Спасибо, а то я уж тут подергиваюсь! )) ---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 23:47 ---------- Не, не на кого оформлен, а "сведения о транспортном средстве" ожидала увидеть - ну к примеру, марка машины и госномер, это вряд ли персональные данные, они и так "в открытом доступе".
Гипербола, http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm Вам сюды, тут номер машины свой увидите Марку машины не покажет.
Лень заморачиваться. Работы, рыбалки, охоты. Народ по десятке до сих пор платит (допыхуёпы) и радуется, что сделали им.
от это ты изменился. раньше за каждую лампочку готов был порвать должностных лиц на британский флаг, а щас переплачиваешь по нескольку тыщ каждый год и радуешься...
ргс ошибку выдает,вск и альфа перенаправляют на московию - пришлось в ингосстрахе делать - с первого раза без перенаправлений
никакой рекламы. до конца полиса оставалось 8 дней.... в прошлом году делал электронный в росгострахе. Потратил примерно полтора часа - страница постоянно выдавала ошибку, я перезагружал....в итоге получилось. В этом году думал ситуация улучшилась. *** там.... три страховые - альфа, ресо, ргс - все предлагают перейти на сайт стерха - какая то страховая в якутии что ли.... плюнул. пользуюсь банковскими картами тинькоффа, увидел у них на сайте заветное "страхование" - попробовал. потратил полчаса (с учетом того что делал на тел и скидывал на комп фотки доков). оформил. без допов, без проблем. все больше люблю тинькофф. никакой рекламы....
Монтажник, Тож полис в хоске , выплат с 26 января досихпор нет!!! Сделал независимую и накатал претензию теперь ждём !
в том году делал еосаго в рессе, получилось за полчаса. в этом году три часа потратил, без толку. попробовал в альфе и ингоссе - тоже не сработало. в итоге за 5 минут сделал еосаго в вск
тут ссыль постили на восстановление КБМ - через ВСК вроде как оно работало. Там дел было на пять минут. Восстановил себе и отцу. Когда ему тачку после НГ страхерили то кбм у обоих было 0,5 Страхерьщица прихренела
Мне показалось странным, что в Альфе при оформлении еосаго не требовали сканов никаких документов. Ни прав, ни птс, ничего. В прошлом году еосаго в РГС делали, так замучились им фотки кидать.
Я не оригинален - пришло время продлять ОСАГО на второй машине. До этого были в РЕСО и ОСАГО+Каско и ЕОСАГО. В этом году мои данные вдруг стали вызывать неустранимые проблемы: *********************************************************** Уважаемый ____________________________, Внимание, при оформлении полиса возникли технические проблемы, которые не могут быть устранены оперативно. Информация об ошибке направлена разработчикам. Для сохранения введенных данных и оперативного оформления электронного полиса ОСАГО Вам предлагается перейти на сайт Страховой компании «ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО» ******************************************************************** Опять деньги вносить?
Да, прошлое еосаго оформляли в РГС в марте 2016, незадолго до того, как еосаго "забанили" и сделать его стало практически нереально. При оформлении тогда скидывали фото (сканера еще не было) всех доков, у них там было у каждой строки с номером документа поле для отправки его копии.
Мне тоже задержали, но их мои жена терроризировала по телефону, говорила что запись ведёт. Выплатили, может и не от этого.
Неделю сидел и мучал инет .два раза страховал в ргс один раз бумага .второй раз электронный .в этот раз отсылает то согласие то московию и там и там требуют копии документов мол документы не совпадаю.т что делать так и не знаю. по коэффициенту три года назад регистрировался в ресо .там в бумаге стояло 0.55 ргс дали 1 и потом 0.95 и снова звонил ресо давал номер полиса но ответа внятного не получил как и застроховать не дали .отправили-а иди как ты дядя...что делать ума не приложу.
Ну так а документы пробовали прикладывать? Я так другу застраховал. Приложил фотку ПТС и через пол часа полис был одобрен
Ефим, тему внимательно читайте и будет счастье Вам. Если никак, милости просим=) У кого не получается, сделаем за отдельную плату,без проблем)))) И бумажный и электронный и тех.осмотр.
Пытался .прикладывать .но или делал не так . но результат один-отправляют дальше .а там какие-то пароли нужны и все по новой. как я понял все сделано для того .чтобы малограмотный в компьютерах человек пришел и принес деньги им.
Пипец какой то, походу страховые сговорились, у кого КБМ 0,5 включают дурака и пишут разные ошибки на сайте
Перепробовал "разумные" все варианты. Все радостно мне ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО» безальтернативно впихивают. Кто страховался? "Рога и копыта"?
Тем не менее по базе всё проверяется нормально после оформления, и водители которых вообще не было в базе (с правами после замены) прописались в рса нормально, значит всё работает,ну по крайне мере работало когда я оформлял.