1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    так и есть. а на кого оформлен, пардон, это персональные данные. в открытый доступ нельзя

2. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Спасибо, а то я уж тут подергиваюсь! ))

---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 23:47 ----------

Не, не на кого оформлен, а "сведения о транспортном средстве" ожидала увидеть - ну к примеру, марка машины и госномер, это вряд ли персональные данные, они и так "в открытом доступе".

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  4. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Коэффициент 0.95 если аварий не было нормальными высокий?

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    davyd, 5% скидка, ни о чём. Восстанавливайте.

6. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.470
    90
    Гипербола, такая же ерунда, страховал в Ренессансе.

7. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Лень заморачиваться. Работы, рыбалки, охоты. Народ по десятке до сих пор платит (допыхуёпы) и радуется, что сделали им.:d

8. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    дык я оттуда ((

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    от это ты изменился. раньше за каждую лампочку готов был порвать должностных лиц на британский флаг, а щас переплачиваешь по нескольку тыщ каждый год и радуешься...

10. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    ргс ошибку выдает,вск и альфа перенаправляют на московию - пришлось в ингосстрахе делать - с первого раза без перенаправлений

11. Vitaly

Vitaly Новичок

76
    0
    никакой рекламы. до конца полиса оставалось 8 дней.... в прошлом году делал электронный в росгострахе. Потратил примерно полтора часа - страница постоянно выдавала ошибку, я перезагружал....в итоге получилось. В этом году думал ситуация улучшилась. *** там.... три страховые - альфа, ресо, ргс - все предлагают перейти на сайт стерха - какая то страховая в якутии что ли.... плюнул. пользуюсь банковскими картами тинькоффа, увидел у них на сайте заветное "страхование" - попробовал. потратил полчаса (с учетом того что делал на тел и скидывал на комп фотки доков). оформил. без допов, без проблем. все больше люблю тинькофф. никакой рекламы....

12. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Монтажник,
    Тож полис в хоске , выплат с 26 января досихпор нет!!!
    Сделал независимую и накатал претензию теперь ждём !

13. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    в том году делал еосаго в рессе, получилось за полчаса. в этом году три часа потратил, без толку. попробовал в альфе и ингоссе - тоже не сработало. в итоге за 5 минут сделал еосаго в вск

14. majestik

majestik Активный участник

956
    14
    сделал сегодня еще одну в ergo

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    тут ссыль постили на восстановление КБМ - через ВСК вроде как оно работало. Там дел было на пять минут. Восстановил себе и отцу. Когда ему тачку после НГ страхерили то кбм у обоих было 0,5 :) Страхерьщица прихренела :)

16. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Мне показалось странным, что в Альфе при оформлении еосаго не требовали сканов никаких документов. Ни прав, ни птс, ничего. В прошлом году еосаго в РГС делали, так замучились им фотки кидать.

17. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Я не оригинален - пришло время продлять ОСАГО на второй машине. До этого были в РЕСО и ОСАГО+Каско и ЕОСАГО. В этом году мои данные вдруг стали вызывать неустранимые проблемы:

Уважаемый ____________________________,
    Внимание, при оформлении полиса возникли технические проблемы, которые не могут быть устранены оперативно. Информация об ошибке направлена разработчикам.
    Для сохранения введенных данных и оперативного оформления электронного полиса ОСАГО Вам предлагается перейти на сайт Страховой компании «ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО»

Опять деньги вносить?

18. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Какие еще сканы? Прошлое еосаго в РГС было, никаких сканов не требовалось. В первый раз такое слышу.

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Плюнуть на РЕСО.

20. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Да, прошлое еосаго оформляли в РГС в марте 2016, незадолго до того, как еосаго "забанили" и сделать его стало практически нереально. При оформлении тогда скидывали фото (сканера еще не было) всех доков, у них там было у каждой строки с номером документа поле для отправки его копии.

21. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Мне тоже задержали, но их мои жена терроризировала по телефону, говорила что запись ведёт. Выплатили, может и не от этого.

22. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Неделю сидел и мучал инет .два раза страховал в ргс один раз бумага .второй раз электронный .в этот раз отсылает то согласие то московию и там и там требуют копии документов мол документы не совпадаю.т что делать так и не знаю. по коэффициенту три года назад регистрировался в ресо .там в бумаге стояло 0.55 ргс дали 1 и потом 0.95 и снова звонил ресо давал номер полиса но ответа внятного не получил как и застроховать не дали .отправили-а иди как ты дядя...что делать ума не приложу.

23. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Ну так а документы пробовали прикладывать? Я так другу застраховал. Приложил фотку ПТС и через пол часа полис был одобрен

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ефим, тему внимательно читайте и будет счастье Вам.
    Если никак, милости просим=)
    У кого не получается, сделаем за отдельную плату,без проблем)))) И бумажный и электронный и тех.осмотр.

25. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Пытался .прикладывать .но или делал не так . но результат один-отправляют дальше .а там какие-то пароли нужны и все по новой. как я понял все сделано для того .чтобы малограмотный в компьютерах человек пришел и принес деньги им.

26. LORIC

LORIC Активный участник

11.054
    131
    Пипец какой то, походу страховые сговорились, у кого КБМ 0,5 включают дурака и пишут разные ошибки на сайте :devil:

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    LORIC, терпение и труд,всё перетрут.;)

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.054
    131
    В альфе:
    Ошибка
    Не удалось сохранить договор

29. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Перепробовал "разумные" все варианты. Все радостно мне ООО «НСГ–«РОСЭНЕРГО» безальтернативно впихивают. Кто страховался? "Рога и копыта"?

30. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Тем не менее по базе всё проверяется нормально после оформления, и водители которых вообще не было в базе (с правами после замены) прописались в рса нормально, значит всё работает,ну по крайне мере работало когда я оформлял.

Статус темы:
Закрыта.