1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депрессия

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем dimedrol, 24.09.04.

1. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Пантера, тебе моя подпись ни о чём не говорит?..

2. Nevermind

Nevermind Активный участник

2.020
    0
    Нет. Лучшее лекарство - это полная теплой воды ванна...

И лезвие, разрезающее плоть.

3. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Kent:

За эти полгода многое изменилось. До такого состояния как было, я уже врядли дойду.. :)

4. satter

satter Новичок

11
    0
    от дипрессии... не нужно уходить, её нужно преодолевать... нужно осмыслять всё, строить новые стереотипы если старые разрушились...
    у меня не один год было такое состояние... да... знаю что это такое... да и чувсвую что опять тоже самое подходит ...
    депрессия, в какой то мере развивает человека, если её направить в правильное русло... депрессия сопровождается корректировкой личности, духовная корректировка и так далее... но бывает и наоборот, когда обижаешься на весь мир, и происходит собственная деградация... страшная вещь... от ней становится ещё хуже чем было раньше...
    постарайся отвлечься чем-то, я например отвлекаюсь работой... много работы беру себе... и делаю, через немогу, и ухожу в тот мир, и на несколько часов ухожу от всего этого, правда, вечером, ночью перед сном, тяжело. хочется разорвать себя... но как то всё переживается...
    причём можно заметить. что чем дольше это тянется, тем сложнее от этого избавиться... всё не так просто как многие пишут тут... на то же отвлечения, не так то просто пойти...
    желаю удачи...
    p.s. можешь почитать книги по психологии... я себя люблю и всё такое... иногда очень не плохо помогает...
    удачи....

5. Solovei

Solovei Активный участник

529
    0
    Есть такой центр на тракторном в районе водоотстоя... Нейро называется... сходи может смогут помочь.... Сразу грю что не дешево....

6. knopk@

knopk@ Активный участник

680
    0
    А по-моему, самое главное в депрессии - не зацикливаться на ней. Если себе сто раз на день мысленно повторять, что ты в депрессии, можно самого себя убить... Может, я и не права, но к себе стараюсь применять именно такой подход.

7. satter

satter Новичок

11
    0
    knopk@
    вот это верно! совершенно верно!
    но как правило, эти мысли приходят в здравии... а когда всё происходит, в той самой депрессии... то такие мысли посещают нас не так то уж и часто ...
    и ещё что очень важно, не нужно себя жалеть по возможности... всё это идёт именно от этого... мы себя жалеем... мы становимся эгоистами, мы хотим чтоб видели как мы страдаем... мы хотим чтоб нас пожалели...

8. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    депрессия.......... эх че делать?? пожалуй я ни когда такого не чувствовала!!!

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    УКА
    жизн" разнообразна и непредсказуема..

10. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Westfalen
    тогда я смело шагну в пропасть, может смогу пойти по воздуху..........

11. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    А я еще вычитала такой способ. Не убивает депрессию на корню, конечно, но хоть как-то смягчает... Так вот советуют:"в тот момент, когда Вы в очередной раз задумываетесь о своей проблеме, постарайтесь начать считать, например, до 30. Иногда лучше считать, чем размышлять":)

12. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    я ......я.... я чувствую, что мне противно видеть кого бы то ни было, хочется уйти убежать!!
    но в то же время понимаю, что если не выйду завтра из дома и не увижу людей!!друзей, просто знакомых, то задохнусь от своего одиночества!!
    Expecting

считаю до 8, потом опять до 8 снова и снова!!
    привычка с детства!! я танцами занималась и мы часто ситали до 8!!это отвлекает , кажется что не идешь куда-то со своими проблемами, а снова на сцене и танцуешь!!а когда танцуешь,то нет проблем, надо просто хорошо выступить!!:)

13. Expecting

6.194
    0
    UKA

Молодец! Так держать:)

14. Nevermind

2.020
    0
    По слухам: живым трупам живется куда интереснее. Так что, рекомендую-таки попробовать :).

15. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Nevermind

хотелось бы узнать, что это значит!

16. Angelskaya

Angelskaya Гость

Нельзя трогать человека во время депрессии!Нельзя!Если он этого не хочет!
    У меня была депрессия...я только что из нее выбралась...сама!Сама!
    А когда у окружающих начинается синдром помощи...это только злит...
    Думаешь..блин...а где вы все были раньше...срываешься на близких...
    А потом ...начинаешь об этом жалеть...

17. Nevermind

2.020
    0
    Хм... Полагаю, нечто ужасное :).

18. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Angelskaya
    с утра разревелась, сейчас хочется ржать..........я наверное выхожу из депрессии!
    только вот курить жутко понравилось.......

19. Angelskaya

Angelskaya Гость

UKA

Еслит не курила раньше...НЕ НАДО!Не буду говорить о последствиях,ты и сама все знаешь....
    Просто потом пожалеешь что начала курить из-за депрессии...глупо...
    Я свою лучшую подругу вот тоже отучить не могу:bawling:

20. Expecting

6.194
    0
    Angelskaya

Вот уж точно...

21. black

black Гость

UKA, у тя просто маниакальная фаза МДП началась :) Депрессия как раз характеризуется частой сменой настроения.

22. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Angelskaya
    А если у самой силенок не хватает? Где четкие временные рамки депрессий? Этак можно годами "сама, сама"...

23. Angelskaya

Angelskaya Гость

Sense

Для меня депрессия ,с которой я могу справиться сама это где-то не более месяца.Если это длится дольше - нужна помощь. Вообще я имела в виду депрессию по определенной причине: когда знаещь из-за чего она и что надо делать...просто нужно некоторое время...чтобы выйти из этого состояния.

Но когда ПРОСТО ДЕПРЕССИЯ...я не знаю,что делать...
    У меня у близкого человека сейчас депрессия...и я не могу ей помочь...просто не могу ...не знаю,что делать?
    Депрессия без видимой причины это самое страшное...

24. Expecting

6.194
    0
    Angelskaya

Уверена, что это депрессия?:spy:

25. Oreshek

Oreshek Участник

457
    0
    Депрессия-это когда разачаровался каким то жизненным направлением или бизнесом(банкротство).
    Для выхода из оной нужно ясно взять в голову, что жизнь ИГРА!(ты САМ играешь собой и больше НИКТО).
    1. Сменить окружение или место нахождение.
    2. Пойти иным путем к достижению своей жизненной цели на этот момент.
    3. Выждать сидя в инете некоторое время.
    4. Сходить на рынок и посмотреть как люди зарабатывают на жизнь. ( И им еще и весело!)
    5. Почитать об инвалидах и калеках.
    Близкий конец депрессии-это желание трахаться очень часто.
    Желание трахаться 3 раза в день-это уже ее полное отсутствие.
    Еще не было ни одного в мире человека, который бы не сделал свою жизнь САМ!
    Каждый играется по СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ!
    СМЕНИ ПРАВИЛА!
    Просто надо встать и пойти.
    :luvlove:

26. Angelskaya

Angelskaya Гость

Expecting

Я думаю что да.Другого слова для своего тогдашнего состояния я не могу придумать...
    Главное что сейчас мне хорошо:glasses:

27. Expecting

6.194
    0
    Oreshek
    Красава:kos:

28. legogo

legogo Новичок

2
    0
    Просто так, конечно же не покончишь. Нужно сособое состояние души. Да и орудие убийства должно быть такое, чтобы хватило малейшего порыва и все. Например, ружье...

ружье-это через чур, зато никаких мучений!!!

29. UKA

UKA Активный участник

713
    0
    Oreshek

да видно деперссия у меня в самом разгаре, нет ни каких желаний....

30. Oreshek

Oreshek Участник

457
    0

Тут похоже тяжелый случай :(
    Тогда только время и сила духа

kn 1012 keenetic | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Авито - синхронизация за 5 минут! | стеклянные стеллажи купить | шеффилтон москва | промокод на тодд в москве 30 мая