А то! http://worldtoilet.org/ Сайт "Всемирной туалетной организации" http://www.worldtoiletday.info/ "Всемирный день туалета" под эгидой ООН
и проверь спереди что бы место под член було, а то будешь концом унитаз внутри утирать или постоянно подгинать под себя. С моняфкой пипилькой таких проблем нет.
интересно как. посидеть то я на нем вчера в ОБИ посидел, вроде нормально. но снимать штаны и усаживаться, примеряясь членом... что то мне подсказывает что меня не поймут
все просто горшок(дырка) должна быть от бочка до передней части как можно более длиннее. Таким образом, возможно сидя сдвинуться к бачку. Тем самым освободив спереди место. Плюс передняя часть горшка должна быть глубокая. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 13:23 ---------- Вообще давай фото горшка сверху с открытой крышкой, а мы скажем годнота или нет.
3,14-2,71, 19 ноября мути тусу. Могли бы и потеплее день для праздника выбрать. Сами же пишут - сегодня 40% населения земли не имеют доступ к теплому толчку, а 15% вообще гадят под открытым небом.
dsv, дело говорит, видно,что чел прохавал фишку, со дна так сказать изучил вопрос, стоит прислушаться к его авторитетному мнению в данной области!
тупо покупаешь пяток унитазов. дома тихо,спокойно присаживаешься без штанишек. Оставляешь самый лучший, остальные вертаешь взад
мы вчера были в магазине с сантехникой. останавливались возле каждого унитаза....нашей "ржачки" менеджеры не поняли.
Дешевка для нищих Нормальные парни ставят такие http://santehnika-online.ru/product/unitaz_podvesnoy_toto_neorest_ew_cw994p/
Иной гость, буду благодарен за пояснения, почему? как пример - в квартире сам ставил последний унитаз гмм.... в 2009м году, через гофру. тьфу тьфу - пока полет нормальный. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 21:50 ---------- norbi, жесткий вариант буквой Г я видел в Леруа. но это не то.
3aвулoн, в московской леруе видел такой, мож и Влг есть... ---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 22:13 ---------- +100500
очень натянутое утверждение. хотя сам стараюсь мойки ванны и прочее подключать на жесткую. с горшками очень редко где так получается.....ежели только с выпуском вниз ---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 23:15 ---------- это скорее всего сборный фитинг я таких не видел
Сейчас все очистительные химикалии очень уж все разъедают, в т.ч. и пластмассу. Гофра - это весьма тонкостенное устройство с ОЧЕНЬ увеличенной площадью контакта этих самых химикалий. К тому же гофра не будет давать им полностью вымываться. Будет очень неприятно, когда в закрытом месте появится сперва маленькая трещина, а затем дыра, которая обеспечит затопление соседей...
3aвулoн, ну собери из уголка выше и гофры на горшок. там диаметры подходят. только если доступа к этому узлу не будет я б не стал так делать
У меня на время ремонта такая гофра была. Когда горшок снимал, офигел от толщины, которая осталась в нижней части
есть гофры из серого полипропилена на ходовые диаметры втам толщина стенки больше чем на белых гофрах ---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 23:30 ---------- WindMan, я больше сталкивался что гофра лопается по окружности на месте складок и начинает течь
WindMan, понял, спасибо! значит буду думать в сторону уголка из Леруа и эксцентрика какого то, чтобы совместить уголок с дыркой в полу.