я знаю что в альфе нету капчей. выше писал что альфа перекинула на рса а рса перекинул на гайде. другие тоже не прокатили. да и знакомый чувак много машин в альфе делал но бывает попадаются такие тачки которые альфа ни в какую не хочет страховать. вроде тинькоф осаго быстро делает но я чет уже после того как сделал прочитал про него.
Народ,а ВСК никому не приходилось вносить изменения в полис онлайн(замена ву)?Зашел в личный кабинет,заполнил форму и прицепил сканы нового в.у., отправил. Пишут мол с вами свяжутся и.... тишина.Сижу думаю, стоит ли ждать или ехать в офис к ним?И вообще надо менять полис или нет(на новом в.у. на обратной стороне напсана серия,номер и когда выданы были старые права)?
Lyolik Подожди месяца полтора и пришлют на электронку новый полис. Без шуток. У меня так и получилось.
Докладываю: онлайн изменения в вск вносятся в течении 30 дней, короч шляпа! Пришлось поехать в их офис(в очереди 1час) и вуаля. Но это вуаля нихрена не вуаля! В мрэо час десять, потом домой заехал и пытался 2 часа по инету с страховкой порешать, потом поездка в офис в итоге день потрачен
Вот интересно? Как у Вас все получается? Где-то подвох. Второй день бьюсь результата 0. Любая страховая отправляет на сайт РСА, а там уже дает на выбор страховую и как правило это либо Сургут либо Ханты-Мансийск. Так что просветите гуру страховки что я делаю не так.
Нет никакого подвоха. Бывает все за 15 минут получается. А иной раз целый вечер уходит на один полис. Неважно что страховая из Сургута либо Ханты-Мансийска, главное чтобы у нее было представительство в Волгограде, как у Югории, например.
В прошлые выходные легко продлил бате страховку в ресо. А потом решил попробовать себе там купить (моя осага кончается в октябре) - получилось без всяких перенаправлений на сайт рса. Даже старую дк приняло. Год назад ни в какую не хотело.
Сегодня тыкаюсь уже пол-дня перепробовал все страховые - выкидывает на сайт рса и там предлагает какую-то левую страховую компанию.
Такая же история. Прям русская рулетка: какая страховая попадётся та и застрахует только еще и в офис надо ехать.
Сегодня сделала в РЕСО, у меня пролонгирование Капчу с экранной лупой ввела P.S. спасибо @chefik1990 за подсказки!!! P.P.S. вчера ни ВСК, ни Альфа, ни Ресо, - нигде не получилось
Югория. 3887 рублей, 10 минут и полис в руках. Ещё тепленький, от печки принтера... Правда пришлось добавлять сканы документов (СТС, ВУ) ибо криворученьки Ресовские ввели в РСА неверные данные. Интерфейс ввода данных намного интересней и продуман до мелочей. И самое главное в случае изменений их можно добавить самому в личном кабинете! РЕСО идёт ЛЕСОМ!!!
Позавчера в 9 вечера прошла оплата в ВСК. Полиса до сих пор нет. Дозвониться невозможно. Всё для людей.
А как воздействовать онлайн на страховую если мне шьют коэффициент 1,0, а в реальности он 0,5 (и он пробивается на сайте проверки КБМ влегкую)? Из-за этого у меня страховка в 2 раза дороже получается)
В ресо сейчас так и не удалось продлить полис, все время неправильная капча. В Альфе купил с первого раза.
ни сколько. мне то ничего, только шарик резиновый поправил и поехал дальше, а у нексии номер, бампер насквозь, возможно радиатор чуток помял
Такая ж беда, несколько дней пробовал. Естественно с "раскодированием" русских символов. Капча ужасная, так-сяк её в графическом редакторе вертел, один-два символа просто не видны. Ещё непонятно, к чему каждый раз относится сообщение, к смс-коду или капче? Пробовал умышленно вводить неправильный код - сообщение всегда одинаковое. Где-то за полчаса с загрузкой сканов и тупняками сайта заосажился в Согазе. В Альфе вообще нет варианта для моего мотоцикла.