Проблемы с фпс

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Schtandarten, 25.12.16.

1. Schtandarten

Schtandarten Активный участник

733
    40
    Подскажите мне, а то я уже голову сломал.
    Играю в Rust и фпс скачет от 10 до 90, чаще держится на 20-30.
    Загрузка видео ядра при этом 30%... Проц тоже 50-60%
    В кс го таже история.
    камень FX 4100
    Мать asrock 960GM-S3 FX
    Память 8гб
    винт wd 500gb
    видео 660 2гб
    бп термалтейк 420

На 2 системнике эти игры летают без проблем с похожими параметрами проц FX 4170. видюшка такаяже....
    В чем может быть проблема? Винда новая 10 лицунзия, также пробовал семерку...

2. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    винты попробуйте поменять, БП, да и видео.
    дрова видео одинаковые?

3. Schtandarten

733
    40
    Да все пробовал, да и винт там новый стоит, 200 часов нароботка...
    Самое что интересное фпс одинаковый как на высоких так и на минималке с мелким разрешением... Вообще немогу понять что за .... =)

4. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Во у людей проблемы... Там самольты падают-разбиваются, война в мире, а у нас тут раст тормозит. Версия клиента-то хоть одинаковая на обеих машинах?

5. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    Тогда попробуем по другому - переставлять на хорошо работающий до появления проблемы...
    Все - это включая память? И матплату? Так то получается, что-то тормозит, нуу не корпус же...

6. Schtandarten

733
    40
    Методом научного тыка пробовал)) Местами менял и память, и видео, и винт.... Ничего... Загадка века=_)

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 09:31 ----------

А мне честно говоря чихать на этот мир, война эта отмывка бабла. Самолеты падают чтоб отвлеч людей от реальных проблем... А проблема наша это ядро.... А по поводу клиента как он может быть разным? Вы хоть узнали бы что это за игра прежде чем писать посты себе набивать!

7. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    4170 помощнее будет, хоть и незначительно.

Симптомы говорят о том, что процессору пора на свалку.
    Такая же беда у меня была с мобильным A10 и мощнейщей видеокартой от AMD: всё упиралось в процессор.
    И в моём случае заменить нельзя было: он был топовым. Просто интеловские на порядок производительнее.
    С тех пор зарёкся покупать продукцию AMD, т.к. они внезапно прекратили поддержку мобильных процессоров.

Ну так самолёты разбиваются там, и чужие. А тормозит тут, и своё.

8. Schtandarten

733
    40
    Да нет, не в камне дело, тут мистика какаято.. у 4100 и 4170 только частота разная...

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    на самой-пресамой минималке такие же симптомы?
    в расте в конфиге есть одна опциющечка хитрая - ее врубаешь и понеслось - какаято "пре..."чегототам.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Ты сам сакзал. Что память и видео менял. Остается мать и камень. Менять, проверять.

11. Schtandarten

733
    40
    Найдена проблема.... Электрик наш на турбазе навертел с проводкой) Привез системник домой все сразу работает... )

12. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Уууу, какой вы злой... Ну и зря, что вам чихать. Да, я знаю, что такое Раст, сейчас все школьники поголовно на этом седятъ. А про версию спросил не просто так. Откуда ж я знаю, может быть вы на левых серваках катаете там, там версии клиентов пропускают разные, вплоть до мажорных версий, не говоря уж о минорных. Инфы от вас мало, вот и поинтересовался. Откуда я это знаю? Да у меня племянник играет в эту игру целыми сутками.

ЗЫ. Без претензий на набивание постов. Это тут ни к чему, если вы все еще не заметили.

13. Schtandarten

733
    40
    Ну я привык покупать игры, для стимула разработчикам производить более качественный продукт. Хоть и не игроман. Играю в рабочее время... чтоб его скоротать.... И я кстати не злой, а очень добрый, что мне и мешает при моей должности....