Куплю компьютерное кресло из разряда офисных. не руководителя. С боковыми ручками. В хорошем состоянии. Не сильно пропуканное!
Ну я вот сижу. Бывало и по 16 часов в нем с перерывом на чай и обедо-ужин. Дело привычки конечно. Но если брать думаю возьму такое же. Тем более вроде как Ситик до сих пор держит распродажную цену.
организмы ж разные, кому удобно, кому нет. у нас весь офис сидит в креслах что привезли закупкой, я попробовал и не смог, сижу на привезенном из дома.
у меня на предудыщем месте работы было с этим проще. черкаешь что нужно и тебе подвозят. или дают выбирать из имеющегося. я сидел на бывшем кресле зам директора. а он в свое время это кресло не одобрил. захотел другое. а завхоза жаба задушила что-то с ним делать. а мне в самый раз. хотя сидеть на нем времени не было.
Мне нужен простой - офисный, классика так сказать. Я рассчитываю в цену 1000-1500. Заказал такое в инет-магазине ещё 30 декабря, но что-то не звонят.
рассчитывать надо на спину и время, которое в этом кресле проводить обычное офисное с "перманент-контакт" - реальное гавно с гроблением спины
а какие кресла хорошие, если нужно долго работать за компьютером? ну зам директора обычно бумажки листает, у директорских кресел спинка чуть назад обычно откинута. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 09:57 ---------- а какой характер работы ?
Расскажите, быть может я разорюсь на хорошее. А так, сколько я прогером и админом не работал, везде одни и те же стулья у персонала, сидят как-то.
подходящие, чтоб когда сидишь зад до спинки доставал, ноги не свисали, могли доставать до пола, руки можно было на стол положить, чтоб локти не висели и плечи не ниже стола оказались, спина чтоб к спинке прилегала и не напрягалась при этом. а если голова затылком будет в кресло упираться и при этом работать останется удобно расскажите мне где такое найти.
собстна ---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 18:24 ---------- У меня угловой компьютерный стол. Полка под клавиатуру выдвинута на полный размер клавиатуры Microsoft Natural 4000. Локти лежат на подлокотниках кресла. Кисти рук на клавиатурной подкладке. Я советую обращать внимание не на само кресло, а как оно будет вписываться в рабочее пространство.
гм, порядок цен на порядок выше как минимум... например http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:39643:1666#1666
из опыта эксплуатации своего текущего кресла понял что нужно кресло со спинкой средней высоты, хорошей поясничной поддержкой, если сидеть правильно, когда спина находиться в вертикальном положении.
В общем поиск, выбор продолжается. Учитывая что после одного происшествия теперь побаливает спина, мой "офисный кухонный стул" переезжает на кухню.