Продаю зимний эхолот, хотя летом тоже можно пользовать, но у меня другой был, Практик Эр-6 Про. В отличном состоянии, покупался в декабре 14 года. Полный комплект. цена 4500 ру.
Открываете форточку, выбрасываете туда 3000 руб. По одной купюре.. Это примерно тоже самое, что купить данный девайс за 3000)))
Не буду, пожалуй уважаемому человеку засирать тему и мешать ему тут торговать)) За 3000 берите. Это очень хороший эх для пингвинов. Потом отпишетесь о результатах))
Имею примерно такой же, но с зимним датчиком - работает через лед. На неизвестном водоеме кто-то бурит лед, я быстренько нахожу бровку. НО я зимнюю рыбалку не люблю. ТС Удачи в продаже.
имя, да че ж не обосновать то? давай обоснуй прямо тут...если не брякнул по принципу "подосрать". глюков за эхом не замечено,глубину показывает корректно, опускал ниже лунки датчик, ну и объекты под ним также....так что за эх можно быть спокойным, выкидывать в форточку 3000 р все же не стоит
на одном небезызвестном рыбацком сайте увидел такой же продают за 4 рэ. Соотвесно свой тож продам за 4 тыс
Ладно, ладно, согласен. Мощный аппарат. Поэтому и продается в разгар сезона. По сабжу я не могу представить, зачем он нужен. Если прибыл на незнакомый водоем, то... надо бурить тыщу лунок, сувать туда эту хрень и смотреть глубину? Хотя, я на лед вообще не хожу на рыбалку, можт мне и не понять всей прелести данного девайса. Такшта, МАУ, приношу пардону, за то, что залез сюда и покакал.
А полезность его в том, что сел на лунку, посидел минут сколько то, не клюет сунул в лунку датчик - увидал отсутствие рып, пошёл к следующей....ну да ладно, чего рассказывать очевидные вещи, не купят, себе оставлю. Вешчь полезная, но редко езжу, валяется без дела....
имя, бывает приезжаешь на водоем, а там уже куча лунок пустых..пробежался...посмотрел глубины и рып...полезно иногда...или на какой глубине рып тусуется...не всегда же со дна... и ваще...не шаришь - не суйся)) мыш тебя зайцев ловить не учим))) и хасок дрессировать)))
имя, вот так вот на корню весь интерес обломали)) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 20:47 ---------- На ***** ценник 4000р , а для форумчан так сказать чуть подороже???