Милый, ты меня любишь? Как часто нам задают подобные вопросы! Разве не достаточно для девушки только один раз услышать ответ: «ДА»? Какой смысл из раза в раз повторять одно и тоже? Ведь это просто слова. Слова не подкрепленные ни поступками, ни отношением. А лгать, глядя в милые глаза, я вообще без угрызений совести могу. Так зачем же все время спрашивать и дожидаться положительного ответа с замиранием сердца? Не достаточно ли просто знать? Лично меня подобный вопрос всякий раз вводит в ступор, и первая мысль приходящая в голову – это ответить НЕТ, чтобы девушка не забивала себе голову глупыми вопросами.
Я так поняла, что ты ее не любишь и лишний раз врать тебя раздражает. Поэтому она "просто должна знать", что ты ее любишь. :D Лично я ни разу в жизни этот вопрос не задавала. Чтоб никто не впадал в ступор.
Ну, задают. Ну и что? Так трудно лишний раз сказать? Мужчина и женщина - существа разные. Женщине надо слышать, что ее любят, "слышать" в независимости от "знать" и "верить". Это что-то на уровне пароля: "Я есть. Я тебя люблю. Я с тобой". И все, и можно жить дальше Неужели это такая проблема - ответить на вопрос? Это же не выяснение отношений, в конце концов Мне вот нравится повторять эти слова И потом.... С возрастом эти слова становятся очень дороги... прежде, чем их сказать, лично я должна быть очень и очень уверена в том, что я говорю. Потому что ОЧЕНЬ дорогие слова. Но уж если я уж их сказала, потом мне уже совершенно не жалко тратить их на любимого человека Неужели тебе так просто сделсть больно любимому человеку? Тогда возникает вопрос - а любимому ли?
А.Беттик , а ты не пробовал исподволь, так, что бы дама не сразу догадалась, узнать, в чем причина ее вопросов? Ведь не зря же спрашивают. Есть конкретная причина. Ты же знаешь, что женщина любит ушами. Сколько бы ты не считал, что "Я солдат, и не знаю слов любви", она будет их ждать. Пусть не ярких и цветастых, пусть просто три слова, с трудом срывающихся с языка, но они ей нужны. Причем они будут нужны до тех пор, пока она не привыкнет. Не разлюбит сама. Я считаю, что это для тебя сигнал, звоночек - ты мало говоришь о любви, мало делаешь для любви, не показываешь своими поступками свою любовь. Раз так вышло, что-то у вас застопорилось, все на одном уровне. Отношения всегда должны куда-то двигаться. Либо к разрыву, либо на более тесное сближение вплоть до цепей Гименея.
А.Беттик а что можно ответиь на вопрос мужчины "Ну что, милая, тебе понравилось?" если не понравилось?
Ладно еще если спрашивают просто: милый, ты меня любишь? А ведь предлагали нам и такие варианты "вопроса": Представляешь?! а ведь он в этот момент брился!
Ой-ой. У меня на данную тему есть анекдот. Жена говорит мужу: Дорогой, я Тебя люблю. Он отвечает: Такая же фигня.
А.Беттик и навсегда поселить в человеке комплекс? )) если мужчина мне хоть как-то нравится, то от меня он никогда не услышит того, что могло бы его обидеть, мужчины все такие ранимые.............
...такие вопросы не достают, просто иногда действительно бывают "не в тему"... виной тому, ИМХО, не невнимательность, даже не малое колличество "доказательств" любви... банально - рутина и быт. Муж вернувшийся с работы, еще не перестроившийся на волну домашнего уюта и гармонии, потихоньку восстанавливающий нервы и здоровье действительно оторопевает от вопроса "на который он уже вчера отвечал" , однако в моменты действительного умиления (и удовлетворения) своею женою готов тысячи раз эти слова повторить... На что, наши любимые женщины зачастую восклицают "Ты говоришь, что любишь только когда мы в постели, значит ты любишь меня только физически!"... и поспорь с такой логикой Признание надо не выбивать и выпрашивать, а провоцировать Cutty Sark , бывает и не такое А.Беттик угу... это оптимальный вариант в прочных отношениях (в них не должно быть всяких симуляций). В случае использования партнера - так можно и спугнуть :D
Хм...не все задают подобные вопросы... Я к примеру не задаю...если человек любит, во-первых это чувствуется, а во-вторых он сам это скажет или покажет своими действиями. А когда сомневаюсь в любви, то тем более лучше не спрашивать - страшновато создать неловкую ситуацию для нелюбящего человека и услышать что-то невнятное, ведь обоим будет неприятно и потом всяческое избегание друг друга и все такое....и потом, если человек прямо и открыто ответит "нет", тоже мало приятного! Так что предпочтительнее подобных вопросов не задавать! Вот...
Что же можно ответить на такой вопрос? вообще, как мне кажется, если быстро сказать да сомнений будет еще больше, а если ответить подумав, то будет расстройство, т.ч. лучше либо не задавать подобных вопросов, либо не доводить до такого состояния, чтобы хотелось их задать
А.Беттик Я считаю, прежде всего нужно смотреть на дела. Они - самые красноречивые доказательства. Меня лично слова мало трогают, тогда как поступки действительно важны. Волк тоже ягненочку может шептать сладкие слова, а для чего? Чтобы скушать.
я вообще не понимаю смысла в подобном вопросе какая разница что можно наговорить главное это чувствовать а чувства это вещь ненадежная как мне кажется человек сам может обмануться в своих чувствах
Зато мужская половина оч часто задает вопросы вот какого плана, таким победоносным и героическим голосом:Вот если бы я умер, что бы ты стала делать? как жить? ты помнила бы меня всю свою жизнь?
А.Беттик Вопрос "Ты меня любишь?" можно действительно задавать по-разному. Один из таких примеров привела Улька . Подобного рода вопросы задают люди, ищущие уверенности в чувствах. Хотя все мы знаем, что намного легче прояснить ситуацию будет, взглянув на поступки любимого. Правда, бывает и так, что только одним словом можно убить и потерять отношения с любимым человеком. Искать ответа в словах, при этом глядя в глаза страшновато? А вдруг...? Стоп. Вот здесь - неуверенность. А вообще, имейте терпение, дамы и господа, и будет вам счастье!
просто маленький совет тем кто любит задавать подобные вопросы - прежде чем спрашивать, подумайте что вы будете делать, услышав НЕТ
a-res А любопытство то перегибает!!! По-моему надо говорить надо спрашивать, а что в этом такого , нет так нет! Что теперь идти вешаться что ли из-за пустяков! Делов то на копейку!
DAY-dreams Есть люди, которые после услышанного могут и на самоубийство пойти...так что "делов" бывает на жизнь, а не на "копейку"...не всегда так легко можно отнестись к чувствам и к ответам на вопросы, которые задаешь!
Если женщина просит сказать ей это во время секса, то мой совет: говорите ДА. Это и улучшит качество секса и не будет такой уж ложью. Если ЭТО происходит, то нельзя в этот момент не любить партнера, хотя бы за ту священную близость, которая происходит между вами.
Esther Хм...интересно! А потом холодный поцелуй в щеку на прощание и почти равнодушное:"созвонимся"...а в глазах девушки :"как же так? ведь ты же ответил "ДА"! Всего несколько минут назад я была тебе нужна... " Как тебе такая ситуация?
Раз вы находите,что врать- нехорошо-скажите: "Нет".. Однако, у вас,по-видимому, любовь с интересом, и говорить "нет"- может быть не очень выгодно.. Придётся,голубчик, либо врать,либо сматываться... Женщина любит,когда ей говорят,что её любят, но ещё больше она любит, когда её действительно любят.
Лучше уж слышать этот вопрос, чем постоянные признания от нелюбимого человека. Вот это - действительно напряг. И здесь мужчины бывают не менее назойливы, чем женщины, выпрашивающие признания в любви... Сама я, кстати, этот вопрос никогда и никому не задавала. Даже в шутку. Наверное, я неправильная тётка... А молодого человека, с которым познакомилась в реале, а потом, после его возвращения домой, общалась по мылу и в аське, просто внесла в игнор-лист - так он меня достал своими вечными "Люблю" и планами на наше возможное совместное будущее.
Esther Та коб этом и речь! Если она и так чувствует , что её любят, то зачем вопросы такие задавать??????