Подскажите мне, а то я уже голову сломал. Играю в Rust и фпс скачет от 10 до 90, чаще держится на 20-30. Загрузка видео ядра при этом 30%... Проц тоже 50-60% В кс го таже история. камень FX 4100 Мать asrock 960GM-S3 FX Память 8гб винт wd 500gb видео 660 2гб бп термалтейк 420 На 2 системнике эти игры летают без проблем с похожими параметрами проц FX 4170. видюшка такаяже.... В чем может быть проблема? Винда новая 10 лицунзия, также пробовал семерку...
Да все пробовал, да и винт там новый стоит, 200 часов нароботка... Самое что интересное фпс одинаковый как на высоких так и на минималке с мелким разрешением... Вообще немогу понять что за .... =)
Во у людей проблемы... Там самольты падают-разбиваются, война в мире, а у нас тут раст тормозит. Версия клиента-то хоть одинаковая на обеих машинах?
Тогда попробуем по другому - переставлять на хорошо работающий до появления проблемы... Все - это включая память? И матплату? Так то получается, что-то тормозит, нуу не корпус же...
Методом научного тыка пробовал)) Местами менял и память, и видео, и винт.... Ничего... Загадка века=_) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 09:31 ---------- А мне честно говоря чихать на этот мир, война эта отмывка бабла. Самолеты падают чтоб отвлеч людей от реальных проблем... А проблема наша это ядро.... А по поводу клиента как он может быть разным? Вы хоть узнали бы что это за игра прежде чем писать посты себе набивать!
4170 помощнее будет, хоть и незначительно. Симптомы говорят о том, что процессору пора на свалку. Такая же беда у меня была с мобильным A10 и мощнейщей видеокартой от AMD: всё упиралось в процессор. И в моём случае заменить нельзя было: он был топовым. Просто интеловские на порядок производительнее. С тех пор зарёкся покупать продукцию AMD, т.к. они внезапно прекратили поддержку мобильных процессоров. Ну так самолёты разбиваются там, и чужие. А тормозит тут, и своё.
на самой-пресамой минималке такие же симптомы? в расте в конфиге есть одна опциющечка хитрая - ее врубаешь и понеслось - какаято "пре..."чегототам.
Найдена проблема.... Электрик наш на турбазе навертел с проводкой) Привез системник домой все сразу работает... )
Уууу, какой вы злой... Ну и зря, что вам чихать. Да, я знаю, что такое Раст, сейчас все школьники поголовно на этом седятъ. А про версию спросил не просто так. Откуда ж я знаю, может быть вы на левых серваках катаете там, там версии клиентов пропускают разные, вплоть до мажорных версий, не говоря уж о минорных. Инфы от вас мало, вот и поинтересовался. Откуда я это знаю? Да у меня племянник играет в эту игру целыми сутками. ЗЫ. Без претензий на набивание постов. Это тут ни к чему, если вы все еще не заметили.
Ну я привык покупать игры, для стимула разработчикам производить более качественный продукт. Хоть и не игроман. Играю в рабочее время... чтоб его скоротать.... И я кстати не злой, а очень добрый, что мне и мешает при моей должности....