Pont Так я попробовал. Имеется отрицательный опыт общения именно с этой техникой. именно с коммутатором huaiwei для PSTN. А в Самаре проблемы с huaiwei для GSM.
Транспортная сеть у нас сименсовская, обе компании заверяют, в полной совместимости и надежной работе поставляемого оборудования
Деза? Или проверено? Мне кажется. когда МТС начнут базы ставить. надо будет посмотреть, куда они их ставят? Если рядом с ВГСМ, то покупать не будут, ну а если не рядом... Имхо:D
Я хоть и с Урала.. Но у нас тут есть такой монстр - Уралсвязьинформ.. http://www.uraltelecom.ru/ Ну дак вот, нынче он приобретает и ставит в основном АТС Huawei
ответ на вопрос о МТС О том, что 25 мая МТС покупает 51% Смартса, это правда!!!!!!!! Потому что я сам.....член Совета Директоров МТС.
Вообще хотелось, что бы у нас в Городе-герое, были все операторы. И лучше было бы посмотреть, как они все развиваются не покупая друг друга. Просто интересно, чем бы все закончилось?
А ничем хорошим. И Мобайл яркое тому подтверждение. Без внешних вливаний в нынешнее время не потянет никто. Сотовая связь СЛИШКОМ дорогое удовольствие, хотя не всегда эта дороговизна оправдана. Телекоммуникации во всем мире (кроме России - матушки) дело уже не прибыльное, и деньги на этапе спада экономики никто в них вкладывать не будет. Посему - одна надежда на своих монстров типа МТС и иже с ним. Чего Мобайлу и желаю. Вопрос только в том: нужно ли это счастье МТСу? 50%/50% акций - перспектива далеко не радужная.