ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    допы навязывают?

2. LAnd

LAnd Активный участник

527
    23
    в итоге застраховался онлайн на Согласии. вск и ргс посылали на надежду, надежда падала с ошибкой отсутствия связи с ГИБДД для проверки ТО, которое мне и не нужно. короче сделали очередную лазейку, чтоб не страховать.

3. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    Попробовал в РГС продлить полис, перекидывает на согласие. Зашел на сайт альфа и с первого раза купил полис =) советую там сразу пробовать

4. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Пытаюсь оформить на купленное авто осаго, пинают куда хотят)) Может кто имел дуло с оформлением купленного авто?

5. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    m41284m, в альфе не пробовали?

6. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    ничем не отличается от обычной процедуры оформления)

7. m41284m

3.595
    360
    IceK, пробовал, там вообще личный кабинет только для застрахованных у них((

8. IceK

IceK Активный участник

913
    0
    m41284m, я ранее в альфе не страховался и личного кабинета нет, зашел через госуслуги

9. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    m41284m ИНТАЧ можно попробовать, отсылали сканы и всё получилось, на авто которой не было в базе и водителя с ошибкой в прописке.

10. Эволюция

Эволюция Новичок

8
    0
    Доброго дня, уважаемые. Что такое КБМ и как его проверить? Хочу попробовать получить страховку по инету.

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
  12. Эволюция

Эволюция Новичок

8
    0
    Благодарю Вас.)

13. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Подскажите знающие люди. А если есть перерыв между страховками, это влияет на КБМ?

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    moDEATHt, если не больше 1 года.

15. владими

владими Новичок

90
    2
    Да если больше года то слетает кбм

16. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Спасибо

17. Abbas

Abbas Участник

271
    0
    Альфастрахование, без проблем. получил полис для двух ТС, да и у знакомого тоже без проблем оформилось. По сайте РСА полиса бьются во всех возможных режимах

18. DimDim

DimDim Участник

167
    1
    Альфастрахование - второй день долблю без результата, то ли лыжи не едут, то ли я...
    может есть какая то тайна?!

Вложения:

19. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Странно. Вчера сразу оформили без проблем там. Возможно, секрет в том, что я зашла через госуслуги - попробуйте.

20. Abbas

Abbas Участник

271
    0
    Да х.з., вообще с альфы никуда не перекидывало, вот только вчера последний полис оформил за 10 минут, письмо на электронку приходит, а следующее с PDFом полиса. Да, и тоже через Госуслуги.

Вложения:

21. DimDim

DimDim Участник

167
    1
    Значит, лыжи нормальные...
    авторизуюсь через госуслуги, это знаю.
    похоже с диагностической картой беда, по базе не бьется :(

22. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Спасибо, уважаемые, за подсказку про Альфу! Вчера все получилось с Госуслугами с первого раза. Был приятно удивлен.)))

23. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В Хосковский полис кто вписывал водителей после покупки онлайн? Согласовали договор в личном кабинете только на одного водителя, на остальных по РСА не проходят данные, приложил копии, но почему-то не согласовали:frustrate

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Полис кончился 28 числа. Вчера сидел 2 часа пытался онлайн сделать - хренушки получилось. Позвонил отцу форумчанина и он мне сделал. За что ему огромное спасибо. Но косяк вышел интересный. На 3 месяца якобы не делают. Но согласились. Ну и то что машина 2014 года и хоть куплена в 2015 то все равно нужно делать диагностическую карту. Сгонял в политех в 300 метрах. за 10 минут прошел Т.О. Полис получил.
    Вроде на все про все потратил полчаса но убивают наши реформаторы в правительстве :)
    Была бы возможность то сделал бы ОСАГО сразу лет на 5.

25. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    В понедельник захаживал в ресо, внести новый номер ВУ, очередь на страховку 35 человек:facepalm:

26. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    А в росгосстрахе в будни ближе к вечеру никого.Приходи,страъхуйся.

27. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В альфе сделал за 15 минут, через гос услуги логинился, вписались те водители которые в остальных не проходили проверку. Единственное что теперь как бы проверить информацию в базе рса, правильно ли там все внесено, был собственник с ошибкой и почему-то не проходившие два водителя 0_о

28. m41284m

3.595
    360
    Щас по номеру полиса можно даже номер и вин авто пробить)))

29. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    сегодня вспомнил, что 30 апреля заканчивается ресошная осага. посчитал, что именно сегодня 60й день.
    зашел в личный кабинет и увидел, что есть активная ссылка на пролонгирование. попробовал. вышла ошибка что то вроде не совпадает срок действия полиса с периодом использования аутомобиля. поправил даты. вышла фигня о то, что полис не может быть больше года. поправил даты. и тут.... хоба на... полис сохранен. перейти к оплате. и тут никакого закавыка. прошла оплата, пришли смс об оплате из ресо с номером полиса и смс из рса. я в ауте... 7 минут и с первого раза. в прошлом году три недели по 100500 раз в день и ночь.... о как....

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 21:03 ----------

проверил полис на сайте рса... всё чётко

30. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    подскажите как это сделать? Не нашел сам. Точнее нашел только то, что полис у страхователя и даты начала и окончания страховки.

Статус темы:
Закрыта.