ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chefik1990

chefik1990 Активный участник

802
    15
    это и была процедура продления :biggrin:. капча и коды в смс одни на всех

2. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Мне в Альфе ничего подобного не встречалось

3. Vlzshark

Vlzshark Участник

144
    1
    Вчера вечером с СОГАЗе подгрузил фотки двух ВУ, 15 минут ожидания и полис готов.

4. chefik1990

802
    15
    я знаю что в альфе нету капчей. выше писал что альфа перекинула на рса а рса перекинул на гайде. другие тоже не прокатили. да и знакомый чувак много машин в альфе делал но бывает попадаются такие тачки которые альфа ни в какую не хочет страховать. вроде тинькоф осаго быстро делает но я чет уже после того как сделал прочитал про него.

5. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Да ладно, не реально. И с кодом и капчей на хроме проблем нет. 20 минут и страховка уже распечатана.

6. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Народ,а ВСК никому не приходилось вносить изменения в полис онлайн(замена ву)?Зашел в личный кабинет,заполнил форму и прицепил сканы нового в.у., отправил. Пишут мол с вами свяжутся и.... тишина.Сижу думаю, стоит ли ждать или ехать в офис к ним?И вообще надо менять полис или нет(на новом в.у. на обратной стороне напсана серия,номер и когда выданы были старые права)?

Последнее редактирование: 07.09.17
  7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Lyolik, езжай,в Ингос брат ездил,накосячил с Вином. Очереди не было.

8. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Lyolik

Подожди месяца полтора и пришлют на электронку новый полис. Без шуток. У меня так и получилось.

9. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Докладываю: онлайн изменения в вск вносятся в течении 30 дней, короч шляпа! Пришлось поехать в их офис(в очереди 1час) и вуаля. Но это вуаля нихрена не вуаля! В мрэо час десять, потом домой заехал и пытался 2 часа по инету с страховкой порешать, потом поездка в офис в итоге день потрачен

10. Ксюха

Ксюха Новичок

41
    2
    Вот интересно? Как у Вас все получается? Где-то подвох. Второй день бьюсь результата 0. Любая страховая отправляет на сайт РСА, а там уже дает на выбор страховую и как правило это либо Сургут либо Ханты-Мансийск. Так что просветите гуру страховки что я делаю не так.

11. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Нет никакого подвоха. Бывает все за 15 минут получается. А иной раз целый вечер уходит на один полис. Неважно что страховая из Сургута либо Ханты-Мансийска, главное чтобы у нее было представительство в Волгограде, как у Югории, например.

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    В прошлые выходные легко продлил бате страховку в ресо. А потом решил попробовать себе там купить (моя осага кончается в октябре) - получилось без всяких перенаправлений на сайт рса. Даже старую дк приняло. Год назад ни в какую не хотело.

13. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    Сегодня тыкаюсь уже пол-дня перепробовал все страховые - выкидывает на сайт рса и там предлагает какую-то левую страховую компанию.

14. Ксюха

Ксюха Новичок

41
    2
    И я об этом же и ведь никто не верит.

Vovok нравится это.
  15. chefik1990

802
    15
    верим верим. проще может пытаться пролонгировать старую страховку?

16. Jo_on

Jo_on Участник

189
    12
    Сегодня застраховался в РЕСО, исправили капчу

MTV нравится это.
  17. Ксюха

Ксюха Новичок

41
    2
    Такая же история. Прям русская рулетка: какая страховая попадётся та и застрахует только еще и в офис надо ехать.

18. MTV

MTV Участник

312
    1
    Сегодня сделала в РЕСО, у меня пролонгирование
    Капчу с экранной лупой ввела

P.S. спасибо @chefik1990 за подсказки!!!
    P.P.S. вчера ни ВСК, ни Альфа, ни Ресо, - нигде не получилось

19. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Югория. 3887 рублей, 10 минут и полис в руках. Ещё тепленький, от печки принтера... Правда пришлось добавлять сканы документов (СТС, ВУ) ибо криворученьки Ресовские ввели в РСА неверные данные. Интерфейс ввода данных намного интересней и продуман до мелочей. И самое главное в случае изменений их можно добавить самому в личном кабинете! РЕСО идёт ЛЕСОМ!!!

20. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Позавчера в 9 вечера прошла оплата в ВСК. Полиса до сих пор нет. Дозвониться невозможно. Всё для людей.

21. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    В Согазе сразу получилось, новый клиент. Через пару минут полис у же на ящике

22. volgarock

3.048
    25
    Сегодня сделал в Тинькофф страхование на все про все 10 минут.

23. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    4 года без осаго были отмечены прилетевшей в зад нексией на фаркоп) кста тоже без страховки

24. volgarock

3.048
    25
    хорошо, что обошлось.
    А если не дай Бог окажешься виноват?

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Сколько слупил с виновника?

26. The Chief

The Chief Активный участник

12.289
    1.098
    У меня затыкается на «проверка указанных данных»

А, нет, вроде прошло. Просто очень долго проверяет.

Последнее редактирование: 18.09.17
  27. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    А как воздействовать онлайн на страховую если мне шьют коэффициент 1,0, а в реальности он 0,5 (и он пробивается на сайте проверки КБМ влегкую)?

Из-за этого у меня страховка в 2 раза дороже получается)

28. Чел

Чел Участник

404
    3
    В ресо сейчас так и не удалось продлить полис, все время неправильная капча. В Альфе купил с первого раза.

29. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    ни сколько. мне то ничего, только шарик резиновый поправил и поехал дальше, а у нексии номер, бампер насквозь, возможно радиатор чуток помял

30. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.353
    718
    Такая ж беда, несколько дней пробовал. Естественно с "раскодированием" русских символов. Капча ужасная, так-сяк её в графическом редакторе вертел, один-два символа просто не видны. Ещё непонятно, к чему каждый раз относится сообщение, к смс-коду или капче? Пробовал умышленно вводить неправильный код - сообщение всегда одинаковое.

Где-то за полчаса с загрузкой сканов и тупняками сайта заосажился в Согазе. В Альфе вообще нет варианта для моего мотоцикла.

Статус темы:
Закрыта.