".... Когда детей то слить успели??? Откуда у молодежи деньги на красивость??? На фотку глянь, на сайте, в галлерее. Там одни дети, красоты в их наряде нет. Денег у них тоже нет. Дажена одежду. Тогда если считать успехом ту вечеринку, то стоит менять концепцию и целевую группу - ведь нельзя путать элитарный и молодежный клуб.
    Я понимаю что я гундосю, но простите, поэтому все и спрашивают "где взять флаер Ибисы??? "(для них даже СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕТКУ ФОРУМА выделили, заведомо мертвую - зачем???), Блин, а мне они в каждом магазине попадаются, куда не плюнь. Знаете почему ищушие их не находят? да потому что они в магазины, отвечающие понятию "красивой одежды" не ходят, у них либо денег, либо ума нет чтобы их найти. Я понимаю, что вызвал снова бурю справедливого негодования. Но я сказал что хотел в месте для этого предназначеном. Никто не вправе меня за это осудить. Пусть мои слова Вам не по душе - я не обижусь. Я не спорю что выгляжу в повседневной жизни хуже чем любой на той фотографии, потому что я работаю в практичной одежде. Но в клуб то я хожу в чем-то красивом, и периодически трачу хоть немного денег на новые вещи.
    Создавая клуб, и позиционируя его как "элитный", устанавливая ценовую планку, всячески упоминая о бомондности этого "пространства" хозяева должны понимать, что нет у нас столько бомонда, просто нет. Пиранья съехала на детей и колхозников, но спустя годы, в Ибисе при всем её пафосе, этот процесс пошел заметно веселее и быстрее. Я не осуждаю никого. Предприятие должно приносить прибыль. Но почему сразу нельзя было понять что клуб на элите не выедет? Зачем распугивать пафосом молодежь? Открылись бы сразу с установкой на молодежь (стоянка у вас больше 20 машин взрослых все равно не вмещает) и проблем бы с посещаемостью не было бы. А сейчас, считай все заново.....
    П.С. Блин, во понесло..... Все таки это больше СЛУЧАЙНОМУ.

25. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    Всетаки выбрался я в ИБИСУ из своего Красноармейского р-на! Понравились все dj, почти вся музыка, жаль только батарейки на фотик кончились :(

Miller
    Уж очень мне понравились ваши первых два трэка, немогли бы вы написать их названия.

Порадовал трэками dj который играл после Miller'а. (незнаю его ник)

Ну, короче понравилось мне там, звук, свет, музыка, dj, все отлично.

26. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    а меня не было, очень жаль:bawling: :bawling: Ну в следующий раз не пропущу

27. случайный

случайный Участник

217
    0
    Psyho
    Мы некоторые свои умозаключения делаем не верно. Пытаемся подогнать под свои стандарты увиденное или где-то услышанное высказывание. А объяснение бывает намного проще. Например:

Антураж тут не при чем. Просто изначально наши диджеи учились играть при такой расстановке аппаратуры, когда не было стола для музыкального материала и слева от сидюков лежал кейс с СиДи, а справа от вертушек стоял бокс с винилом. Они так привыкли и так им удобно. Вот и все... Аппаратура может расставляться как угодно и по просьбам диджеев это и делается. Нашим диджеям просто так удобно.

Я это не писал.

И это писал не я.
    При разработке концепции клуба мы расчитывали на определенную аудиторию. Никак при этом не исключая молодежь. Мы расчитывали и на таких как Вы. Но Вы предпочитаете работать на трех работах, радовать себя красивыми покупками, а в выходной быть с любимой дома, но не идти в клуб. Мы старались сделать для таких людей достойное место. Мы старались и стараемся сделать все (или многое), чтобы таким как Вы у нас понравилось, но вы в клуб не ходите. Как справиться нам с этим, пока решения не нашли.

cлучайный добавил [date]1104132444[/date]:
    А теперь самая последняя новость от ИБИСЫ:
    Вниманию клабберов и людей неприемлящих статичное время провождение
    Приди и клубись (Come & Club)

Проект «Ибиса» создавался в лучших традициях мировых ночных клубов и является уникальным для Волгограда. Пропагандируя ночной образ жизни и клубное движение, «Ибиса» поднял клубный Волгоград на новый, более высокий уровень.
    2005 год будет ознаменован новыми проектами, не менее, а, может быть, и более интересными, качественными, порой неожиданными и скандальными, но как всегда ультрасовременными. В Новом Году мы широко распростираем свои двери для оживления Волгограда и создания в нашем городе реальных клубных движений. Чтобы за одну ночь Вы могли успеть посетить сразу несколько клубов, как это происходит повсеместно, практически на каждую вечеринку цена на вход теперь будет стоить 150 руб. для девушек и 250 руб. для молодых людей.

28. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0

Psyho
    зря ты про свои работы заикался:grin: :grin: :grin:

29. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Тоже был на в Ибисе на Миллере. Хорошо, да.

30. случайный

случайный Участник

217
    0
    diz-Z-zainer
    Я это писал не в укор Психо, а с пониманием его жизненной позиции. Я тоже всегда много работал, чтобы получать побольше удовольствий от жизни. Мне просто нужен его совет как заинтересовать таких как он.

Статус темы:
Закрыта.
3D печать больших моделей | кпу-1н-100 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: airtable интеграции - синхронизация за 5 минут! | стоячая реклама | корунд рубин цена