1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отговорите меня от покупки нового УАЗ Хантер.

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем Магадан, 20.12.16.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.817
    1.946
    Че там не так? Дизель и полный привод остались.

2. Магадан

Магадан Активный участник

11.459
    429
    Ну да ну да. Только по реальным улицам нашим на этом нужно крадучись ездить и не везде. Ну или платить абонентскую плату за поддержание внешнего вида. Нет уж.
    С УАЗом пока попроще.

Xolodok нравится это.
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.817
    1.946
    @Магадан, ну каско возьмёшь за полтос и нет проблем.

4. Магадан

Магадан Активный участник

11.459
    429
    Я примерно это и называю абонентской платой. Сложно объяснить - я привык меньше выбирать дороги, чем это нужно чтобы владеть современной дорогой машиной. Делика современная это чисто городской автомобиль, ине дешовый кстати.. Мне будет нужно либо существенно поменять привычки и местами не ездить, ну и опять же деньги на дороге не валяются, у меня всегда есть куда их вложить для каких то непосредственно необходимых нужд, а не для поддержки культуры современного, как я считаю - во многом переоцененного автомобиля.

световой короб лайтбокс | Шкафы-Купе недорогие | пломбирование каналов зуба цена | красавица и чудовище фильм венсан кассель | Рекомендуем супермаркет КНС - материнская плата 1200 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве