1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    А что говорить? Рай для любителей говноедов :d (поплавочников и фидерастов), мест свободных почти нет, слип окупировали :frustrate

2. Pavluha26

Pavluha26 Новичок

27
    1
    Как то прям уничижительно слишком звучит....

3. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    это суровая правда. она всегда такая - без прикрас.

4. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Не обижайся :) Почитай подпись имя, :d
    Воблаловам, друг стоит на Кигаче, солит 35-40л в день, вобла хорошая, стала проскакивать морская. Я в прошлом году ездил на нее - не моё энто.

5. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Pavluha26, Вот моя мечта 9,4 кг , камышане вывесили ribkamе, белая зависть.

Вложения:

• 7469586.jpg
      7469586.jpg
      Размер файла:
      213,6 КБ
      Просмотров:
      543
  6. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    всем привет в 7-10 числах мая в астрахань к друзьям еду, хочу на рыбалку сьездить там куданить.. может кто посоветует куда там сунуться без лодки рыбакам любителям

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    там рыбы нет. нигде. вообще. только вобла. везде. вообще.

8. mr.haron

5.637
    144
    Онлайн канал в телеграмме, если вдруг кто не в курсе, теперь можно добавиться самостоятельно =)

9. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    ВВ сегодня Рыбалка трудовая, 5 хвостов взял, самый 1,5кг, 5 штук за борт, все с дын-дыном даже малыши и по честному в рот. Новый корабль прошел испытание, а это было основным, помимо рыбалки. Все супер, волна и ветер достали, лежу - качает. Мерк 15 (9,9) тянул двоих 80+90кг + полный бак, 2 якоря и шмурдяк _ 40 км по эхолоту.

Вложения:

10. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    на какой глюбине ловил? какие веса ДГ использовал?...там седня иль завтра будет соревнование спиннингистов, не учавствуешь? :)

11. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    MAY, 4-6м, 18-24 гр, не спорт не моя стихия, там сегодня катера спортсменов (Волжанки и Спининглайны и т.д.) утюжили эхолотами фарватер :d.

12. mr.haron

5.637
    144
    samvg, для мерка 15ки где брал цифири 9.9 переклеивать?

13. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    samvg, респект! Поздравляю с "боевым крещением" кастрюли!
    А я вчера с isv болтал, мол на вв давай погнали, пока запрета нет..Но прогноз в 15-17 мс немного охладил пыл)))

14. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Купил б\у 15 с наклейкой и договором от гамазина на 9,9, а так на ***** продают где-то в Дзержинском, там кроме колпака наклейку на ногу с моделью мотора надо.

15. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    samvg, Где бороздил просторы? Ближнее или дальнее? На ПВХ в такой ветер, совсем не комильфо. Жду, когда воду сбросят, судя по уровню в Пичуге - экономят. Хочу с берега новую пушку обкатать.

16. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    ISV, Дальнее - самый большой залив на ВВ по нашей стороне ;) Камышане говорят судак у них подошел к берегу, надо пробовать и у нас.

17. sergei_v_v

sergei_v_v Новичок

40
    12
    Доброго времени суток. Люди подскажите где что половить можно? Или сейчас икромет и не клюёт.

18. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Суббота береговой джиг, дачное ВВ. В 4 на точке через пару забросов на максимальном выбросе незачетный бершик - пузырь наружу. Потом болт :frustrate, поехали по заливам в сторону Дубовки, в одном встретили ISV, там то же болт :frustrate. Поехали назад к Ерзовке, на первой утренней точке, на максимальном выбросе взяли одного килошника икряного, видимо судакер еще не подошел к берегу у нас, в отличии от камышан .

19. mr.haron

5.637
    144
    samvg, вроде как Алексей ловил уже в засгущенкино.

20. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    mr.haron, Да читал я про завалы на подходах, камышане прям с черте города скирдуют, хотел проверить у себя на даче, тем более семьи с детьми открывали дачный сезон, нужна была копчюжка.

21. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Этот и в крытом олимпийском бассейне поймает..

22. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Всех с Праздником.
    После неудачной субботы решил поехать в засгущенкино. Вчера под'ем в 3-00 традиционные 100 оборотов кофемолки, горячий кофе под соловьиные трели и в путь. По прибытию на место, обратил внимание, что народа немного. Водохранилище всклянь, без забродов, а лучше вейдерсов, делать там нечего. Судак клевал с перерывами в течении всего дня, крупного небыло, откровенной мелочи тоже, влетел 1 бершик грамм на 100. Чебурашки 32 гр. Резина до 3", ну и заброс подальше, вот и все. Наконец обрыбил спиннинг. Домой забрал 8 хвостов.

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    был я у него вчера в гостях, там вечером чуть-ли не весь рыболовный бомонд собрался у егоного дома, припарковаться некуда было:d. сказал он про Сгущенкино, что провались оно пропадом, делать там некуй.. пролезли все места и ничего путнего, одно УГ кругом:d..

в Астраханку говорит поехали, с пятницы на субботу можт рванём.
    етот может, вообще шаман... мастер-классов много преподал мне.. и один хрен на каждой рыбалке чего нибудь нового отчибучивает:d.

24. Reguel

Reguel Участник

269
    14
    Доброго времени суток, кто что скажет за Микоянский пруд?

25. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Гоняли сегодня с ISV на некогда секретное место на вв. Ехали мы вдвоем, но получился минифорумский выезд. На месте встретили Илюху и Вовку, а также еще 50 человек с волгодона)))
    Клев сегодня у меня был отменный, а вот ловилось не очень. Сам виноват, к рыбалке нужно готовиться. А я 2 года на вв не был, подзабыл... Плюс еще какойто мудило с бальтазаром решил "обурить" меня, встав в 10 метрах, и естессно собрал на бровку всю мою плетню. Минус полшпули и острое желание уебать камнем по голове.
    В запасе у меня была 10ти фунтовая новая, намотал ее. И даже почти не отстреливал.
    Оставил на бровке немного рып, 5 штук забрал с собой. Уха хороша. Всем добра.
    Серег, если чо давай можт еще сгоняем?)))

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 22:04 ----------

Он есть.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 22:09 ----------

Еще про спиннинг.
    2 года назад купил у Вовки дример, спецом под вв. И только сегодня затестил его. Палка огонь, и сечет и вяжет. А швыряет так вообще за горизонт. Я вообще хз зачем Вовка мне его отдал.

26. mr.haron

5.637
    144
    только вчера за ентот дример мы бакланили в машине... :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 22:36 ----------

если зайти по пояс в воду в том месте, то с 3х метровой палкой за бровку даже не цепляется ни рыба ни приманка :smoke: правда сегодня должен был быть ветерок и набегающая волна, которая не сильно помогает ощущать прижимы судачат.

27. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Походу надо искать новое секретное место :d судя по отчетам фиона, волгадона Сгущенкино переместилось :d

28. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    То можно было бы получать каждые 5 секунд волной по лицу.

Цепляется. Я вообще с камня ловил и приманка особо и не цеплялась, если совсем уж не хамить. А с рыбами оторвал раза 4.Видать там в стене у них нора)))

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    2 утра прошли великолепно, в накатывающей волне.. в плане пойманной рыбы примерно тоже одинаково. но субботняя рыба была попроще малость, вчерашняя более продвинутая. пачку КиТеч вчера скормить пришлось, которой своей крепкостью никогда не славился. а на предложенные аналоги рыба чот как-то нехотя отвечала... причем и цвет, и размер были одинаковыми...
    так оно и есть на самом деле:d. ток вчера с Лёхой на ету тему говорили, что в среду поедем искать новое секретное место.
    на самом деле тот спиннинг который щас у тебя в своём бюджете вполне хорошая весч.. но честно сказать я сам не знаю что хочу, касательно именно под такую береговую рыбалку как на ВВ... есть у меня 2 штуки сверхбыстрых спиннинга ростом более 3х метров, причем довольно не дешевые.. и тесты хорошие и вроде нормальные палки.. ну не хрена не впечатляют они меня и всё. думаю их тоже продать.. вчера как и позавчера ловил своей лодочной цурибитой у которой рост всего 2,5 метра... но какую она выдаёт чуйку- ето просто нечто.. каждую поклевку уверенно слышно, всё ощущаешь что с приманкой происходит.. и ето не смотря на ветер, который присутствовал в оба выходных дня.. кароче буду опять искать, хотя в принципе знаю что именно надо искать, ламигласс нравицца как у Лёхи, но их не делают давно.. буду по форумам рыбацким лазить, можт всплывёт где на продажу.

в субботу такая публика в твоей машине собралась, что большая часть разговора была бы просто не понятна для многих рыболовов :d.. ну а как ещё назвать субботнюю беседу?.. хорошо что ето был закрытый разговор.

вчера тоже приехал с рыбалки, а на столе судачки с бершами субботние в жаренном виде, с пюрешкой да с овощами-зеленью свежими- вообще огонь..

30. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Т.е. обычно, когда вы разговариваете, то транслируете базар через колонки на крыше тачки, а в этот раз решили отключить их?:d