Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    он опять выпилился из группы любителей борща и бадминтона, когда речь зашла за соревнования. А на днях от комрада А. поступило сообщение, что растревожило все сообщество

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    он и нимесный, по очереди, теперь в инстаграмах выявляют браков.:d на форуме то понятно - все браки.

3. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    имя,
    mr.haron,
    bogand,
    Как хорошо, что у меня нет инста-телеграмма, Серега ИСВ рассказывал, как там набрасывают на вентилятор :d я не придал значения :d.

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    samvg, это все типичные бракушечные отмазки

5. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Эт хто?

---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 14:57 ----------

Андрюхабоганд?

6. mr.haron

5.637
    144
    естественно =)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 16:16 ----------

теперича там сплошная милота, Вован выкладывает селфи... беседуем с комрадами о вечном и ржом.

7. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Я вчера с товарищем, с дружественного форума, открывал лодочный сезон на Волге. Лодок валом, процентов 80 подвохи. Пожалели, что небыло с собой динамита:d. **** лезли прямо под заброс. Свою рыбку поймали.
    селфи огонь:d

---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 22:08 ----------

Фото не выкладываю, дабы не давать повод. Джентельменам верят наслово.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    Всем доброго дня! позвольте вопрос, охотой подводной кто занимается? подарили на ДР ружье (арбалет), и скоро отпуск, где у нас можно начать себя пробовать, в качестве рыбака-охотника?

9. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Xolodok, ща покормят тебя гавнецом...

10. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Если тебе подарили только арбалет, то нигде))) Это все равно, что ты подарил бы мне один гаечный ключ, а я бы спросил втут, где можно начать ремонтить тачки)))
    Там помимо ружа приблуд еще нужно на куль денех.

11. Xolodok

27.522
    3.092
    не привыкать

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    да там куйня нужна-всего лишь несколько костюмов,маска,трубка,ласты(желательно все про запасе еще в одном экземпляре,ибо теряется на раз два),наборы грузов,ножик,фонарик,лодка,двигло,права на лодку,эхолот,буй,внедорожник и напарник+отменное здоровье.
    Да и ружей несколько нужно,что за рыба, в каком прозраке,на каком водоеме...

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 12:24 ----------

а цель?Поиграться или рыбки добыть?
    Лучше продай ружжо,пока оно не юзанное.

13. Xolodok

27.522
    3.092
    И лайку на спаниеля наконец обменять..:d

14. mr.haron

5.637
    144
    :biglaugh:

Здоровья надо валом Серег чтобы заниматься этим. нужно чтобы прям понравилось. меня залазить даже в легкий экип в теплых краях для виндсерфинга не вставило, а уж у нас, все эти танцы с бубнами с теплой мыльной водой при одевании ******а на все тело... да под ветерком... прозрак пару месяцев в году, нужен напарник, ибо в одного - часто гибнет народ. трэш.

подарил человек-подвох, попроси пусть огранизует тебе экип на тестдрайв там все в сообществе друг с другом так или иначе общаются и подобрать размер смогут (ну и часто продают бу комплекты которые не подошли или отошли от рыбалки) и тестовую рыблю. понравится - купишь и будешь заниматься.

15. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Xolodok,

Серег, как разрядник по подводному плаванию из советского детства :d, советую для начала купить ласты, маску и трубку и понырять :d Посмотреть подводный мир, где какой прозрак и рып, сейчас его почти нигде нет ибо - паводок (течка, муть и несет хлам). А потом браться за отстрел рып и покупку амуниции, я лично против, т.к. у рып шансов почти нет :( , но это моё ИМХО.

16. Xolodok

27.522
    3.092
    да так и есть, утонул у него друг, на набережной , без ружья и проч..так просто.

, это можно, только что студент один приходил хвастался, что на Нижнем Тракторном всю ночь бил рыбу, а под окнами колледжа нашего, есть яма с сомами.

признаться даже ждал вопроса, из разряда "говнеца" - умею ли я плавать:d

для меня это норм, дайвинг люблю, даже сертификат есть, помню как в костюме , в Искре ,на тренировке замерз нах.:spider:

Не , я как бэ с целью развлечься-отвлечься, джипа мне не надо, живу на зеленом, народ по-самоотверженней и за забором , практически у меня ныряет, и нормальную рыбу бьет, но я чет очкую, ибо помню в детсве , переплывал канал, и на какой-то труп нарвался или Х/З че там было, но в тряпках:iq:

Вот и думал в пойму куда-нить на баклушу съездить, думал подскажите где по-тише.

17. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    голышом?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 14:53 ----------

рыбаки и охотники такие брехуны ;)

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 14:54 ----------

это заморозков ждать нужно или всю пойму придется исколесить,чтобы прозрак найти/
    И что там бить в этой пойме?Ладошечную мелюзгу или душманов?

18. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Летом с 22 градусов я мог и голышом, но коль
    то подаркодарителя в охапку и нырять, но вроде Зеленый в нижнем бьефе ГЭС - запрет.

Xolodok, В Волгоградскую ветку подвоха.ру сходи там люди поотзывчивей :)

19. Xolodok

27.522
    3.092
    да на канале, со стороны в/Ч

20. mr.haron

5.637
    144
    да не говнеца, меня лично больше всего бесят в пойменной рыбалке - забродники, а в подвохстве думаю бесил бы факт залазить в гидрокостюм, пробовал - не понравилось от слова совсем. ну и я считаю что стрелять рыбу под водой, 0 шансов для рыбы

21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    угу,сама подплывает,как подвоха увидит и становится бочком под выстрел.Ну есть олени,которые ладошечную мелочь долбят,но думаю их на это надолго,все равно не хватает.По мне так это просто баловство и ничего более,вид дорогого хобби и оч.активного отдыха.

22. mr.haron

5.637
    144
    как по мне увидел в эхе рыбину достойного размеру на дне - нырнул и застрелил

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    что так все просто?:spider:

24. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Сегодня мы с Серегой ездили ловить гамноедов. Поймали много всяких разных рып: лещ, голавль, рыбец, чехонь, селедка. Всех по одной.

[​IMG] [​IMG]

25. mr.haron

5.637
    144
    фотки чот не але

26. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    это специально так, чтоб местные рыпинспектора не возбудились:d

---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 13:03 ----------

странно, я тебя там вот буквально вчерась наблюдал.:d

27. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Чо не так?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 13:09 ----------

я вернулся

28. mr.haron

5.637
    144
    не грузяццо

29. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Были, сам видел Серегиного ЛЕЩА, видимо инспектора получили от модера функцию удаления браконьерских фоток :d

ЗЫ Был вчера на дачном ВВ, воды чуть больше чем в субботу, поймал 2 нано-берша отпустил, в 20-00 свернулся домой, хоть подышал :d

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    все, нетути фотог
    вот так все это выглядает

Вложения:

canon цветной лазерный принтер | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Bubble - синхронизация за 5 минут! | плитка кафель для ванной | складные стулья | шезлонг пластиковый купить