Отличный фильм, основанный на реальных событиях, снятый по книге журналиста, дело было в Иране. Еще рекомендую Меня зовут Кхан - супер фильм про любовь Я-Бог/Отверженные - про одного аскета и уродцев, которых содержат, чтобы они деньги попрошайничали. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 20:28 ---------- Если кто посмотрит, отпишитесь
Какой именно фильм поставили на закачку? ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 20:41 ---------- Посмотрю Три идиота завтра
aoi-jap, "Сорайю". скачал уже. сейчас досмотрю корейский "Караульный пост 506" и приступлю к ознакомлению с "Забиванием..".
Homo Sapiens, А как же 12 бибизьян? Не хорошо так делать... Почему пускаете вперёд общей очереди просмотра?
aoi-jap, ОК. brend1999, вчера с внешнего винта скинул их на ноут. сегодня полнометражный свой заплыв завершу и приступлю ---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 20:41 ---------- кстати, в рамках "заплыва" понравились америкосовские комедии "Полтора шпиона", "Миссия в Майами" и "Очень плохие мамочки", анти-ксенофобский вестерн "Великолепная семёрка", корейский мистико-боевик "Точка R". "Глубоководный горизонт" так себе.
Я смотрела и про Сорайю, и про Кхана. Мне понравилось! Кстати, классный индийский фильм открыла для себя "Беги, Милка, беги!" про индийского олимпийского чемпиона по бегу. 3 часа фильм идет, но как снято! Даже все эти танцульки индийские воспринимаются очень позитивно. Я уже три раза пересмотрела. Смотрю его каждый раз весной, когда надо себя смотивировать открывать сезон беговой.
ещё один классный фильм от индийцев приключился - "Нирджа". основан на реальных событиях, про захват террористами самолёта в 86 году.
aoi-jap, посмотрел. на эту тему есть отличная книга - "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни. чем-то перекликается с Сорайей, но масштаб и глубина проработки проблематики посерьёзнее.