я за 500 р. летом отмыл грузовую(7Х3.5м) машину, снизу(раму) до самой макушки а так помыть с пеной выходит максимум 350р. красавцы кто их открыл !
У меня мойка жрет 6 литров в минуту. Чтобы более менее помыть мне нужно 40 литров воды. Чтобы очень хорошо под 60-65. Следовательно нужно оплачивать 10 минут. А это очень дофига. Хотя там наверное напор получше но все равно дорого.
J_K, А вы думаете почему их открывают? У народа нет денег. Все наездились. Кредитные истории испорчены. Денег не дают. Ездят на старье. Содержать машину тоже денег нет. Я не про всех но про 80%. Вот и экономят на всем.
Смешно смотрятся эти самые машины, особенно зимой, когда за 100р,успел только ополоснуть и пеной обдать,смыть все не успел и едет он весь в корке с пенкой Летом в разводах и песке
Летом не пробовал, но вчера попробовал на мойке помыться самоообслуживания что в кировском. Засунул сотку, прогнал пеной. Стою на морозе жду пока стечёт. Отмылось фигово, правда я с осени ещё не мыл ни разу, машина всё время ездит. Смешно выглядит машина, пену везде не смыл. Обычная мойка экспресс стоит 140 рублей. Больше не поеду, какой-то непонятный аттракцион. На 50 р можно сбить грязь если только.
зимой мойку на мороз не вытащишь Чет в этом году еще ни разу на такую мойку не заезжал - то срач на улице и ехать смысла нет, то можно помыть, а очередь 3-4 машины. Ну нафиг. Тут у нормальных пацанов за 250 кроссовок можно помыть не корячась на морозе, так они еще и всё сжатым воздухом продуют чет у меня тоже не отмывается толком с ниссана. Дома делаю поконцентрированней, или после крехера баНАНОшампунь наношу - вот тогда и тонкий налет грязи с краски смывается. Кстати с десятки смывалось всё на ура
у нас в волжском на седаны примерно такие цены и есть) на кросс у меня чуть дороже,но около 400 с учетом, что моют часа полтора примерно - считаю,что это лучше,чем я сам буду обезьянкой скакать минут 10 на улице и драить. и не факт,что столько же не выйдет)
У меня нет полтора часа на мойку тратить, мне жалко своего времени. А в такую погоду как сейчас и глупо каждый раз мыть по полной, а на экспресс заехал 10 минут, грязь сбил и поехал дальше.
Это вы по не опытности так долго моете. Я казенную сонату успеваю помыть за 50р. Включая коврики. Но надо очень быстро действовать. Предварительно не сбиваю грязь. Сразу пену наношу. Ставлю на паузу и жду пару минут. Потом сбиваю остатки водой. Ковры мою без пены. Свой паркет мою за 70-80. Последовательность аналогичная. Первый раз помыл тоже за 150. Потом приноровился. Мойка на схи понравилась больше, так как есть ворота. Минус только один. Может заехать идиот и врубить музыку. А поскольку помещение закрытое, то чужой арам-зам-зам сильно мешает.
Сегодня проехал мимо моек в советском, кировском, красноармейском, везде очередь по 2-3 машины, видать и правда дешево выходит )))
Тупо быстрее. Поездка на мойку - это целая процедура. Позвони, запишись, приедь, час-полтора сиди ТВ смотри... Тут приехал, грязь сбил и уехал.
Вчера,сегодня проезжал мимо,так очередь аж в каждый пост! Как в такую холодину мыть то? Получается,что и протирают не выезжая из мойки?
ну не знаю по поводу очереди, я недалеко от дома на мойку езжу, ни разу дольше 10 минут не ждал ии по цене 150 руб. за экспресс с пеной