1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2017. Все по чесноку. где? что? на что? и пруфы =)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 01.01.17.

1. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Писал, писал полдня, но этот гребаный форум все ***** снес и не дал вставить фотки весом 1,1 мб. Жопа.

Вложения:

• DSC_7857_1.jpg
      DSC_7857_1.jpg
      Размер файла:
      644,7 КБ
      Просмотров:
      733
  2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    телеграм то чем не угодил?

3. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Много чем на самом деле. Самое главное - на клаве писать нельзя.

4. mr.haron

5.637
    144
    поставь супер легкую и быструю десктопную версию, и о Боги - будешь писать на клаве =)

5. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124

а я всё таки обманул своего первого карася в этом сезоне)))) а то уже как то сомневаться в своих силах стал)

и ужика покормили)

6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Съездил с семьёй на Ахтубу отдохнуть, трудности выбора места отдыха были обусловлены хотелками жены и дочи наличием пляжа и моими наличием места для рыбалки, усложняло задачу высокая вода. Ну да ладно поехали в моё одно мной известное место скорее на удачу, как правило там в это время года все занято отдыхающими. К счастью для нас вода из этих мест ушла недавно и если нет подготовленного внедорожника то шансы проехать не велики. Так что по приезду кроме нас там некого не было. Вода ещё в Ахтубе высокая, течка тоже неплохая, груз 140 гр. сносит не к берегу конечно но и не так как хотелось. Утром была злая поклевка сазанчика но у берега он прямо сошёл, поторопился я. Но остальные 2 поклевка были реализованны.

Последнее редактирование: 05.08.17
  7. mr.haron

5.637
    144
    ммм... сазанчики - вкуснятина =) круто! Воды на сколько по высоте больше чем стандартно в Ахтубе?

8. MrBlack656

4.159
    314
    Вчера было на 1,5 м. от нормы, в сентябре рыбалка чувствую будет супер

9. mr.haron

5.637
    144
    да думаю рыбы туда пригуляло нормуль

10. Dismok

Dismok Участник

342
    5

А где именно? Хочу с берега покидать , лодки не имею :) а в Дубовке бываю иногда... можно в ЛС :)

11. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Да я б с удовольствием, но там народа столько, что стоим плечо к плечу, ищите бровку за ней судак, у травы на мели и в заливах окунь.

12. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    @samvg, пиши жпс, не жопь. Вишь, людям некогда разведывать, надо приехать кудаскажут и ловитьчтобы)))

ISV и MrBlack656 нравится это.
  13. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    Скатнулся на пруд в Дубовском районе, в июле уже почти высох, чуть надергал за 3 часа на червяка. На сегодня воды там уже нет (((

Вложения:

14. Кто был в колобовке на днях?что там с мостом?

15. MrBlack656

4.159
    314
    говорят что в этом году ставить не будут

16. Были мы там, мостов нет ни там, не в Цареве, о Царева до Новостроки берег забит, заезд с Новостройки размыты, берег рухнул, вообще берег падает прям оч регулярно.Был пойман один рупный лещ и штуки три мелких, в пятницу счётом на фидер,червь и прикормка на леще, в субботу-тишина, ни с лодки, ни с берега, ни на блесна/воблер/убийца карася/бойлы

17. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    В воскресенье смотался в ближнюю пойму. Погода сказка, с утра +6 потом распогодилось. Щука буянила, но искусственные приманки жрать не хотела. Перекидал весь свой арсенал, решил, что криворукость - забил. Перешел на фидер. Подошли еще желающие выловить буянющую щуку, ушли ни с чем. А на фидер десяток карасиков от 700 гр + сазанчик на 1,3 кг. Еще кто-то клювал - оторвал крючок. Ловил на бутерброд опарик+ червь. По отдельности клевало хуже.
    Сегодня после работы прокатился на Волгу в районе панорамы. Ловил на воблеры. Словил пару недомерков под стеночкой, отпустил.

18. mr.haron

5.637
    144
    круто, завтра поедем в три экипажа на Волгу. покажем этим рыбам кузькину мать =)

ISV нравится это.
  19. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Был в Колобовке со стороны поймы три дня назад , "плотина" есть 150 рублей проезд , заехал специально там остановиться , левее км.3-4.
    Противоположный берег обрывистый метра 2-3 , видно вагончик на бугре с насосной у берега. Наблюдал как рыбаки щук тягали довольно таки шустро, сазанчик был. С моей стороны дно не глубокое и наплывами песка, бросал кормушку 120-140 грамм довольно далеко, поклевка была до 17 . 00. вялая. В итоге всего 7-8 подлещиков , но крупных. С 17 .00.рыба не на шутку активизировалась, полный садок набрал ( подлещик ,большой карась, язя много, чахонька) Ночью дома уже был.

Последнее редактирование: 15.09.17
    vadim12 и ISV нравится это.
  20. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Расскажете потом, как наказали рыбов.
    А я в воскресенье опять в пойму (баркас не почин ли еще).

21. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    @ISV, я в вск тож собираюсь на твич.

22. mr.haron

5.637
    144
    уже, Славка с братом доедут - тоже напишут =) они дебютировали по сому и судаку.

23. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Кто был в этом году в Ступино? :biggrin: Наклюнулся тут в октябре отпуск с семьей, забронировали там базу, так как в этом году кастрюлька с пятнахой, после резинового изделия с пятеркой, хочется прошвырнуть не только по окрестностям базы, с кем мона проконсультироваться?

24. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    в смысле ты там вообще не был или только в этом году?

25. mr.haron

5.637
    144
    если телеграм есть - заходи спрашивай, мы там регулярно ошиваемся. ссылка PikeHunters

26. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Был от деревни до ступинской турбазы на 5 происследовал, смотрю на карту и дух захватывает куда там можно еще рвануть, а всего два дня отпуска :(

Придется ставить :)

27. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    От деревни в смысле Ступино? Вот там как раз имхо делать нечего особо. Вся основная рыбалка там вниз от базы в районе поды, старица (ниже не ходил), ну и затон роговский. Вдоль левого берега закоряженного жерех и вообще куча всякой другой рыбы. Вдоль правого обрывистого есть ямки хорошие, даже на берегу они аншлагами обозначены. Там просто кишмя всякой бели, эхолот зашкаливает. И жерех опять же. Короче, акватория там огромная, места всем хватает. Рыбалка на любой вкус.

28. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    @имя, Спасибо. Мы в прошлые годы неплохо в Вязовке от Крестов до Лукойловской турбазы ловили судака и щуку, без трофеев на 1,5 - 2,5 кг. Теперь есть возможность покататься, но я больше береговой джигит, поэтому и в лодке больше жду выхода в перспективном месте, чем палю бензин и скачу по волнам.

29. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Ну тогда там прямо перед базой есть угол закоряженный, на нем нимесный любил ловить.

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    Y
    Ну ладно нимесный половине области точки сдает. Но сдавать точки нимесного - это верх цинизма!!!:biggrin:

3aвулoн нравится это.