Это оно и есть. Можете проверить - есть ли указанный полис в личном кабинете на сайте страховой компании
Нормально всё проверилось, через зад как-то сделано правда, 10 раз надо вводить капчи чтоб всё проверить, собственника ТС правда хз как проверить, но буду надеяться что на этот раз всё нормально.
а я уже час мучаю ресо. В предыдущем почему-то не вбита диагностическая карта. Вбил. Уже полчаса идет сохранение полиса. Это попытка 2.
да все бывает, я тоже штук 5 контор перебрал потом в очередной удалось оформить, в эту же контору отправил свою сестру, так она тоже два дня пыталась и не выходило потом прошло все. Там какие-то глюки в этой всей системе. Ресо и РГС перенаправляют на какой то серый сайт типа партнера...хз
А вот еще вопрос. У диаг.карты. 2 номера. Один на титуле, другой на обратной стороне, тот что на обратной бьется в ЕАИСТО. Какой из них вводить при оформлении и влияет ли это на что либо?
хз я использовал тот, что на самом верху и он же потом в самом договоре я даже второго и не видел в своей ДК
Сейчас хотел продлить полис в РГС, так эти "подонки" опять считают КБМ по своим данным, по расчет я так понял они сделали 0,95 а по факту 0,5.
Да, и у меня то же самое. Сделала в Альфастраховании с первого раза и дешевле, чем прошлый полис в РГС.
Меня всегда удивляло ЗАЧЕМ люди страхуются в гАвне? Они конечно все страховые не сахар, но РГС - сорт особый. Я даже один раз у них также страховался в 2015, но выбора без допов небыло, а их тогда только "накернили" ненадолго. И то плять - левый техосмотр и минус 0.05 кбм(год потери) переплатил(На самом деле и это думаю можно было решить, но это маленькое зло, по сравнению с тем, что творилось везде). Добровольно туда ходить или даже покупать через интернет - это какой-то особый мазохизм.
http://www.nadins.ru/ без проблем за 5 минут, кбм 0,5, полис по РСА бьется сразу, смс от рса пришла в течении минуты. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:19 ---------- Есть их представители.
Bлад, при желании поинтересуйтесь у представителей, при каких раскладах, они Вам помогут с ремонтом нынче.
Представители САО "Надежда" уполномочены совершать юридические и фактические действия п о рассмотрению требований потерпевших о страховых выплатах по договорам ОСАГО, заключенны м САО "Надежда", и осуществлению страховых выплат 12 ООО МСК "СТРАЖ" Волгоградская обл Волгоград г 400005, г. Волгоград, ул. 7-й Гвардейской, 2, 2 этаж, лит. Б, офис 209 по внутренней нумерации здания (8442) 233-533; director_vgd@skst razh.ru пн.-чт. 09.00- 18.00, пт. 09.00- 16.45, обед 13.00- 13.45, сб., вс. - выходной. 13 АО "СК "ЮЖУРАЛ-АСКО" Волгоградская обл Волгоград г 403111, г. Волгоград, г. Урюпинск, ул. Большая Мушкетерская, д. 72 "А" (4712) 58-00-85 будние дни 8.30- 17.30 ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:25 ---------- А мне пофиг, это пусть юристы работают. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 19:29 ---------- Это я другого человека страховал. А так я больше 10 лет в РЕСО. Мне они добровольно выплачивали 5% от суммы ремонта, остальное через суд. И так 4 выплаты. Так что пофиг какая страховая, при том за выплатой можно обращаться в СК виновного. А если вдруг я виноват - это проблемы потерпевшего куда ему обращаться, пусть хоть в Красноярск едет.
Почитал отзывы, вроде нормально. Даже в тех городах, где представители. Но надеюсь воспользоваться не придется.
Из всего что пробовал альфа самый безотказный вариант, две машины застраховал, 10 минут занимает процесс. Такое ощущение что данные которых нет в базе рса просто туда забиваются, даже водитель с поменянными правами без проблем проходит и потом все бьётся через сайт рса без проблем.
Запретить страховщиком покупать хлеб без покупки пачки памперсов. В Ашан совсем не пускать. В кинотеатры пускать не более 40 страховщиков в месяц. Детей их, если старше 3-х лет, в садики не брать, а если очень нужно, то с переплатой в 900р. в месяц. В больницы, без покупки двух коробок бахил, не пускать. Хоронить только на городской свалке, в могилу обязательно подхоранивать бомжа. Вот. Теперь я готов купить ОСАГО без очереди с навязанной услугой.
Косвенно люди сами отчасти сами виноваты в этом свинстве, если бы ни один человек не купил допы, то их бы и не впаривали. У меня пока не было страховки многие говорили мол да ты что, да сделай, да у меня у соседа жена делает, пару тысяч сверху и вот тебе страховка, да хрен ей во всё лицо, за что ей две тысячи сверху? Вот пусть эта "жена соседа" придет ко мне и скажет а напечатайте мне листовки, а я ей скажу рубль штука, и рубль сверху за просто так, вот просто за нифига себе, дай рубль и всё тут!
Это всмысле как ? Вообще ОСАГу не покупать, из принципа? Ну так они этого и добиваются. Наш регион - убыточен, чем меньше народу купит полисов - тем лучше страховщикам.
+1 ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 12:17 ---------- Меньше слушайте марионеток РГС Юргенса&компанию. Но результата они добились своими воплями на каждом углу. Вы например поверили...
Элементарно. Продано 10 полисов по 3т.р., собрано 30т.р. у одного из этих 10 полисов случилось ДТП, он продал свой убыток "автоюристам", те слупили со страховой 100т.р. итого, убыток 70 т.р. (цифры - с потолка) ХАХАХА. Если их послушать, весь бизнес ОСАГО - убыточен. Но почему-то они им занимаются. Странно, да? Я доверяю фактам и проверенным, независимым источникам. Факт: в некоторых регионах полисы продаются свободно, и без допов. Если хотите независимого мнения - спросите Василису
спасибо за наводку на альфострахование.тоже без проблем сделали е-полюс,до этого несколько дней в согласии не могли проверить данные в рса,отправлял сканы всех доков,так результата и нет.
потому что страховые ОБЯЗАНЫ страховать по ОСАГО, а не их личное желание. раз ты продаешь страховые продукты, то ты обязан продавать осагу.