Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    Вот и я так думаю.

2. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Кстати... на воблу никто не собирается? я 17-18 планирую выезжать на пару-тройку дней. Место в машине есть, могу взять с собой кого нибудь. Так же и вторая машина тоже неплохо бы)

3. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    А сброс когда?

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.940
    563
  5. Pavluha26

Pavluha26 Новичок

27
    1
    Ага Я на Тулака только шляпу утопленную "поймал" Хотелось бы хоть какого нибудь улова...

6. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.940
    563
    Тогда надо не вниз к "маяку", а вверх по течению пройти. Там, за кустами, небольшой залив, там и щучка и окунь и голавль ловятся, когда ловятся.

7. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Значит так, привязываешь мрмышку покрупнее и насаживаешь червя. Червя купаешь, бычков ловишь.

8. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
  9. MAY

MAY Активный участник

5.583
    156
    Maverick, куда едешь? Я тож планирую выезд,но с датами пока не определился. Нужно подождать начала сброса воды и дня через три выезжать

10. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Maverick,
    MAY, планирую выезд 21-22 апреля дня на 3.

11. Pavluha26

Pavluha26 Новичок

27
    1
    Большое человеческое Спасибо! Получается что то между Тулака и ТЮЗом...

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.940
    563
    Не совсем.
    Скорее между Тулака и консервным, там до ТЮЗа ещё далеко.

13. MAY

MAY Активный участник

5.583
    156
    навоблу кто едет, отписывайтесь в какое место, может прицепом кто возьмет, я 1+1 = 2 человека, на своей машине, с палаткой, лодка резинка......

14. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Тоже поеду

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    На воблу 14-16 либо 21-23 хочется набить и отбить руку и не возращатся к беле круглый год.

Больше ко второй дате скланяюсь.
    Во первых через неделю Пасха, все рыбаки более менее верят в приметы, так вот считается что в большие религиозные праздники рыба плохо ловится (верить не верить в религию это каждый сам, но факт остаётся фактом сам не раз убеждался в этом)

Во вторых мне кажется сброс пойдёт после праздника, 17ого в понедельник
    Местные в низовьях говорят что максимальная по размеру вобла и сам улов на 2-3 день после открытия шандор, поднимается морская самая крупная, и длится это 3-5 дней, после ловится вся подряд пока не зальются полои. А так местная уже поклёвывает от Каспия до Харабалей.

16. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    Эээ...Серег, а в религиозные праздники каких конфессий рыба не ловится? Ну я так чтобы знать спрашиваю...

17. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    имя, всё очень просто если не ловится и полный ап, значит у когото праздник)))

18. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Так может тогда форумную воблу устроим в отдельной теме?) 21-23 меня тоже устраивает, пока отпуск)

19. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Приветствую!
    А куда самое близкое надо ехать на воблу,просто не разу не ловил,но есть желание!?

20. kokoss

kokoss Участник

236
    1
    Gadgik,Тоже интересует))))

21. ISV

ISV Активный участник

506
    25
  22. kokoss

kokoss Участник

236
    1
    ISV, спасиб.

23. Gadgik

Gadgik Участник

426
    46
    Мне вот посоветовали,то скажете?

24. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Сегодня открывали водномоторный сезон на Великой Русской реке. Открыли удачно, видели много поклевок, повисов, сходов, ну и рыбу естестественно, тоже видели. Судачок в основном подросткового возраста, домой забрали 3 шт. в районе килограмма. Я взял пару щуков с икрой. Ловили на джиг, вес до 20 гр. Приманки разные по типу и цвету, предпочтений не выявили. Рыба клевала выходами минут по 15 - 20 потом длительное затишье со сменой приманок, проводок.

Вложения:

25. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Люди не врут. Я там был в прошлом году

Вложения:

26. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    что там сейчас с интернетом?мегафон ловит?в прошлом году не удалось вырваться,надеюсь в этом получится,дней через 10.

27. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    это перед понтонной переправой.просто в 2015 году воды было мало(я на праздниках там был),а так лучше переправиться на ту сторону...

Вложения:

• P1010900.jpg
      P1010900.jpg
      Размер файла:
      1.001,4 КБ
      Просмотров:
      620
  28. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Все там нормально . Проблем небыло.

29. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Сегодня ездил по делам в Ерзовку, заскочил на ВВ, т.к. новый Терминатор ждет в машине обкатки, сразу и обкатал. За час поймал порядка 30 окуней, забрал чуток на жареху, поклевки на каждой проводке, но есть нюанс - пауза 5-8 сек и приманка 2,5" пока у стандартной тиоги хвост не отъели не ловилось. Все поймано на огрызок зеленой 2,9" Тиоги. Окунь от 200 до 500 гр.

ЗЫ конечно этим гигантом хеви-джига (15-50гр) ловить на 16гр не айс :d, но ловит, чуйка чума, легкий зараза, вяжет слаборотого окуня на ура, правда страшно он гнеться на 500гр окуне :frustrate, что будет с 2-3 кг судакером, но поверим и проверим в новые технологии спинингостроения :).

Вложения:

Последнее редактирование: 14.04.17
  30. Pavluha26

Pavluha26 Новичок

27
    1
    А кто что скажет насчет затона? Судоремонтный кажется. За мостом сразу, съезд на Бобры....