ОСАГО через интернет 2017

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cottager, 01.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Это оно и есть. Можете проверить - есть ли указанный полис в личном кабинете на сайте страховой компании

2. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Нормально всё проверилось, через зад как-то сделано правда, 10 раз надо вводить капчи чтоб всё проверить, собственника ТС правда хз как проверить, но буду надеяться что на этот раз всё нормально.

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    а я уже час мучаю ресо. В предыдущем почему-то не вбита диагностическая карта. Вбил. Уже полчаса идет сохранение полиса. Это попытка 2.

4. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    Считаю, что мне просто повезло

5. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    да все бывает, я тоже штук 5 контор перебрал потом в очередной удалось оформить, в эту же контору отправил свою сестру, так она тоже два дня пыталась и не выходило потом прошло все. Там какие-то глюки в этой всей системе. Ресо и РГС перенаправляют на какой то серый сайт типа партнера...хз

6. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    в альфе все четко с первого раза прошло.

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    А вот еще вопрос. У диаг.карты. 2 номера. Один на титуле, другой на обратной стороне, тот что на обратной бьется в ЕАИСТО. Какой из них вводить при оформлении и влияет ли это на что либо?

8. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    вводить то, что на обратной стороне, который бьется в ЕАИСТО

9. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    хз я использовал тот, что на самом верху и он же потом в самом договоре я даже второго и не видел в своей ДК

10. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    АльфаСтрахование через госуслуги с первого раза

11. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    8
    Спасибо добрые люди! Воспользовался Альфастрахованием. С первого раза и очень оперативно!

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Сейчас хотел продлить полис в РГС, так эти "подонки" опять считают КБМ по своим данным, по расчет я так понял они сделали 0,95 а по факту 0,5. :devil:

13. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    LORIC, такая же фигня на РГС. Плюнул на них и сделал в Альфе.

14. Азбука

Азбука Новичок

51
    18
    Да, и у меня то же самое. Сделала в Альфастраховании с первого раза и дешевле, чем прошлый полис в РГС.

15. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Меня всегда удивляло ЗАЧЕМ люди страхуются в гАвне? Они конечно все страховые не сахар, но РГС - сорт особый. Я даже один раз у них также страховался в 2015, но выбора без допов небыло, а их тогда только "накернили" ненадолго. И то плять - левый техосмотр и минус 0.05 кбм(год потери) переплатил(На самом деле и это думаю можно было решить, но это маленькое зло, по сравнению с тем, что творилось везде). Добровольно туда ходить или даже покупать через интернет - это какой-то особый мазохизм.

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    http://www.nadins.ru/ без проблем за 5 минут, кбм 0,5, полис по РСА бьется сразу, смс от рса пришла в течении минуты.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:19 ----------

Есть их представители.

17. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Bлад, Там Волгограда нет

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Bлад, при желании поинтересуйтесь у представителей, при каких раскладах, они Вам помогут с ремонтом нынче.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Представители САО "Надежда" уполномочены совершать юридические
    и фактические действия п
    о рассмотрению требований
    потерпевших о страховых выплатах по договорам ОСАГО, заключенны
    м САО "Надежда", и осуществлению страховых выплат
    12
    ООО МСК "СТРАЖ"
    Волгоградская
    обл
    Волгоград г
    400005, г. Волгоград, ул. 7-й
    Гвардейской, 2, 2 этаж, лит.
    Б, офис 209 по внутренней
    нумерации здания
    (8442) 233-533;
    director_vgd@skst
    razh.ru
    пн.-чт. 09.00-
    18.00, пт. 09.00-
    16.45, обед 13.00-
    13.45, сб., вс. -
    выходной.
    13
    АО "СК "ЮЖУРАЛ-АСКО"
    Волгоградская
    обл
    Волгоград г
    403111, г. Волгоград, г.
    Урюпинск, ул. Большая
    Мушкетерская, д. 72 "А"
    (4712) 58-00-85
    будние дни 8.30-
    17.30

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:25 ----------

А мне пофиг, это пусть юристы работают.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:29 ----------

Это я другого человека страховал.
    А так я больше 10 лет в РЕСО. Мне они добровольно выплачивали 5% от суммы ремонта, остальное через суд. И так 4 выплаты. Так что пофиг какая страховая, при том за выплатой можно обращаться в СК виновного. А если вдруг я виноват - это проблемы потерпевшего куда ему обращаться, пусть хоть в Красноярск едет.

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Почитал отзывы, вроде нормально. Даже в тех городах, где представители.

Но надеюсь воспользоваться не придется.

21. Digger34

3.828
    975
    Из всего что пробовал альфа самый безотказный вариант, две машины застраховал, 10 минут занимает процесс. Такое ощущение что данные которых нет в базе рса просто туда забиваются, даже водитель с поменянными правами без проблем проходит и потом все бьётся через сайт рса без проблем.

22. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    Запретить страховщиком покупать хлеб без покупки пачки памперсов. В Ашан совсем не пускать. В кинотеатры пускать не более 40 страховщиков в месяц. Детей их, если старше 3-х лет, в садики не брать, а если очень нужно, то с переплатой в 900р. в месяц. В больницы, без покупки двух коробок бахил, не пускать. Хоронить только на городской свалке, в могилу обязательно подхоранивать бомжа. Вот. Теперь я готов купить ОСАГО без очереди с навязанной услугой.

23. Digger34

3.828
    975
    Косвенно люди сами отчасти сами виноваты в этом свинстве, если бы ни один человек не купил допы, то их бы и не впаривали. У меня пока не было страховки многие говорили мол да ты что, да сделай, да у меня у соседа жена делает, пару тысяч сверху и вот тебе страховка, да хрен ей во всё лицо, за что ей две тысячи сверху?

Вот пусть эта "жена соседа" придет ко мне и скажет а напечатайте мне листовки, а я ей скажу рубль штука, и рубль сверху за просто так, вот просто за нифига себе, дай рубль и всё тут!

24. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Это всмысле как ? Вообще ОСАГу не покупать, из принципа? Ну так они этого и добиваются. Наш регион - убыточен, чем меньше народу купит полисов - тем лучше страховщикам.

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    И как же это?

26. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    +1

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 12:17 ----------

Меньше слушайте марионеток РГС Юргенса&компанию. :d
    Но результата они добились своими воплями на каждом углу. Вы например поверили...

27. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Элементарно. Продано 10 полисов по 3т.р., собрано 30т.р. у одного из этих 10 полисов случилось ДТП, он продал свой убыток "автоюристам", те слупили со страховой 100т.р. итого, убыток 70 т.р. (цифры - с потолка)

ХАХАХА. Если их послушать, весь бизнес ОСАГО - убыточен. Но почему-то они им занимаются. Странно, да? :d

Я доверяю фактам и проверенным, независимым источникам.
    Факт: в некоторых регионах полисы продаются свободно, и без допов.
    Если хотите независимого мнения - спросите Василису

28. печатник

печатник Активный участник

2.234
    66
    спасибо за наводку на альфострахование.тоже без проблем сделали е-полюс,до этого несколько дней в согласии не могли проверить данные в рса,отправлял сканы всех доков,так результата и нет.

29. PAN34

PAN34 Активный участник

732
    77
    потому что страховые ОБЯЗАНЫ страховать по ОСАГО, а не их личное желание. раз ты продаешь страховые продукты, то ты обязан продавать осагу.

30. spec

spec Активный участник

1.684
    15
    не получилось в альфе. выкинуло на последнем шаге! :frustrate:iq:

Статус темы:
Закрыта.