Лично не знаком, но считаю ПЕ очень интересным собеседником, профессионалом своего дела. А я очень уважаю профессионалов и сам стремлюсь к этому. Так вот, Игорь, с Днем рождения! Здоровья и всех благ! ---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 01:01 ---------- Ну у тебя значок что днюха....да?
Антон, посмотри сколько сегодня типа у народа ДР. Сомневаюсь, что у всех тех, кто указал ДР сегодня, оно сегодня на самом деле. :vcrazy:
Угораздило же. Сегодня и так рано. Но всёж. Уважуха тебе. Александр Градский. Хотя, какая это заслуга-родиться? Роди-потом гордись. Хотя.. Ну а и это.. Всем хорошего!
Человек отличный. Особенно под хорошее настроение. Основательный. Принимайте поздравления. Для мужчины с каждым годом прибавляются не только года в паспорте, но и счастье от обладания большой дружной семьей, детей и внуков. Желаю здоровья сдюжить все невзгоды, стойко терпеть скудоумие мира и ментальности отдельных персоналий. Всего!!!
alexaudio60, какую-то чушь спорол, как обычно ---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 23:27 ---------- с днем рождения
Спасибо всем! Но рановато, еще есть время побыть в возрасте на год моложе. Как увидите ДР у моего старого ника, так вот это и будет реальная дата.
GT, с днюхой! Рад, что знаком. Как-то очень легко к себе располагает товарищ. P.S. И шарий в очень многих вещах. Умён не по летам.