1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что за глюк такой? :(

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Flash, 30.09.02.

1. Flash

Flash Участник

258
    0
    Захожу на главную страницу форума и смотрю новые сообщения, часто вижу, что появилась новая тема...но в 50% случаев когда захожу в раздел, её там нет!!!
    Такие вот дела.. :(

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я уже про это в "апгрейде" написала.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.642
    1.287
    Flash будет исправлено, как только, так сразу!

4. Bub

Bub Гость

Да, и еще часто плюется и говорит недопустимый сёрч, мол к администратору вам надо. Прям сильно часто. А в последние за 24 часа вообще путаюсь. Бумас такая-то тема, а на следующей странице - снова она. Нужно обновлять кажную страницу?

5. micron

15.642
    1.287
    Bub будет учтено, только желательно сделать скриншоты этих двух страничек, с одинаковыми темами, или их сохранить и прислать мне, чтобы можно было прикинуть, откуда идут эти накладки. Т.к. в большинстве своем я не успеваю замечать все ошибки, которые возникают, и потом их застать бывает не совсем просто. Если они то есть, то нет.

6. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Сейчас на глвной странице в разделе "СВЯЗЬ" - последний ответ "Билайн с 1 октября."
    А я не вижу этой темы нигде!!!

7. micron

15.642
    1.287
    bivshii это глюююк, с отображением последних тем, и вообще всего, что связано с темами на первой странице! Читай третье сообщение в этой теме...

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    Мне кажется. что там проискодит путаница с темой и автором. Название темы берется из одного топика, а автор из другого

9. micron

15.642
    1.287
    VL мне известно из-за чего это происходит... В скором времени это будет исправлено.

10. Bub

Bub Гость

Не могу смотреть сообщения за последние 24 часа. Все тот же недопустимый сёрч отсылает к админу. Приходится заходить в каждый раздел и искать сообщения. Это раз.
    Еще напрягает то, что если и попадаешь в последние сообщения, кликаешь на ник автора, отписавшего последним, тебя выкидывает в середину темы. Скажем на пятую страницу (причем всегда в на одно и то же сообщение, почему именно на это конкретное - понять не могу). В теме, скажем, десять страниц. Там (на пятой странице) отображается, что она последняя. Приходится ее обновлять, кликать на последнюю страницу, попадать на нее и снова обновлять, чтобы появилось вожделенное последнее сообщение темы. Реально сделать так, чтобы кликнул, автоматически все обновилось и ты уже попал на последнее сообщение?
    :bawling:

11. micron

15.642
    1.287
    Bub примеры, примеры давай... с этими ссылками и авторами. То, что ты описал, во второй части своего сообщения очень похоже на кэширование страниц.

12. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    а я часто вижу свое имя в скобках (последний ответивший) в тех темах, куды я даж не зашлядывала....

13. micron

15.642
    1.287
    Сообщи точный текст сообщения.

14. duffy

duffy Участник

163
    0
    1. Вход на форум возможен только с главной страницы, это не очень удобно.

2. Анонс нового сообщения в подразделах. Пример: раздел "Связь", последнее сообщение: "Начали воровать бабки". Иду в основной раздел - там не воруют, приходится открывать все подразделы по очереди. Плохо. :chih:

15. Света

Света Участник

350
    0
    Вообще какая-то лобуда с этим вашим новым движком! :frustrate Почему каждую страничку которую открываешь обнавлять каждый раз заново надо? Ато там висит старая инфа?! :devil:

16. micron

15.642
    1.287
    Света это связано с тем, что тот сервер, обыкновенно это proxy, через который ты попадаешь в интернет кэширует странички... Т.е. при последующем заходе на форум, информация считывается не с него, а с вашего локального proxy... Все зависит от того, как у вас настроен proxy. Это же арифметика админа :)

Хорошо, я отключу сегодня кэширование :D потом не плакать, а почему у меня в оффлайне не просматривается форум... :confused:

duffy с входом попробую придумать, но не обещаю... а вот с последними сообщениями сейчас все в порядке, т.е. если ты видишь в Связи: "Начали воровать бабки", ты заходишь в него, если его в нем нет, то смотришь ниже, оно будет стоять последним в тематическом разделе операторов... Заходишь туда, и все Окей.

17. Света

Света Участник

350
    0
    Микрош, а почему раньше такого не было? :glasses: Наш proxy был настроен так же вроде....?

18. micron

15.642
    1.287
    Света не знаю, проверю.

19. VL

VL Участник

1.695
    0
    Да, это многих беда - не убирают кеширование, а потом жалуются на несвежие данные. Вообще интересно, что в инструкции по подключению "Телекома" изначально предлагают настраиваться через их прокси. Нафига?...

20. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Сегодня после недельного отсутствия на форуме решил его посетить и почему-то не нашёл привычной ссылки на ЧАТ . Вот не могу найти и всё!!!

Пожалуйста разъясните, существует ли он теперь или просто я не могу найти ссылку, если так то где она???

21. Bub

Bub Гость

На это сообщение меня выкидывает, когда я кликаю на имени последнего автора в этой теме. Если это мой проксик, то мне кажется, что он должен был оставлять всё то, что я до этого наобновлял, а обновляю всегда.

Недопусимый search. Если Вы следовали по верной ссылке, пожалуйста уведомьте об этом Администратора

Это пишет когда лезу в сообщения за 24 часа.

22. micron

15.642
    1.287
    Bub с поиском попробуем разобраться, а с ответами последних авторов мне абсолютно не ясно. То, что ты описываешь, это точно работа прокси или кэша. Попробуй прописать какой-нибудь халявный прокси сервер, и через него зайти на форум.

23. micron

15.642
    1.287
    Bub И еще, у тебя в часовом поясе было выставлено “+4” почему? Ты живешь не в Волгограде? Я выставил в “0”, может быть из-за этого была ошибка в поиске за 24 часа, т.к. время расходилось. Тестируй.

Хорошее предложение в KNS на Pantum M6500 цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | дюймовочка в меридиане | афиша губернский | Conecte Certopus a Google Docs | В магазине KNSneva.ru - 6248r - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.