Новая автомойка самообслуживания на СХИ!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Злой_гений, 01.01.17.

1. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    стоимость?

2. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    100р

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    нич0 си :spy:

4. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    отлично, а где точный её адрес?

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @ВанЬка, гон! Мойка на автомате дороже, чем обычная, из-за пены, и просто потому что - автомат.

6. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Автоматизация технологического процесса обычно даёт экономический эффект.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.475
    2.114
    Блин, ну крутбл, вот такие экспресс-мойки мне понраву)))

8. micron

15.766
    1.324
    @Titanid, @Dimanuga, я на этой мойке моюсь постоянно, и цены там знаю. Одни из самых дорогих в городе, т.к. закос на VIP. Так что за 100 рублей вам светят только коврики салона. :biggrin:

9. Dimanuga

27.475
    2.114
    @micron, А ты мылся на роботе, сколько заплатил?

10. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Робот 100р стоит. Или микрон о другом думает? Там даже реклама весит с ценником

11. micron

15.766
    1.324
    @Dimanuga, мылся, но летом. Было дороже, чем человеком мыть. Заеду, поинтересуюсь с чем связана такая щедрость. Они даже скидки все отменили, тем самым спровоцировав некоторый отток клиентов. Поэтому 100 руб это или разовая акция, у них в конце года ДР, они ранее всегда что-то устраивали (к примеру бесплатно мойка была в этот день или хотдоги раздавали), или решили отжать клиентов у мойки самообслуживания за переездом, и у тех моек, что рядом с ними.

12. ToXa

ToXa Активный участник

4.237
    117
    @ВанЬка, а это на тулака и сколько стоит?

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    иные на мойках самообслуживания целый ритуал устраивают по помывке авто. секта какая то.
    одного наблюдал - сначала водичкой сполоснул, подождал, потом пену нанес. с машины губку достал, давай тереть все что можно тереть.
    водичкой все смыл, тряпочкой протер, потом опять водичкой все сполоснул...
    коврики специальной сцуко щеткой! да йоптваюмать смари какой чистаплюй.
    глянешь, а там в багажнике целый арсенал разных полиролей, пятновыводителей и пятнооттирателей в специальном ящеге с набором щеток и тряпочек. денех то видно отвалил на это.

понять не могу, чтож таким болезным на простой мойке то не моется?

Vovok нравится это.
  14. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Потому что простых _хороших_ моек видимо раз два и всё. На обычной мойке которая по пути мне надо будет отдать 300+ рублей рукожопам, но помоют они хуже чем на самомойке за 150.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Наблюдал одного недавно. Заплатил он кузов салон 380р, загонял парнишу с тряпкой, ещё заставил выдувать капли из под фар и с глушака, ну это трэш!
    А,знаете,какое было авто? Старое ушатанное Пежо,с облезлой краской и лаком, это вообще финал!)

О,да. За 10-15 минут беготни,вокруг авто, тачка заблестит прям))) Сбить грязь,пыль,не более.

Zebra21 нравится это.
  16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вот не понимаю. 100-150 рублей бегать вокруг авто и самому по уши в грязи быть. У меня экспресс 100р а кузов с протиркой, арки вымыть 170 р. от ваз 2107 до солярисов. На подобие Камри 200р кузов. А кузов+салон это уборка пыли и пылесос+кузов с пеной и протиркой 260-280 рублей ваз 2110 и до солярисов, рио, весты. Камри 300р. Смысл отдавать 100р сверху и самому намывать? Мало того еще и мойщика носом в косяк тыкнуть, мозг ему попарить. Я сам на своей мойке иногда мою свое авто. Весь в крапинку потом. НА чем экономия то? На прохладной погоде авто помыл, простудился. Лекарство+отгул. Сам испачкался, стирка и износ одежды. Вы не думаете что экономите, в итоге боком выходит? Грязная машина, в плохую погоду? Экспресс без пены 100р. 50р экономия, вы больше на сигареты тратите в день. Бросайте курить тогда еще больше экономия будет.

Vovok и romantica нравится это.
  17. Digger34

3.828
    975
    В Волгограде один хрен пока до дома доедешь уже в пыли вся машина будет :gigi:

Но повторюсь, на мойке за 300+ рублей результат зачастую точно такой же, а то и хуже. А если нет разницы то зачем платить больше?

Это всё конечно справедливо для тёплого времени года, ибо чтоб привести в нормальный вид без разводов надо с тряпкой попрыгать вокруг авто, а на самомойке никто не даст по пол часа занимать бокс.

Конечно будь у меня под боком мойка где за 200р хорошо бы помыли кузов, то я б не мыл сам, за мойку кузова я последний раз отдавал 350р, выезжаешь из бокса и по дискам стекает грязь из арок, нахрен такая мойка, тыкать каждый раз бесполезно, мойщики меняются быстрее чем им натыкиваешь :madgo:

Последнее редактирование: 09.04.18
  18. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вы не думаете, что есть те которым просто по кайфу самому свою машинку помыть?
    Я не из таких, но иногда сам машинку мою. Так как отдаешь полтыщщщи, ждешь минут сорок, а потом еще полчаса "мойщику натыкиваешь" ибо не умеют у нас мыть! НЕ УМЕЮТ!
    Я за 20 минут лучше мою, чем они за час.

19. Digger34

3.828
    975
    Ну не то чтоб прям по кайфу, иначе бы я мойщиком работал наверно на пол ставки, но летом определенное удовольствие получаю, некая такая медитация и отвлечение от повседневных дел, приехал на грязнючей, помыл, натёр неспеша, чтоб всё блестело, резиночки все протёр, стекла, и едешь такой весь сияющий, вроде как и едет лучше :gigi:

20. Apricot

6.422
    242
    Это 300%-ный факт! :biggrin:

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Apricot, может проведем экперимент? Как за 20 минут отмоете авто, которое мылось на само обслужке раз десять. И приезжает раз за пару месяцев с засранным салоном и хотят что бы салон был как после хим чистки? А потом говорят что они моют лучше, по кайфу им и все это занимает 20 минут. Некоторые сексом по 1-2 минуты занимаются и говорят что выходит лучше чем у многих за час. )))) Какой кайф мыть авто? Вы еще скажите, что ходите на работу, потому что любите её. И готовы работать просто так. Да по кайфу работа торговым ( пример). Просто завожусь от этой работы, с детства мечтал. В попу космонавты, я хочу быть торговым и получать 20 тыс.р. Вот я получил 20 тыс.р. Заплатил за жилье, кредит, садик, еда, бензин. Осталось на мое любимое хобби, помою ка я сам свое авто. С начало подожду пока еще человек десять передо мной, таких же любителей. Затем я заеду и засуну свои 100р. и за 5-10 минут ускоренно буду мыть свое авто. пока другие смотрят на меня. Это такой кайф. Может любовь порождена нашей финансовой ситуацией? Что нет лишних денег. Давайте будем четны, ну не нужно говорить этот бред про любовь.

@Digger34, я вот лучше семьей сгоняю, куда нибудь. Чем по паре часов резиночки вытирать. У вас судя по всему, много свободного времени. У меня на мойке в основном постоянные клиенты и все знают номер телефона. Позвонили, девочка записала. Приехали ко времени, попили кофе и посмотрели телевизор. Сорок минут, авто готово. И люди это понимают. В Москве эта фигня уже отошла. У нас пока что это что то новое. Вот сегодня приезжали с Дакара. Мылись Камазовские Мерседесы, руководителей. Мазы воду приезжали набирали. Две бейсболки подарили. У меня посетители что на мойке, что на шинке фоткались с детьми у этих грузовиков. Вы на мойке само обслужке кроме недовольных ждущих вас людей, много видите? Или грязную обувь и штаны в крапинку от мойки авто? С начало очередь на мойку, потом мойка. Затем пылесос. Приехали и начали сами намывать, натирать. А уже вечер. Что полезного в этом дне?

Последнее редактирование: 10.04.18
    Vovok нравится это.
  22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @упс, понятно, что своё всегда лучше :) Но некоторые самомойку используют не чтобы помыть хорошо авто, а чтобы не ездить сильно грязным. Сбить грязь за 5-10 минут и 30-40 руб всяко лучше, чем за 200 ждать да пусть даже 40 минут. Иногда, когда надо капитально помыть, отдаёшь мойщикам. А иногда - сам, быстрее и дешевле.

Romans нравится это.
  23. Apricot

6.422
    242
    @упс, Да, что еще мог сказать владелец автомойки? Ему клиенты нужны.
    И, кстати! Лично я хожу на свою работу с огромнейшим удовольствием!!!

24. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    С развитием самомоек стало меньше п..сов, моющих машины на Волге, это очевидный плюс.

Сам заезжаю только быстренько грязь смыть, если еду мимо и очереди нет.

Дешевле, чем на мойке, не получается, но экономия времени колоссальная - на мойке даже экспресс умудряются на минут 30-40 затянуть, да ещё и очереди.

Dimanuga нравится это.
  25. Dimanuga

27.475
    2.114
    Мойка самообслуживания для меня только когда нет очередей и погода теплая. Зимой пару раз заезжал грязюку сбить, но только в рабочей одежде и потом в теплый бокс, иначе ну его нах))) Мою машину помыть с коврами 300р, на самообслуге я сделаю это за 150, но явно хуже , запачкаю обувь и забрызгаюсь немного. Экономия 150р один-2 раза в месяц, это не серьезно))) В экспрессе плюс, что быстро можно облагородить машину, но когда очередь, когда народ потом начинает всю машину из ведерка домывать ... это нет, спасибо)))

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Прохожий, вот по поводу моек на волге, я полностью за. @Apricot, вы сами моете свое авто с огромным удовольствием. На работу то же с огромнейшим удовольствием ходите. Владимир Владимирович это не вы случайно сидите с нами на форуме? Даже зарплату свою не считаете?

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    У меня знакомый есть. Он мойками пользуется. Но любит и на Зелёном машину помыть в воде. При смене колёс отмочить грязные в воде. Он не понимает, почему нельзя этого делать. Говорит, что на дне Волги мазута столько, что никакие мойки машин уже не испортят воду.

28. Apricot

6.422
    242
    УПС! Научитесь читать и перестаньте галлюцинировать!

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    упс дело говорит.
    но по поводу лишних денег не все так однозначно. на самомойках и босяцкие аппараты встречаются. что удивительно. причем, судя по времени, они не на стописят рублей тратятся, а много больше.

Vovok нравится это.
  30. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @hasslich, а как водилам быть? Знаю много примеров, кому урезали на мойку. И они с ведра моют новые крузаки. Если едет крутая тачка, то часто бывает что хозяин на заднем сиденье. К примеру водители в администрации, налоговой, и.т.п. Я не знаю знакомых на крузаках или подобных авто. Которым по кайфу самим авто мыть на само обслужке. Хотя знаю пару, но у них снега зимой не допроситься. )))) @Apricot, что вы занервничали? Вам не доставляет удовольствие читать другие мнения? Или форум уже перестал доставлять удовольствие? Сегодня пойдете утром на работу и будете кайфовать. Затем сами помоете свое авто и будет блаженство и полное удовлетворение. )))) Вот как человеку мало для удовольствия. ))) Я вот если по правде, лучше на рыбалку сгоняю. Или катер спущу и за волгу с плюшкой. Ну не втыкает меня намывать свое авто часами. Я лучше по быстрому, на сотку дороже. И пойду мучатся. )))