Подскажите где сейчас распечатывают фотографии старым фотохимическим способом? А второй вопрос где распечатывают этим способом большие фото минимум А3 в идеале где то А2. Желательно северно-центр район.
Бывшая "Светлана" у Дворца пионеров. У них теперь вывеска Kodak. "Деалюкс" на Невской. Восстал ли из пепла "Экспопринт" - пока не известно. Нигде. Минилабы ограничены шириной бумаги. Это 20 см. Вроде был когда-то в кое-каких минилабах формат 30х40 - но это было давно и неправда. Все, что больше и до формата 50х60- это была ручная печать, которая сгинула в нашем городе еще в начале века.
Еще раз всех фоторумчан с Наступающим! И от меня маленький презент - я тута как пошерстил по всяким весям, и выяснил - есть в городе 30х45 снова, причём Fuji (!) (правда похоже только глянец), цена вопроса 65р ч-з сутки, сотка ч-з час. Адрес - Медиамаркт!
tviks34, И вас так же! А с качеством как? Последний раз делал а4 в "светлане" так испортили все настроение(((
Движок форума уже пьян... Еще одна версия вдогонку - печать по подготовленному стеклу, с нанесением финиш-слоем белой "подложки"?
Arclid - если кратко (боюсь автобот форума опять сожрет все мои реплики между его брудершафегами) - качество, с виду, лишь по образцам-пейзажегам - "приемлемо", остальное лучше попытаться обсосать с приемщицей, после безрукого бандита-терминала..
Неужто реально мокро-тёмная печать, а не принтер-плоттер? Технология подозрительно вымирающая, а цена подозрительно низкая. Мне, вообще-то, похрен, что у них за печать, пусть хоть от руки рисуют, лишь бы не выцветало и без полос.
Реально мокрая))), на Ашане... Фу... как слух коробит... Заходите к нам в Лошан ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 11:13 ---------- Админы - ау!? Правка только у мну не работает?.. Лошане заходите в в Лошан который на Университетской, у волглой Акварели)))
Проверял на себе, несколько файлов прямо с камеры, результаты без явных косяков. Очереди там нет, так что думаю оператор и к пожеланиям без проблем прислушается. Лаба там же у кассы, за" ширмой", бумага и глянц. и мат. есть.
В "Ленте" (отдел фирмы GoldPRINT) которая рядом с "Акварелью" печатают на Fujifilm frontier. Используют бумагу Fujicolor Crystal Archive Supreme. Максимальный формат - 20х30 см.
Спасибо, будем знать. Бумага вроде премиальной считается, осталось протестировать качество работы операторов.
Подниму все тот же вопрос, где сейчас можно распечатать фото с флэшки или он-лайн? Интересуют Центральный, Дзержинский р-ны. Может есть какие терминалы?
Electra, в "Деалюксе" делают. Кидаете им ссылку, они скачивают и печатают. Приходите, оплачиваете,забираете.
Сайт не нужен. Закачиваете фото на файлообменник, кидаете ссылку на dealuxxx@mail.ru, со всеми указаниями. Ну и контрольный звонок 33-80-03. P.S. Сам еще не пользовался, случай пока не представился, но в "Деалюксе" технологию мне расписывали именно так. Можно же сначала позвонить, уточнить)
Напряженка не с печатью, а с качеством. На струйнике чуть ли не на каждом углу можно. Вопрос только в чернилах и бумаге. Никто на фирменных делать не будет.
Где можно напечатать фотки в Красноармейском районе? Чтоб зашел и сразу напечатал. Формат небольшой (не больше А4)
ди902, фотки перестали печатать не только в Красноармейске. Если Вента, Колорит-плюс и Экспопринт свернули деятельность, то это не из-за того, что им скучно стало.