Прадаю. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип продукта Тип ноутбук Процессор Центральный процессор Intel Core 2 Duo Индекс T7250 Частота процессора 2 ГГц Ядро Merom Технология Centrino Pro (Santa Rosa) Кэш L1 (уровень1) 64 КБ Кэш L2 (уровень 2) 2048 КБ Чипсет Intel PM965 (Crestline) (северный мост) Частота шины 800 МГц Объём памяти Тип оперативной памяти DDR2-667 (PC2-5300) Объем оперативной памяти 1024 МБ Максимально устанавливаемый объём 3072 МБ Объем накопителя 160 ГБ Интерфейс накопителя SATA Изображение Тип экрана жидкокристаллический TFT Диагональ экрана 15.4 " Разрешение и формат экрана 1280 x 800 WXGA 16:10 Объем видеопамяти (для обработки ресурсоемких задач) 128 МБ Макс. разрешение на внешнем мониторе 2048 x 1536 (QXGA) Звук Звуковой чипсет с поддержкой HD (High Definition) Устройства со сменными накопителями Форм-фактор внутренний Система питания Заряд автономного источника внешний адаптер питания Технология литий-ионная (Li-Ion) Батарея 6 - секционная НЕ РАБОТАЕТ Время автономной работы 3.9 ч. Корпус Многоцелевой отсек Ultrabay Slim (фирменное название) Количество отсеков 1 Габариты и вес Ширина 35.7 см Высота 2.9 см Глубина 25.5 см Вес 2.74 кг Цену от 3500 Ноут не мой просили дать объявление и цену новую поставить.
Район какой? Кроме батареи косяков нет? прежде всего интересует состояние жесткого, разъемов питания, клавиатуры, нуу и общее само собой, по возможности бы внешний вид глянуть.
новая цена энтузиазм как ветром сдула... если хозяева здесь читают, недавно уходил аналогичный http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=311507 чуть лучше проц и винт, значительно больше памяти.
почему мой пост расценили как флуд непонятно, я констатировал факт, была указана эта сумма, потому интерес и возник к ноуту, а новогодний вечер - салаты уже не лезли, более крепкое не употребляю, тиви обрыдл, так что по мне вполне нормальное времяпровождение