Хорошо когда можешь и то и то делать! Латунки можно делать вообще ничего заводского не имея, кроме калибровочного кольца, это я уже понял, но речь все же в этой теме не об этом...
а порох,а капсюль,все самому делать? ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:37 ---------- очень хочется посмотреть как латунную гильзу колибруют кольцом
А весы, а стол на котором все делать, а многие... Пожалуйста, не придуривайтесь, вы отлично поняли, что я имел введу прибор для изготовления патрона, а не его составляющие ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:40 ---------- Видать не очень, т к. если бы очень хотели, открыли бы ютуб и уже посмотрели
тогда еще вопрос-нафига и упс и закрутка? упс звездочкой заделывает от магаза не отличишь ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:43 ---------- повода просто не было,ща пойду гляну на извращенцев
Думал на эту тему! Ну что то много ругаются на эту самую звездочку. Что когда постареет малость прибор, уже надо прокладывать под донце всякие шайбы, что бы по выше было, а закрутка мне кажется весьма эффективным решением!
я так думаю если порох не на глазок сыпать то дуть не будет,ни одной дутой не было,только трескались от времяни-переходили в разряд колокольчиков на донки
Я Вам завидую! Мне тут досталось некоторое количество по наследству, так блин треть из них не лезит на четверть в ствол без калибровки
малость это сколько,у меня еще дед ей крутил,теперь я. пятирублевку подкладываешь и усе ништяк,закрутка не нравится(не мое это)
Яж откуда знаю, уважаемый, у меня нет еще этого прибора, но отзывы и обзоры смотрел, от туда и информация! ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:54 ---------- А вдруг кто то комплектом продает, яб и забрал
раньше у весов погрешность больше была,я пороха вместо положенных 2.3 г сыплю 2.0 ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:55 ---------- тяжело 16 найти
Вроде весы качелька была у предыдущего, но сколько он спал, теперь только самому Богу известно ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:59 ---------- Да вон в магазике лежит, но жаба душит покупать за эту цену! Тем более знаю, что есть люди которые их чуть не выкидывают за ненадобностью в виду прекращения охот деятельности
в магазе то да,а вот с рук тяжко найти.12 постоянно попадаются ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 20:21 ---------- а гильзы от 16 где брать?я 12 в сталинграде беру за спасибо большое,а 16?
Nextwin, я понимаю конечно что бюджет уже не тот, но я бы вам посоветовал купить LEE2 станок. До него лет 5ть крутил упсом, после перехода на американский станок, зыбыл упс5 как страшный сон и жалел что не купил его сразу. Разница в скорости, качестве и удобстве изготовления патронов, колоссальная.
Аха, видел его в деле, но у меня объемы пока совсем не те К вам встечное предложение, продайте свой УПС-5 мне, если он у Вас под 16к