Честно - я в качестве звука не сильно шарю. Но, думаю, скорее всего, мой "добровольный суфлёр" заметил примерно верно: Скорее всего, для не особо "ценительного" прослушивания музыки из каких-нибудь простеньких, не претендующих на хай-фай, плееров, вполне подойдут. Не знаю, правда, кому и зачем в этом случае предназначался сей опус... - хоть и "говно китайское", но набрал-таки "говна" и себе "навалом", да? Наверняка звучание вот у этих наушников . окажется лучше, хотя это уже - не наушники, а целая гарнитура, да ещё и претендующая, судя по надписям на коробке, на звание "профессиональной игровой". Кстати, впридачу к наушникам, - может, кому пригодятся вот такие клавирчики? .. Описание беспроводной клавиатуры - здесь. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 00:14 ---------- Принято, Артём! Подозреваю, ты окажешься победителем и заберёшь её с остальными ништяками.
Итак, бинокль - 400 - два, три! Dimanuga, забирай! Alexman, что по гольфу? Даже китайская цена не устраивает? Rush-99, Fireman 33, кто какие плееры забирает? "Рука железного человека" с 8 Гб памяти "на борту" - кто заберёт за ... 300? Квадрики забронированы. Fireman 33, что из 1,4,6,8,12,14,18,20,21,22,26,28,32 забираешь? Оптом - скидки, как договаривались. Если что-то не нужно - отпишись, плиз, - может, другие возьмут. ilcr7, блютус-кнопка за 100 рублей - актуально, готова отдаться. LORIC, что скажешь по своим запросам? kevga, шлем/очки понравились? Если кто-то с чем-то определился или может предложить свои варианты, - пишите, не стесняйтесь. А то тут завистников, бывает, поналетит, позавидуют "мега-прибылям", а по факту люди сначала понаделают ставок/обещаний выкупить, а по делу исчезают бесследно, в итоге и сами не забирают, и другим вовремя не дают. Костюмы - если кому-то понравится больше одного, можно поговорить о хороших скидках. Или скооперируйтесь.
Забирай! Где удобнее - в центре днём (если - сегодня, то сейчас надо взять с собой) или на Тулака вечером?
Два момента: 1. на всех фото разные клюшки, у тебя какая? 2. Заказали в детском он лайн магазе, ждем, если до 28 не приедет, то буду принимать решение. Брали в игровом прокате комплекс, там был гольф. Клюшку от него благополучно посеяли...
Ой, прошу прощения... - раз, два, т.... На всякий случай - вот ещё видео и фото денты: [ame]www.youtube.com/watch?v=x8Nj9kGozM0[/ame] ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 09:13 ---------- Вот - моё реальное фото: Клюшка на нём, кажется, в сложенном положении.. Комплект не юзанный.
Только, плиз, пооперативнее - иначе лот перейдёт к следующему участнику. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 09:53 ---------- Если до вечера других предложений не будет - забирайте. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 10:12 ---------- О... А супер-рогатка не нужна никому?
упс, ники похожи (В моей соседней тебе автор довольно похожего ника планировал взять у меня часы ) Так что отбой про часы. Принято 250 без часов.
интересно 1-2 аэратора на кран - от температуры меняют цвет? так же неплохо бы плеер-клипсу+наушники с заушинами, надеюсь для бега сойдет + цена на рогатку? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 21:25 ---------- и часы skmei? размер бы
Есть как минимум одна температурозависимая и одна рандомная. Плеер и наушники можем подобрать - при примерке и определиться. Рогатка - 350. Часы. Диаметр корпуса 50мм, общая длина ремешка с учётом корпуса - ~240мм.
jenya88, Проверить нечем - "умные измерители" есть, но такой нагрузки нет. Сделана добротно, стОит у китов недёшево - думаю, будет надёжнее и гораздо мощнее, чем микроскопические зарядки.
Когда забирать будем? ---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 20:18 ---------- Tolibanych!!!, берём что-нибудь? ---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 20:22 ---------- Кстати, про лазер... Вот - небольшой демо-видосик подобного лазера: [ame]www.youtube.com/watch?v=AkA26pEjD2M[/ame]
Может, для бега типа таких удобнее? Тоже недорого. Если мелкие плееры + наушники = 200, то этот вариант - всего 250. И торг при "опте". ---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 23:26 ---------- Наушники + зарядка = скидка (или бонус) . Забираем, или как?
ВинниПух, так я думал тут аукцион, вот и не пишу на счет забрать))). Если не трудно, скиньте тел. в личку, наушники заберу 100%, на счет зарядки пока подумаю.
ну тогда вот эти беговые наушники (звук не совсем жуткий?, белые?)+температурозависимая насадка = 300? кстати по насадке - под внешнюю резьбу или внутреннюю она? мне и того и другого типа по 1 бы