ди902, почему ж не о том? Во всех странах у людей ноги растут вниз, и среди них везде встречаются такие, которые и косолапят, и шлёпают ногами...
Это походка. У самого такая же фигня, и обувь менял и по-другому ходить пробовал. Есть вариант идти и не брызгать, но у окружающих будет впечатление, что обо...рался. Да и в скорости проигрыш.
про походку согласен. но другие ходят почти точно так же, как они умудряются не пачкаться? я пробовал ходить отталкиваясь от земли каблуком (примерно как ходят караульные у вечного огня), но так сложно и медленно. обычно я хожу отталкиваясь от земли носком, поднимая пятку вверх и в этот момент грязь с каблука летит на штанину.
Можно ещё штаны чем нибудь обработать водоотталкивающим, пачкаться будут, но в разы меньше, минус в том что хватает этой хрени до первой-второй стирки обычно. Иногда попадаются штаны сразу с такой пропиткой, случайно одни купил, коламбия, серенькие такие невзрачные, но пачкаются намного меньше остальных, хотя нигде и не заявлено что они чем-то пропитаны, возможно ткань такая.
DarkOne, Ему интересно не почему вокруг говно, а как бы так сделать, чтоб это говно к штанам не липло. )
и да и нет. почему вокруг говно - тоже важный вопрос. если говна на улицах не будет, то и липнуть оно не будет. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 21:16 ---------- у всех машин есть пороги)
Интриганка, с отворотами, как у мушкетёров... ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 13:26 ---------- Шутки шутками, но мне сегодня пришлось пропутешествовать рано, по утру пешком от комплекса до Слежки и чуть дальше. Ужоснах! Такого в городе быть не должно ни в одном хотя бы жилом районе!
dsv тогда будет пачкаться он весь. hasslich, купи коня и с балкона на него запрыгивай. Как дартаньян.
и еще метлу, лопату и совок. и маленький снегоуборщик. 8 этаж однако. долго мы так с конем не протянем. мне пофиг
да, купил в Барсе замшевые мокасины - неделю там носил, ни разу не чистил, как новые. В Волгограде - после первого же дня слой пыли
верно. только снегоуборщик не нужен. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 09:23 ---------- в соседском огороде с псиной чужой