ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    в воскресенье почитав эту тему, посмотрев, что через 20 дней кончится страховка, решил попробовать.
    В РЕСО не смог ввести ручками адрес, ну вот никак, выберите НП, а именно Волгограда нема, ручками не написать. Хотя всякие перечни поселков области нескончаемы...
    Зашел в госстрах, пошло все как по маслу, минут 10 и все. попросили фото прав. Тока отправил, буквально через 3-4 секунды письмо.
    Все готово, распечатайте бланк, файл в формате PDF.
    6800р, в том году "быстро" отдал 11 тыс, хотя в страховке указано всего 7800. Но зато полчаса и готово)
    А тут за 10 минут и 6800)))

2. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    щас в принципе без проблем купил в альфе, хотя если ставить на пару дней раньше - цена возрастает
    в максе потом тоже самое вышло
    оплатил, на почту уже пришло

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Расчет, а после расчета - оформление.

4. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    В итоге ошибка вылезла типа не удалось подключится к серверам РСА (это на Согазе)..
    Вчера пробовал Югорию, РГС, Согаз, Альфу и еще что-то. Либо кидает на сайт РСА, либо ошибки.

Согаз все-таки победил, сделал полис, запросили сканы СТС, минут 15-20 проверяли после все ок, КБМ учтен верно.

5. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Пытался на днях продлить брату полис в Ресо. Не получилось совместить капчу с кодом. Час бился и забил.
    Брат в итоге поехал туда сам. в 4:30 был четвертым. На каждого тратилось ровно час времени. Но полис сделали какой то левой конторы (по рандомному способу) без переплат.

6. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    В конце июля продлил полис Альфастрахование. На все ушло минут 5. Зашел зарегистрировался, нажал кнопку продлить полис. Пришло письмо для ознакомления с заявлением. Проверил, нажал на сайте кнопку оплатить. Меньше чем через минуту пришел полис на почту.

7. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Кто нибудь делал ОСАГО в ближайшие дни? Перепробовал РГС, Альфу, Согаз, ВСК, Макс, Ресо и всё это на протяжении четырёх дней, и не по одному разу. Пару месяцев назад делал в Ресо, сейчас не удаётся, мало того что цветной код не высмотреть даже под лупой, так ещё и на телефон стали присылать код с символами которых нет в стандартной раскладке, а скопировав с "таблицы символов" не разрешает вставить в окно ввода кода.
    Может кто что посоветует.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мучаюсь с.. сам!

9. vaucher-34

vaucher-34 Новичок

52
    3
    В очередной раз начал страховаться ,но КБМ просто убивает меня..Стаж с 96 года-аварий практически нет а КБМ-1.Нашёл сервис.Отдал 600 рублей.Страховаться пока не стал.Сегодня звонит девушка по телефону(прошло где то 4 дня со дня оплаты)Ваш КБМ-0.5..То есть..я теперь должен не 7500 за моего коня..а 3700.Такие дела))Буду теперь у них все переплаты возвращать..Ибо не хрен

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кое как застраховался в СОГАЗЕ, около 24 ночи=)

11. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Только что сделал в Альфе, где-то 10 минут потратил, в основном на поиск документов.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вчера на Евроинс кидало.

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Это когда новый полис или продление?

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    новый полис. На МРЭО, появились зазывалы на ОСАГО=)

15. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    комрадос, а на новые авто, купленные в салоне, можно осагу через инет закупить?

наверняка с допами.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну, не хорошо называть услуги людей,допами. Люди смешали всё в кучу.

Доп- навязанная услуга страхования жизни,почки,дочки и кота.
    Услуги Страховщика - его вознаграждение, минимум от 500р.

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    доп - это дополнительная услуга. не более того.

если че, страховщик получает свой процент от страховой компании. его услуги уже оплачены. но, пользуясь тем, что процедура искусственно усложнена - берет с тебя бабло "за услуги" еще раз.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Давно уже не платят страховую премию, может мизерную совсем. Поэтому, страховщики искусственно создавали ажиотаж и даже,когда единый агент появился, тоже на нём зарабатывали, продавая уже любую страховую,какая выпала по ПТС, в СК так же очереди и оставались.
    Платят за допы, на тех.осмотрах еще зарабатывают.

19. Satanas

21.958
    3.057
    Я тоже терял свой КБМ, госстрах меня навернул...
    Совсем недавно мне объяснили ПОЧЕМУ. Как-то раз вышло, прошляпил срок окончания страховки и катался чуть больше месяца без страховки. Типа стаж безаварийной езды прервался. Поэтому и открутили КБМ. Не знаю, на каком основании, не искал в инете. делал запрос в РСА, ответили сухо - нарушений нет.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это с Вашей колокольни,я говорю с обратной стороны медали.
    Щас все СК виснут, сам 2 часа бился, ели-ели успел до 24.00 сделать,чтобы на след. на учёт поставить.

21. AlexeyNik

9.133
    3.938
    тарифы по осаго регулируются государством. все что сверх, положенных по закону, тарифов это навязывание. а как вы это для себя решили называть услугой, вознаграждением, благодарностью за труд, неважно.

если мне не изменяет сколероз, то срок прерывания стажа - год. может сейчас что-то поменялось в сторону уменьшения, но явно не месяц. обманули вас похоже (

22. vaucher-34

vaucher-34 Новичок

52
    3
    Только что застраховался в Альфе.. Ресо.. ..с ихними кодами и капчей инопланетной-лесом пусть идут.

23. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Попробовал, для тренировки, на сайте РГС оформить осаго. в итоге выкинуло на сайт рса для подтверждения обеспечения чего-то там. Это обычное дело или только если что-то пошло не так?

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Потом перекинет на другую страховую, всё,как и задумывали ОНИ!)

25. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Т.е. и так до бесконечности?

26. Satanas

21.958
    3.057
    Нет.
    был застрахован в Ресо, ломанулся туда 9СМ выше), перекинуло на РСА, оттуда на ВСК. Там влет все прошло.
    Мне лично пофиг.

27. AlexeyNik

9.133
    3.938
    мне самому пофиг какая контора полис даст- все это сорты говна. что между ними выбирать?
    просто я машинку хочу в пятницу взять, а в субботу уже на учет поставить. при это не подкармливая всяких жуликов - денег нет лишних.
    короче жаба и время ни как между собой у меня в голове не договорятся-а нужно быстро и без допов )

28. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Парни, а оплата онлайн с карты сбера пройдёт, или есть ограничения?

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если есть cvv2 код, то можно онлайн оплатить.

Гыга нравится это.
  30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    пролетит!)

Статус темы:
Закрыта.