Вроде как не так давно открылась новая автомойка самообслуживания в советском районе недалеко от остановки сельхозтехника. Кто был? Лучше той что на электролесовской? Что по ценам?
Был на той неделе. По ценам примерно так же , 150р помыть с пеной и хорошо ополоснуться хватает с головой+ тепло конечно не обсуждается)
особенно нормально помоют и кузов и салон. ладно летом, за сотку самому экспресс мойку сделать - пыль сбить. но зимой зачем?
Прикол в экономии 150 рублей и в экономии времени. Авто на 300 рублей в такую погоду мыть смысла особого нет, так как за полдня она станет... ну, скажем, не совсем чистая. А за 150 сделать из грязной машины чистую, пусть даже на небольшое время жаба не душит
Очередя были 31 декабря. Не иначе, чем массовым психозом это назвать нельзя. Ну это у некоторых и без мойки отлично получается В теплое время мою автомойкой в гараже, так даже в грязное не переодеваюсь. И как-то не пачкаюсь и не намокаю
Нет никакого прикола в обмерзшей машине потом, попробовал я эту мойку зимой - бестолковое занятие, проще за 220 помыть на мойке, где тепло и машину вытрут.
Конечно, с чувством, толком, расстановкой. А тут кинь жетон и прыгай быстрее, как обезьяна, пока таймер не истек.
Да, сейчас прочитал отзывы про мойки самообслуживания как в Волгограде, так и в других городах. Действительно половина воспользовавшихся не очень довольна. Но тем не менее почему-то люди заезжают на них и моют?
Я пользуюсь только как сбить пыль летом за полтинник. По нормальному на ней и 300 не хватит. С другой стороны летом за 100 моют экспресс без пены и протирки
m41284m, Моют. Я в центре мою кузов-салон за 370 руб. правда скидка 15 или 20 не помню. Но мою раз в год. Так мою на даче. За 3 года что у меня мойка сэкономил порядка 50 тыс. рублей. Затраты минимальные. 3500 руб. минимойка.6 шампуней из ашана по 69 руб. 2000 руб. шнур+сломанный пистолет +электроэнергия. Ну рублей 300 в год. Летом мою раз в 2 суток машину. Правда зимой не мою. За зиму раз мою на мойке.
m41284m, но новороссийской рядом с областной администрацией кузов с пеной и протиркой 250 рублей. Моют хорошо тк основные клиенты работники администрации
J_K, их несколько, есть на новороссийской напротив динамо, а мойка на углу новороссийской и кубанской
Осенью мыл в Водолее (сответский, напротив ленты) 220р кузов с пеной и протиркой. По поводу мойки самообслуживания, то мне хватило 120р чтобы помыть, остальные 30р просто поливал тачку.... Протереть тачку можно там же в боксе для мойки, тепло и времени 2-3 мин займёт - никто не в обиде.
С тех пор как стали открываться мойки самообслуживания мотивация людей, пользующихся ими, для меня загадка. Одни говорят дешевле.... Намедни нужно было помыть кузов для экспертизы у страхователя. Заехал на мойку на хиросимы. За 150 рублей смыли с машины грязь и протерли окна. Куда еще дешевле? Другие говорят быстро, не надо в очереди стоять... В этот раз я даже из машины не выходил на все про все ушло минут семь... Куда еще быстрее?
В Красноармейском тоже открыли одну открытую и закрытую думаю скоро достроят. Хотя я тоже на простой мойке моюсь за 150 пена без протирки, а 200 с протиркой, но в большенстве случаев сам со шланга щеткой за 12-15 минут ))) По опросам там много моют машин именно больших (с класс, кросоверы, жипы, маршрутки) т.к им именно выгодно там мыться в среднем на 200 руб дешевле чем на мойке. А многие еще и карточки их прикупили и еще больше экономят, т.к. карточку можно вытаскивать и время не идет ))) Хотя каждое утро мимо проезжаю и всегда (в любую погоду) два-три бокса заняты. ПС, сам ни разу не мылся )))
Сегодня помылся на 70р, кидал монетки по частям, чтобы время не шло: 10р. - сбить грязь, 20р - пена, 30р - смыть. можно былоб и в 20р уложиться но на пороги при открытых дверях не хватило... И потом минут 15 протирал, воду из дома привез в 3л термосе)))